小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
布団圧縮袋のAVみたいに一部の人以外にはギャグ扱いされるだろうな >>80
はん、言いそうだな
自民党によって、国民は20年も疲弊し続けている
エログロの表現規制の話も、相変わらず出てくるしな >>86
小泉・竹中がいなかった世界線から来たのか? 自民政権はダメダメだけど野党はもっとダメダメだからそろそろちゃんと国を憂う國士が現れて欲しいわ。
だから消極的に自民を支持してるけど('-' ).........。
野党の中では維新が割とまともよね。 >>86
今の世界線では10年前は自民は野党で20年も自民政権続いてないですよ。 >>88
国民民主も改編後はイチャモンじゃない提案型野党に変わってきた
給付金含めた抜本的な財政出動や国家資格でありながら待遇の悪い
自動車整備士の待遇改善を訴えたりとか頑張ってる >>89
10年前小泉って言ってるし多分過去からのアクセスだと思う アスペばっかかよw
20年前の国が衰退するきっかけが小泉から始まってんだろ
頭の悪いネトウヨどもがよ パで始まる某派遣会社はこの不景気の惨禍でも政府や行政から請けてる仕事で大儲けだからね。
人をあてがうだけで儲かる現代の奴隷商人。戦前に問題があって敗戦後禁止された事を再びやってる。 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
. /: : : : r'"´´´´´´〃〆∠: : : : : : : : :i
/: : : 彡 `ー─- 、: : : 〉
〈: : : 彡 ',: : :l
lヾ: : l }: : }
〈 ヾ:} 〃ニ=、, l: :ノ
',、{ミl _,rtテ=、`ヽ ',i (=ニヾ、 l:/j
_,. -─‐}ヾ` ノ´)¨´ l / 、ィtテ=、_, /// 美しい納税頼むよ
: ヽ: r'"ヽ、l r'"=/ ¨´ l l ヾ、二ノ lf/--、_
: : レ': : : : :l ノ 、_//(__ ノ } ', レ': : : : : : ¨
: : l: : : : : :トノ_,.-<f `ー'" ヽ / ∧:: :: :: :: : : :
: :∧: ∨ブ ヽ_,,ニ_/_ ', / /:: :∨:: :: :: :: :: 10万円給付金はもうやらんけど
::/: : :f゙ ¨ー-≠、 〉⌒>_,.ニ=- //: : : : ∨:: :: :: ::
〈: : f゙ ー-、 ヽ_j_,ノ _,.-'l: : : : : : : ∨:: :: :: :
: : >ト、 _ `ヽ_ノ/ー─‐'" /\: : : : : : 〉: : : : :
: : :イ ヽヾマ =ィ゙/ /三', l: : : : `ヽ、: <: : : : : :
∨ ',、__ ノゞ,-"i /l三ミ∧ l: : : : : : : : : : ヽ、::: :::
{ `ーイ´: : : l l 7=< ∧__l: : : : : : : :、: : : : 〉: :
.', _,彳: : : : :l {三三i l: : : : : : : : : ◎:/: : :
/l_,.-'"/l: : : : : :l/三三l .l:: : : : : : : : : : :/::: :: :: パヨクは非国民なので縮小されてから踏みつけられればいいよww なんだこれは・・・また粛清されてしまう(^o^;)))) 既に前スレでイエローカードなので今度はうふ〜ん飛ばしていきなりスレ凍結かもな
世の中が荒廃してると些細なきっかけで論争が起きてしまう >>88
>>90
国民、れいわも頑張ってる!もっと、支持を憎き立憲から接がして、集めて、くれればいい エロいこと妄想して垂れ流したり他人が考えたシチュで抜いたりできる数少ない場なのに... 別スレにワイン作ってるワイン娘の画像あったけど
生足で踏み潰されるぶどうがうらやましい。
2枚目の生足の傍に踏んだ残骸が散らばってるのがゾクゾクする…… >>100
被食・NTRサイズフェチを追い払ってしまったので因果応報かもしれん… 過疎スレを避難所に有効利用してやったのに礼のひとつもないカスどもがなんだって?w 全身オナホとはちょっと違うけど
前にTwitterで、シャチの浮き輪のお腹の中にあったかいローション浸して
その中に空気送りながら寝れる、被食体験できるお店のレポ見て興奮した >>105
やめなさい、あっちのガイジがヒリつくよ(笑) >>105
スレを一時期占拠して乗っ取り、権利主張してたし本当に無礼な連中だ。チ○ンなんじゃないのか。 クラスごと異世界転生、与えられた能力は薬化能力
飲んだらチートな能力がもらえる薬に変身できるからクラスメイトに次々と飲まれ…
座薬になったりunawareもいけたり、消化されても意識はあって排泄されたら変身した場所に戻れるって設定で誰かお願いします キャサリンってゲームのパッケージ表紙がサイズフェチ感あるけどそういうフェチ心くすぐるゲームではないんでしょあれ これからの発展のキモはVRやな
実写or実写よりのサイズシュチュあったら最高や シュチュシュチュシュチュシュチュチュッチュッチュッ >>109
あいつらお通夜なってますやん!wwwww VRもいいけど世界のどこかに地下空間掘って巨大な女の子の部屋作って実物大体験できる場所作りたい カピバラさんのVR更新はHモーション増えていいぞー
どちらかと言うと巨女寄りだけど、背景無くせばシュリンクも全然いける
今日はいっぱい使わせてもらおう 直リンして良いか分からんのでCi-enでカピバラVRで調べて見ておくれ。VRのみ対応。
前のverからお世話になってたけど、今回の更新はかなりすげえわ…
アニメーションスローにできるようになってさらに巨大感が増してるし、Hモーションがふえてる
巨大化させて舌出し顔にして顔の前に移動、モーションをスローにすると擬似全身フェラみたいで好き お得な情報を教えると
SteamVR上で動いてるVRゲームなら
アプリケーション毎の動画設定のワールドスケールオーバーライドを極大にしてMAXにすれば
どんなVRエロゲーでもシュリンカー体験ができるぞ! >124
めちゃくちゃやばい技術だった
とてもありがとう サイズフェチ小説で抜いてた時代の老いぼれには昨今の技術革新に脳が着いていかない\(^o^)/ サイズフェチの一大時代や
ようやっと時代が追い付いた! やあ(´・ω・`)ノシ
久々にこのスレッド来たけど、前スレの過去ログ
取得できなくなってるみたいだけど何かあった?
専ブラで最後に取得済だった、43レス目までしか読めず
ブラウザで開いても出てこない…どういうこっちゃあ…? VRはいいぞ
縮小化して巨大百合オナに挟まれ朝から幸せ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~ アンタら、こんなんが好きなんでしょ?
ttps://twitter.com/tkncy_/status/1379195923561992193?s=19 >>133
そんなに抜けねえよ
街中の女がエロく見えて仕方ない思春期の中坊じゃあないんだぞ そんな頃もあったな懐かしい…
あの時は妄想で同級生の体内探検とか小さくなって授業受けて…って抜いてた
若い子のサイズフェチは抜き盛りで環境充分だから羨ましい… Twitterで姫活動してる子、サイズフェチっぽいシチュエーションのエロ写メもっと撮ってくれよ 小説やかつての投稿みたいな文字で抜くのもいけるが今はアニメなりGCなりVRなりの映像系が強いね
昔あった小説のセクシートラベルとかポルノ映像作品として舞台を現在の時代に変えてリメイクしてくれんだろうか 脳内妄想で抜くのが一番良い
脳も活性化されるし、良いことずくめ そういえば魔法使いの夜で
主人公が小瓶に入れられてビンの外にいる巨大な魔女二人を内から眺める描写があったな
それ以上のことはないんだが ガイジNTRスレに妄想投下→自演で自画自賛ってキモい流れ 末尾0固定ワッチョイ禁止スレで自演がどうたらは魔女狩りが過ぎる わずか約20分後から感想レスが単発で連投
飛行機乙案件
まああのスレ性癖異常者の集合体で
サイズフェチの鼻つまみ者だからどうなってもいいけど 三行書いて一行開けて一行書く
全部同じ文体だ
自演だなww
余程ズリネタに飢えてんだりなかわいそーにww 本家本元シュリンカーの我々は今やVRで優雅にサイズフェチを満喫し、その一方で
胃スレは陥落、NTRスレは一人芝居おなぬとは目も当てられない格差社会ぶり・・・
便所の落書きに著作権盗用も糞もないし
可哀想だから同人作家さんあのSS描いてあげれば? わざわざ難癖付けに来る方々のお仲間に言われたら否応なく萎えるのを狙ってますね
文句つけてる間に題材引っ張ってこいよ本当に堕落したもんだな あーそか
どうせ政治批判屋が転身しただけだろうし堕落も何もないか >>150
胃スレ一応復活してるけどほぼ機能してないよねあれ 正直此処よりは機能してると思う…
なんでこのスレ荒らしが大量に居付いちゃったの… 元からいたけど黙ってたのがコロナと放射能と5Gと安倍のせいで湧き上がってきたんだぞ NTRサイズフェチ排斥運動展開して追い出したくらいから狂ってるよ 別スレがある被食はスレ間違いだし
NTRとか抜かして男絡ませてくるのは意味不明だったから棲み分だな
自民党?次の衆院選で大敗不可避だと思いますよ
この過酷な状況下でもあまりにも経済的に国民を見捨て過ぎている SSにひたすら難癖つけてくる飛行機文盲は大昔からこのスレに住み着いてるキチ○イじゃん、まだ夏休みには早いが学生から無職にジョブチェンジしたのか? >>158
過去に縮小学園出た辺りでゲームの話題で賑わってるの邪魔だから別スレでやれとまで言い切った実績があるからさもありなん
もうスレタイのいろんな事するから除外される事が多すぎてじゃあ何のスレなんだよってなってるよ
NTR禁止食い禁止ゲーム禁止踏みも別スレあるから禁止だし >>162
そして自民党の話題で盛り上がって粛清食らうんだからもう出涸らしよねここは お前ら小人が見つかった時の現実はこうだ!
ttps://downloadx.getuploader.com/g/osinko/182/ed0acb5c798ce468fdb9c657ba4dd52b.jpg >>162
折角のフェチトークできるサイズフェチ板でそれはもう意味不明だろってねw NTR民は同人漫画渇望してらっしゃるし、ここ見てる作家さんいたら作ってあげてもいいんじゃないの?って思ったりしなくもない。。 ゴキブリホイホイに引っかかって、なんとか生きているうちに見つけてもらうも
中覗かれて、ゴキブリが沢山いるのを見てうわキモっ!って言われてそのままゴミ箱にポイされるシチュは抜ける 胃スレってマジで機能不全だよなw
あのガイジがいる以上追い払って正解だったんじゃないw 遊んでやったけどアスペガイジは手の施しようないわw あそこ十年以上前からああいう荒らしいるからね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています