小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
荒らしがNTR民に罪を擦り付けた
まあ、このスレは縮小学園を追い出した歴史があるのでな、今更よ
脳までシュリンクした輩の巣窟 >>904
> 情けは人のためならず
誤用だぞ文盲w
脳のシュリンクしたガイジは手に負えんな 便器の中って夢のある空間だよね
小人になって落とされたらなすすべもなく排泄物を浴びるしかなく、それから逃れる方法は流されて息絶えておしまいのみ 特殊加工をしたコビトを盗撮目的でトイレや更衣室にばら撒くもあえなく発見される
現場に突然現れ同僚の制止も振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでコビトを破壊
そんな三面記事 スカトロ趣味も平気だとして覗き目的でトイレに侵入するも
音姫代わりの水の無駄流しで何も楽しめることなく下水に流されたらと思うと興奮する
でも下着や陰部は見えるかも >>889
おうゴミ、さっさ隔離スレ立てとけ。ここ荒らすな。 スカトロに限り巨大娘でも許せる
ギガ娘ちゃんに日本列島のすぐ横に同じぐらいの大きさのウンチを産み落とされたり
ウンチに潰された小笠原諸島の人たちはかわいそうだが
撤去もできずにずっとウンチに臭いとともに生活する残された人もかわいそう 政治家だって今回の暗殺みたいにあんな見ず知らずのおっさんにいきなり撃ち殺されて死んだりしたら死んでも死に切れないだろうと思った
改造銃ではなく改造縮小銃は作れなかったのか
演説中にいきなり縮小されて探しに来た秘書のお姉さんに踏み潰されそのまま靴の裏には貼り付いてしまって行方不明の神隠し
これなら誰もかわいそうとか思わないだろう? 流石に現実で起きた暗殺事件をここでネタにするのはねーわ
人間性疑う 脳までシュリンクしてんのかよ >>920
じゃあおまえはあんな見ず知らずの小汚いおっさんにいきなり撃ち殺されて死ぬ運命が良いのか? >>921
現実と空想の境目分からなくなってるのはね、精神病っていうんだよ , -―- 、 |
/-‐¬::r‐-:、丶 | >>921
/:::, -‐┴'‐-、::::::::\ |
(:::/ _ ,丶::::::::) | 精神安定剤やるから
/ / /! i ┐〈 \:' /
/ /l_l |l ハ._ l ヘ,  ̄| 失せろ
l /| l ィ'´勺´ ィ'´勺 l 丿 |
ほ \!ヘl.└ー┘ └ー┘l イ フ \
れ Z/|〈 " _ "ノヘ | フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´ |/::゙' ‐ ゙=='..::'´:::::ハ|\
/ ̄\\::::::::▽::::::::/ 、 ヽ
.厶、 l \/\/ l |
∠、 l / l__l | |
t_‐┴ 、 \ /――┴‐┴‐tー、'´ /
/ ⊂⊃ l__|/――-、, -‐と⌒\\ /
し'uuu' / | (__ノー'
/ | ヘ
'´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´` >>920
反アベ系は生前にあれだけの人格攻撃してたし推して知るべし
それどころか死後にまで鞭打つボケ外道もゾロゾロいる始末で
自民党は嫌いだし支持してないが
そういう暴力的連中は日本人の精神に反しててもっと嫌いなんだよな そもそも小さくなる事が現実ではありえないし
いちいちリアルだなんだとスレ違いな事ばかり言っていちゃもん付けてるクズこそ消えろよ
はっきり言うとな、
このスレは小さくなって女の子といろんな事をするスレでな、
リアルの世界じゃねえんだよ
そんなにリアルが好きなら精神安定剤でも飲んでリアルなほうに行け、そしてこのスレには二度と来んなよ 長文必死だなオッサンw
素直にごめんなさいできないんか >>926
リアルの凄惨な事件絡めて妄言垂れ流しておいて指摘されたら逆ギレって更年期のじじいかよ さすがに夢現の区別がつかないと自分で言っちゃうのはなあ
多分自分が何を指摘されてるのかも理解できてないんだろうけど サイズフェチゲーもdat落ちた
もうここだけなんだ ここ明らかに50〜60代くらいの高齢引きこもり粘着してそうだよな >>926
お前が先に>>921でリアルを持ち出してきたんだろ?
早めに認知症の検査しとけやボケ >>933
2人いるように見えるがおそらく1人、同じような書き方でID変えて連書きするので見ているとすぐにわかる
書き込み時間からみておそらく無職か傷害ナマポみたいな生活をしているのだろうか ちょっと前の大量スレ立て荒らしにやられて8割ぐらいスレ落ちたからな
このスレもとっくに死んだと思ってたよ >>936
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
>>889
誰も立ててなくて草ァ!
NTR厨がいかに人望のないゴミ溜めか理解できたかな?かな?ww >>889
異常性癖者の巣が崩壊して修復もできないままなのンギモッヂィイ〜♪ どうせ立ててもこんな内容の誰か書かんかな描かんかなの繰り返しだからな
スレ立ての時点で誰か立てんかなじゃ嫌よ >>946
ホンマそれ
気に入らないとここ荒らすしゴロツキでしかない >>889
悔しそうw
因果応報だから甘んじて受け入れてもろて >>946
生産性ゼロだしインターネット資源の浪費だからな 一介のNTR民だがもう我慢ならん
>>943,944,945,948
うっさいわハゲくたばれ
>>946,947,949
はあ?生産性?(笑)
このスレだって似たようなもんだろ?
それにここを荒らしてたのは便乗した飛行機で
俺らじゃないと以前も書いたはずだが
いい加減にしろよな
脳が縮んだ子達は記憶改竄でもされてるのかな? >>950
言うに事欠いて何晒しとんのじゃ
さっさと消え失せれ >>950
ガタガタ抜かさないでNTRは不要というスレッドの総意を汲めよ >>951-954
空に〜あこがれて〜♪空を〜かけてゆく〜♪ 荒らしが一人暴れると総意になるのか…
いろんなことスレだから別にあってもいいじゃん興味なければ見ないだけだしってなってる意見は無視しての総意はすごいね >>950
なんでこいつこんなエラソーなん?プライドがストップ高か? 荒らしの自演連投はスレ落ち防止だと割り切るしかないねw 飛行機じじいの正体これだからなw >>936
アスキーアートで無言の反論が精一杯だったし図星だろう なるほど、図星だったから悔しくてむしかえしたの?w 急にNTR叩きに転嫁するのもそういう理屈か
ホントにワンパターン 5〜60代ヒッキー説濃厚か NTRと飛行機野郎は同一実物だろうな
奴は精神が病んでいるんだよ NTR厨は1〜2人しか居ないだろ?
その片方が飛行機だ
あの分裂したスレくっさい加齢臭で充満してたしな そもそも等身大の男をサイズフェチに混ぜていくというのが外道の発想だし吐き気を催す
ほのぼのや被食といった他の荒らされた対象とは一線を画す気持ち悪さ いにしえのログだがこれっぽい?
52 名無しさん@ピンキー 2019/08/01(木) 04:56:46.96 ID:/YM0I3Ow0
おれは恋人NTRはキツいので…
強いて語るなら
中学生くらいの年齢のシチュで
使ってない教室に呼ばれたら
科学技術で10cmの小人にされ
片想いで意中の女の子と
実はもう付き合ってた早熟な同級生男が登場し
女の子の胎内に無理矢理押し込まれ
恋心を砕くようにティーンエイジャーの
猿ピストンがウッキウキガシガシで
ちんちんかもかもしとるのを
見せつけられるしかないのが良いな
フィニッシュは中田氏された男汁を
ゴクゴクする子宮口見てさ
絶望、したい
53 名無しさん@ピンキー 2019/08/01(木) 05:00:40.41 ID:/YM0I3Ow0
一連の行為が終わった後
「可哀想な片想いだったおれ君を出産しま〜すw」
とか笑われながらいきみ
子宮から膣を経て排出されて
白濁液まみれで呆然としてるのを
二人に嘲笑われていたい
元のサイズに戻されたら
「また遊ぼうなw」
って、今後もおもちゃにされるEND 古いサイトでg-forkの『美穂の体内』さんの作品にも他の男の性行為を匂わせる描写が有るな
NTRよりもBSSっぽいけど ホモやNTRに興味がなくても
サイズフェチなら小さくなって精液浴びたらどうなるのって思ったこと一度はあるのでは? かわいい女の子に命令されてるって条件で男に踏まれるのなら普通にアリなんだけどかなり希少種かな。
なんなら動物や機械や虫でもいい
(赤ちゃんジジイババアは何故か勃起しないが)
女の子に踏まれたいし男なんかに絶対踏まれたくないけど、女の子の命令によって男に踏まれるという
屈辱的な目に遭うのはご褒美 なんでNTRはスレチなのにいつまでも自演で多数派装って書き込みしてんの?誰の許可もらってんの? なんでNTRはスレチなのにいつまでも自演で多数派装って書き込みしてんの?誰の許可もらってんの? なんでNTRはスレチなのにいつまでも自演で多数派装って書き込みしてんの?誰の許可もらってんの? 怒りに震えて書き込みボタン連打してたらこうなった
だが反省はしていない
これもNTR厨のせいだから >>889の無能は一体何処行ったんだろね、逃げたのかね
早く全員引き取ってもらえないものかと 今日はまた荒れてるね〜
NTR VS ヘテロ
のサイズフェチ戦争はいつ終結するんだろう
>>982
NTR勢は1〜2人が自演で回してるだけっぽいけどね >>984
このままここで永久に争い続けてるくだらない小人どもを見ていたかったのに…まあいいわ 次スレないじゃん
馬鹿の隔離場所より先にそっち作れよ使えねえな
カス >>995
うっさいわドアホならオメーが立てれや! 小人達は全員 >>1000の到来と共に浴衣少女の草履のシミとなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 403日 13時間 8分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。