【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
どう作ってんのかな、五本指ソックスって >>265
多分Project L
YouTubeに動画あるよ >>266
Amazonで見たらディップ成形って書いてあった
https://epsol-ota.com/dip/about-dip/
大量の液体にドボンだね。指の部分が型から外し難いけど引っ張ってとってるんじゃない?
ハケでペタペタ塗ってやるんじゃ滑らかさはこの程度
https://togetter.com/li/1238293 >>268
元の型をなんの素材で作るかが鍵になりそう
本当はコンド○ムみたいにガラスの型を作りたいけど無理だから、やはり石膏かな ネックエントリー貞操帯生活5日目くらいだけど、もはや来てる感覚が無くなってきた 冷たいゴム膜が身体に密着していたら寒そう
しかも熱伝導の大きな材質だし >>272
そうなんです、ラバーだけだとめっちゃくちゃ寒いので普通に部屋着をきてます
足は五本指の靴下を履いてる感じです 冬はとてつもなく寒くて
夏はとてつもなく暑い生地
それがラバー
まだ裸の方がマシだったりして ラバースーツ着たまま緊縛されたいけどパートナーおらんから一生叶わないな、これは。 >>276
無茶な扱いしなきゃ、そう簡単に破れるものじゃないよ >>276
首元よりもどっちかと言うと脚とか胴体に爪を立てて破くことがありますよ
ラバーが破れる原因って爪とか鋭利なものが原因の場合が多いので >>279
逆にProject L以外に思い当たらんね、これ >>271
ネックエントリー着たままグッスリ眠れるのか〜
うらやま 自分もだけどどうしてこの素材が性欲に繋がるのか謎でしょうがない だれかFRとかのbig boob(シリコンバストを入れたキャットスーツ)を持ってる人いますか?
どんな着用感とか見た目なのか聞きたい Twitterの「うみ○き」と「まこ○き」ってどっちも男だよな…? >>292
抜けるか、、、あれ?
おっさん同士が舐め合ってるし フィメールマスクのほうはいいけどもう一人はおっさん丸出しで俺はキツかったわ この趣味に女性いるの?(ファッションじゃなくて性的興奮な意味で あれって両方ともホ○なんか?
じゃなきゃいくらラバー着ててもきついだろ、、、 質問させてください。ラバー好きの皆さんは、エナメル素材の服ではダメなんですか?
私は初心者かつ素人なもので、ラバーフェチの方から見たラバーとエナメルの違いについてご教授いただきたいです。 俺はエナメルもPVCも大好き
それぞれ違った良さがあると思う エナメルは裏地が硬くて
見るにはいいけど着るのはちょっとって感じ いろいろ見てるとラバーとアナルって親和性あるのかな 動画サイト見ていても
呼吸系や体液系アナル系の関連やリンクが多い ネックエントリー連続着用5日目
脱ぐタイミングが無いからずっと着ていたいな FRのbigboob買ったから届いたら着画上げたいな 着ると性的興奮するのにそれでイベント行くとか耐えられる気がしない
みんなどうしてるの。脇でこっそりやってるの? >>315
意外と大丈夫になってくるんじゃない?
イベント中は性欲より楽しいが勝つとか? ラバーを着ると性的に興奮する人とそうで無い人がいるのが面白い
それぞれラバーを着る目的そのものが違うからだろうけど、性的に興奮する自分からすると、興奮しない層は何の目的で着てるのか気になる 俺もムラムラしちゃう側かなw
今は、普通のタイプでマスクなし手足が
あるモノだけど
マスクが付いて、ペ○ス入れる所があるラバーが欲しくてたまらん
バックファスナーも一人だと、超興奮する
外せなくなったらどうしようとかw リビデックスでレディス用キャットスーツを買ったら首回りが細すぎて失敗したわ
次はメンズ用を買う ラバー着せると肌が敏感になるようですね。
指で撫でると地肌を直接撫でるより敏感に反応するみたいな。
経験ないですか? Liaiz○n、なかなかえぐい商売しとるなあ
仕入れ元の画像使って made by Liaiz○n Ltdはまずいでしょー ラバースーツも同じ写真とは知らなかった、、
自分が意図していたのはマスクの方です
マスクは完全にオリジナルの写真を持ってきて、made by LIAIZ○N Ltd みたいな文言貼っていたからアウトだろうな >>324
ID 変わりましたが、私はid:TG4tHvCH0です。 元画像はリビか?
ebayのは製造国は中国と書いてあるね >>326
リビかなあ
いずれにしてもかなり際どいことやってますね、あそこは >>328
OEMではないはずです
というか単にオリジナルのメーカーから買って割高で売ってるだけです >>330
たっけええ
情弱はカモにされてしまうのか、こうやって どの商品もオリジナルのメーカーの写真を使っちゃってるけどまずいんじゃ 正規に輸入して日本国内に在庫も置いているショップが、国内在庫を通販しているだけでしょ。
何が問題なんだ? >>333
仕入れた出品商品を自社製造を思わせるmade by ~と記載するのは商業的にイカンのではという前レスを読もうね >>334
ドイツ直輸入って書いてあるし仕入元の写真を使うのも問題ないよ
少し高いのは同意だけどそれはまぁ仕方ないかと 私はここから買うことはないですし、別にLIAIZON に恨みも何もないので正直どうでもいい話題ではあったのですが、こんな吹けば飛ぶような狭い業界、見る人が見ればセコいことをやっているのはすぐに分かってしまうものです。
彼も商売でやっているから値段が高いのは仕方ないし、利鞘を積んでるのは買う側も承知していることなので、そこに異論はありません
ただ、せっかくラバー業界を盛り上げてくれそうな存在なのだからこそ、LIAIZON にはもう少しフェアな商売をやって欲しかった、ということを言いたかっただけです。 以上この話題は終わり!!
早くBigboob着て撮影したいなあ >>323の仕入れ元の写真に「Produce by Liaison Co.Ltd.」と入れて
「ブランド:PADDOCK(リアイゾンオリジナルブランド)」と書いて
売るのは本当にオリジナルなのか?と謎ではある
>>330の豚マスクもオリジナル?キャットも許可取って写真を
使っていれば問題ないんだろうけどその画像を使うと画像検索で
簡単に元の値段は出てくるから>>331みたいな感想はまあ普通に出てくる >>338
豚のしか見てなかった
>>323のは転載で、その転載写真に自社名入れてるならよろしくない感じなのかね ここで否定的意見や疑問を挙げるとまたTwitterで荒れるよ
結局前の訴訟云々ってどうなったんだろうね >>340
訴えると言って相手を萎縮させたり怖がらせたりさせると脅迫罪になりかねないんだけどなぁ... >>340
横槍すみません、訴訟云々の件ってなんでしょうか? >>341
匿名に腹たつのはわかるし、反論するのも間違ってないけどあの対応にはがっかりしたよね
脅迫にはならないよ
無責任な書き込みに対して法的手段を取るのは当たり前だから
ただ、威圧する事を目的にかなり無理のある内容で訴訟をちらつかせるような人とは関わりたくないとは思う >>343
「訴訟する」といって訴訟しないなら、その時点で脅迫罪の要件を満たすのだけど。
だから「訴訟を検討する」と言うのはOKだけど、「訴訟する」「訴えてやる」と言い切るとアウト。
そこまで言い切った以上、本当に訴訟を起こさないと。
そして実際に訴訟を起こせば脅迫罪には該当しなくなる。 >>346
言いたいことはわかるけどさ、全然現実的じゃないし、無茶だわ
親告罪じゃないんだから通報してみなよ
警察に相手にもされないから
言いたい事はわかるけどね
人が居ない草むらで立ち小便するのも厳密に言えば犯罪だけどそんなんで実際摘発される事なんかない そんなレベルの話 >>347
343が
> 脅迫にはならない
と書いていることが正しいかどうかが問題なので、正しくないから
> 「訴訟する」といって訴訟しないなら、その時点で脅迫罪の要件を満たすのだけど。
と書いている。
お前の言っているのは、
「100円ぐらいの窃盗じゃ警察に相手もされない。
だから100円でも窃盗罪だというのは、全然現実的じゃないし、無茶だわ」
と言っているのと変わらない。 >>348
元々は>>341の書き込みだろ
お前の正論を否定していないが、例の件が脅迫罪に問われる事なんかありえない。
要件を満たすだとか、アウトとか書くとまたうっとしい事になるってわからないのかな…
どうしてもアウトしたいなら警察に今すぐ電話してみろよ。とりあってもらえないからさ。 >>350
349に、「じゃあ通報してやるから住所と氏名を教えて」と聞いたら即逃亡だろうけどw 要件を満たすとか言ってる奴いるけどさ、そもそも脅迫罪が成立するのって結構難しい
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産への害を与えることを告げて脅迫」すること
そもそもその脅迫罪の被害者?は匿名掲示板に書き込んだ人間だろ。
訴訟するって言われてしなかった程度で脅迫罪が成り立つわけもない。 >>352
脅迫を受けたと感じたら警察に通報するより弁護士に相談なのよね
そうすることで警察への相談しやすくなるの >>352
惨めな言い訳重ねているな
人間のクズだ 警察は目の前の人物に訴訟を起こすと脅されたから逮捕してくれと言っても対応しない
ただし凶器を持っているなら逮捕する >>357
お前が出ていけって言われてるんだよ、クズが 脅迫罪って言ってる奴が出ていけよ
親告罪じゃないんだから犯罪だと思うならてめーが勝手に通報なり裁判なりやっとけ
ラバーの事を話す場だっつーの
よそでやれや >>359
352みたいな書き込みやっているくせに、俺は脅迫罪について書き込みしていないと
言い張れるって、真正のキチかねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>361
? だってこんなレベルで脅迫罪が成り立つわけもないって一般論書いてるだけじゃん
どうしても脅迫罪だと思うなら勝手に通報なり裁判なりやればいいだけじゃん
このスレでごちゃごちゃ言うてないでさ >>362
> 脅迫罪って言ってる奴が出ていけよ
> 一般論書いてるだけじゃん
書いているけど一般論だからセフセフってw
真正キチだったか┐(´д`)┌ヤレヤレ 何か書き込みたいなって思ったけどお前は呼んでねぇって言われそうだなということは理解できるようになったぜ。
オープンレターみたいで怖い。 >>363
? 国語力ないのかな‥
脅迫罪が成り立つと言ってる奴が勝手に通報なり裁判するなりしとけばええやん
って意味だよ
こんな匿名掲示板で脅迫罪だー!要件が成り立つ!とかほざいてないでさ…
ここラバースレなんで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています