【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、クラゲって自前のキャットスーツのちょっとした改造やってくれますかね?
ラバーシートを貼り付けるレベルでなんだけど。 >>198
そんなに着てても苦しくない?
あと、光沢剤とかって、どうやって落としてるの?
自分の体の方 >>200
サイズはほぼぴっちりだから苦しくはないかな
むしろ張り付いてる感じなんで、気持ちいいですよ
シリコンオイルは中性のボディーソープでほぼ落ちますね 基本的に自分のところで売った商品でないとメンテすらしてくれないかと。
パーツをつけるぐらいなら簡単だからチャレンジしてみたら?
一番の問題になるのが、ラバーの布を小ロットで買う事だったりします。
それだけなら相談に乗ってくれるかも。 >>204
ですよねー
ラバーの改造をやってくれる店なんてまあ無いですよね、、、
ブレストカップの部分にシリコンバストを入れて、胸にあたる部分をラバー生地で覆ってブレストスーツにしたいんですよね、理想は 胸に3Dのカップが作られているけど内側の2重構造が無い女性用キャットスーツで、単に着用時に
シリコンバストが落ちてこないようにするだけなら、こういう耐水テープで後ろから押さえるという
方法もありますよ。
https://www.monotaro.com/g/03709304/
私はキャットスーツの簡易補修にも使ってました。
粘着力が強力すぎるので、シリコンバストとの間にもっと接着力の弱い物を挟んでくださいね。
そうしないと剥がすときにシリコンバストの保護フィルムを破りかねません。 >>203
39
中性のボディソープね。
なんかイマイチ落ちてない感じしちゃって
そーいうの使ってみる。
長時間着ると皮膚呼吸出来なそうで
怖い >>207
とても丁寧に教えて頂いて恐縮です
こんなやり方があったとは目から鱗でした!
疑問に思ったのは、このテープって(シリコンオイルが付いた)ゴムに対して大丈夫なんでしょうか? >>208
皮膚呼吸は全く大丈夫ですよ
シリコンオイルは確かに落としづらい >>207
FRのbigboobは内側の構造がネックなんですわ
でもFR買うしかないのかなあ >>209
一番怖いのは、「張ったテープが剥がれなくなって、無理に剥がそうとしてスーツを破ってしまう」
事だと思います。
別に恒久的に接着するわけじゃないから、洗ってオイルを塗って乾かしている状態から
接着場所だけ拭いて張るぐらいだと、オイルによる粘着力低下が良い具合に効いて
接着しても洗えば剥がれましたよ。
あくまでもシリコンバストを一時的に固定するための物ですね。
もっとも私のキャットスーツは中華の安物なので消耗品感覚で使ってますから、FRの高級品だと
同じ感覚ではやれないかも。 >>208
人類は皮膚で呼吸を行えるようになってないから気にしなくていい >>212
詳しい情報ありがとうございます
もしかしたら丁度いい塩梅なのかもしれないですね
シリコンバスト悩むなあ ソックス履いてたら皮膚がふやけて痒くなってギブアプした
自分だけかなぁ... >>213
まーそーなんでしょうけど(笑)
昔子供だった時に金粉を塗った人が
数十分以内に落とさないと、みたいな番組があってから
トラウマや >>208
皮膚呼吸www
おまえ風呂入ったら窒息するやんけ ・他社製キャットスーツのジッパー交換
・他社製スリップオンラバーマスクにジッパー追加
はKurageでやってもらったことがある >>219
でも首まで浸かると少し苦しさを感じない?(^^;) >>220
ありがとうございます^_^
結局は元のメーカーに改造をお願いしました… tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1481636015706341380/pu/vid/1280x720/76RjHgltESnrPTXE.mp4?tag=12 >>229
いいね
必死に破ろうとしてるのが萌える
これどこで見つけたの? 低酸素を楽しんでる動画と酸素を求めて必死になる動画って
似てるけど雲泥の差があると思う
好みも分かれそう。これが演技なのかガチなのかわからんけど。 わざわざ入って吸われてるんだからそういうプレイでしょ ネックエントリー+五本指ソックス+貞操帯生活3日目
このまま1週間くらい過ごしてみようかな >>235
いえ、ベルトではなく局部にだけつけるやつ >>235
いえ、ベルトではなく局部にだけつけるやつ >>238
写真上げたいけど怖いな
Twitterつくろかな この時期だから全身ラバー着たまま大学とか行ってるけどバレないからいいよね 誰かラバーの撮影とか緊縛を一緒にやってくれる方いないかな、、、 >>240
全身ラバー着たまま大学行ってるってマジか?
それは普通にバレるんじゃね
ゴムの臭いとかもするだろうし・・・ >>245
もしかしたら匂ってるかもですね
てか絶対匂ってると思う
タートルネックで誤魔化してるつもりだけど笑 >>247
まあでも今更脱げないですしww
張り付く感覚がたまらんよのね >>249
今の季節なんで大丈夫です
夏は絶対やばいですね笑 俺ウェットスーツを中に着て日帰り旅行とかしたことあるよ パンツだけラバー着て大学行ったらなんかゴム臭いて言われたことはある 一月はよく考えたら殆どラバーで過ごしてた
汗かかないこの季節は最高すよね 自分の足の型をモデリングソフトでおこして、型を作ってから完璧な五本指ソックスを作りたいんですけど、鋳造ラバーの製法が分からない、、、 >>255
現物あるのに、わざわざモデリングソフトなんて使うの?
足から石膏などで直接型を取ればよいだろ。
中国で5本指ラバーソックスの製造業者が乱立しているのはそのせいだし。 鋳造?ラバーってどうやってやるんだ?
液体のラバーなんて入手困難ちゃうの? >>256
てか言われてみればそうでしたね
液体のラバーから作るんかなー ちょうど来週ワンフェスが開催される予定なので、ゴムで造形物を作っている所があれば
「石膏型を提供するので作ってもらえないか?」と交渉してみたら?
とはいえ、まず受けてもらえないとは思いますが。 >>262
石膏型
液体天然ラテックス
この2つがあればできそうなので、作ってみようかな 液体ラテックス調べてみたけど表面滑らかにならんよ多分 >>264
どう作ってんのかな、五本指ソックスって >>265
多分Project L
YouTubeに動画あるよ >>266
Amazonで見たらディップ成形って書いてあった
https://epsol-ota.com/dip/about-dip/
大量の液体にドボンだね。指の部分が型から外し難いけど引っ張ってとってるんじゃない?
ハケでペタペタ塗ってやるんじゃ滑らかさはこの程度
https://togetter.com/li/1238293 >>268
元の型をなんの素材で作るかが鍵になりそう
本当はコンド○ムみたいにガラスの型を作りたいけど無理だから、やはり石膏かな ネックエントリー貞操帯生活5日目くらいだけど、もはや来てる感覚が無くなってきた 冷たいゴム膜が身体に密着していたら寒そう
しかも熱伝導の大きな材質だし >>272
そうなんです、ラバーだけだとめっちゃくちゃ寒いので普通に部屋着をきてます
足は五本指の靴下を履いてる感じです 冬はとてつもなく寒くて
夏はとてつもなく暑い生地
それがラバー
まだ裸の方がマシだったりして ラバースーツ着たまま緊縛されたいけどパートナーおらんから一生叶わないな、これは。 >>276
無茶な扱いしなきゃ、そう簡単に破れるものじゃないよ >>276
首元よりもどっちかと言うと脚とか胴体に爪を立てて破くことがありますよ
ラバーが破れる原因って爪とか鋭利なものが原因の場合が多いので >>279
逆にProject L以外に思い当たらんね、これ >>271
ネックエントリー着たままグッスリ眠れるのか〜
うらやま 自分もだけどどうしてこの素材が性欲に繋がるのか謎でしょうがない だれかFRとかのbig boob(シリコンバストを入れたキャットスーツ)を持ってる人いますか?
どんな着用感とか見た目なのか聞きたい Twitterの「うみ○き」と「まこ○き」ってどっちも男だよな…? >>292
抜けるか、、、あれ?
おっさん同士が舐め合ってるし フィメールマスクのほうはいいけどもう一人はおっさん丸出しで俺はキツかったわ この趣味に女性いるの?(ファッションじゃなくて性的興奮な意味で あれって両方ともホ○なんか?
じゃなきゃいくらラバー着ててもきついだろ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています