【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
横槍すみません、訴訟云々の件ってなんでしょうか? >>341
匿名に腹たつのはわかるし、反論するのも間違ってないけどあの対応にはがっかりしたよね
脅迫にはならないよ
無責任な書き込みに対して法的手段を取るのは当たり前だから
ただ、威圧する事を目的にかなり無理のある内容で訴訟をちらつかせるような人とは関わりたくないとは思う >>343
「訴訟する」といって訴訟しないなら、その時点で脅迫罪の要件を満たすのだけど。
だから「訴訟を検討する」と言うのはOKだけど、「訴訟する」「訴えてやる」と言い切るとアウト。
そこまで言い切った以上、本当に訴訟を起こさないと。
そして実際に訴訟を起こせば脅迫罪には該当しなくなる。 >>346
言いたいことはわかるけどさ、全然現実的じゃないし、無茶だわ
親告罪じゃないんだから通報してみなよ
警察に相手にもされないから
言いたい事はわかるけどね
人が居ない草むらで立ち小便するのも厳密に言えば犯罪だけどそんなんで実際摘発される事なんかない そんなレベルの話 >>347
343が
> 脅迫にはならない
と書いていることが正しいかどうかが問題なので、正しくないから
> 「訴訟する」といって訴訟しないなら、その時点で脅迫罪の要件を満たすのだけど。
と書いている。
お前の言っているのは、
「100円ぐらいの窃盗じゃ警察に相手もされない。
だから100円でも窃盗罪だというのは、全然現実的じゃないし、無茶だわ」
と言っているのと変わらない。 >>348
元々は>>341の書き込みだろ
お前の正論を否定していないが、例の件が脅迫罪に問われる事なんかありえない。
要件を満たすだとか、アウトとか書くとまたうっとしい事になるってわからないのかな…
どうしてもアウトしたいなら警察に今すぐ電話してみろよ。とりあってもらえないからさ。 >>350
349に、「じゃあ通報してやるから住所と氏名を教えて」と聞いたら即逃亡だろうけどw 要件を満たすとか言ってる奴いるけどさ、そもそも脅迫罪が成立するのって結構難しい
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産への害を与えることを告げて脅迫」すること
そもそもその脅迫罪の被害者?は匿名掲示板に書き込んだ人間だろ。
訴訟するって言われてしなかった程度で脅迫罪が成り立つわけもない。 >>352
脅迫を受けたと感じたら警察に通報するより弁護士に相談なのよね
そうすることで警察への相談しやすくなるの >>352
惨めな言い訳重ねているな
人間のクズだ 警察は目の前の人物に訴訟を起こすと脅されたから逮捕してくれと言っても対応しない
ただし凶器を持っているなら逮捕する >>357
お前が出ていけって言われてるんだよ、クズが 脅迫罪って言ってる奴が出ていけよ
親告罪じゃないんだから犯罪だと思うならてめーが勝手に通報なり裁判なりやっとけ
ラバーの事を話す場だっつーの
よそでやれや >>359
352みたいな書き込みやっているくせに、俺は脅迫罪について書き込みしていないと
言い張れるって、真正のキチかねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>361
? だってこんなレベルで脅迫罪が成り立つわけもないって一般論書いてるだけじゃん
どうしても脅迫罪だと思うなら勝手に通報なり裁判なりやればいいだけじゃん
このスレでごちゃごちゃ言うてないでさ >>362
> 脅迫罪って言ってる奴が出ていけよ
> 一般論書いてるだけじゃん
書いているけど一般論だからセフセフってw
真正キチだったか┐(´д`)┌ヤレヤレ 何か書き込みたいなって思ったけどお前は呼んでねぇって言われそうだなということは理解できるようになったぜ。
オープンレターみたいで怖い。 >>363
? 国語力ないのかな‥
脅迫罪が成り立つと言ってる奴が勝手に通報なり裁判するなりしとけばええやん
って意味だよ
こんな匿名掲示板で脅迫罪だー!要件が成り立つ!とかほざいてないでさ…
ここラバースレなんで… >>365
キチは人を刺したあとに「暴力はいけないことなんだぞ」とか平然と言うらしい。
自分が刺したことはノーカンで、暴力に反対している善良な自分だけがいるとか平気で言える。
おまえにそっくりだよな┐(´д`)┌ヤレヤレ >>366
例えが絶望的に下手すぎるだろ
お前は犯罪だと思ってるんだろ?当該店が
なら勝手にしかるべき対応をとっとけよ
俺は犯罪だと思わないから当然何もしない
それだけの話やん >>367
下手すぎると言いながらそこまで反応するなんて、自覚はあるんだなw
脅迫罪とか犯罪とか言ってスレ荒らしているのはおまえだけなんだけど。
これもノーカン扱いなのかねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ 話が噛みあってないな
ID:KlF34uMc0以外の全員の認識: 脅迫罪についての話をするな
ID:KlF34uMc0の認識: 脅迫罪に該当するという話はするな (脅迫罪に該当しないという話ならOK)
なんだろう
だから脅迫罪なんて話しているのはこいつしかいないのに、
> 脅迫罪って言ってる奴が出ていけよ
なんて平気で言えるわけ
確かにキチ入ってますわ オープンレターごっこなんてやめようよ。
俺が見たいのはラバーミソジニストVSラバーフェミニストのバトルだ。 ラバーフェチスレにコテハンで書き込むことがスティグマになってる感ある。
マゾヒスト的な喜びは充足できるがむなしい。 こんなとこでちまちま陰口を言ってもフォロワー数一桁だったらただの雑魚でしかない。
でも、ここのスレを見てると惨めなラバリストは自分一人じゃないんだって希望に満たされる。 よっしーさん根暗な趣味を止めるきっかけをくれてありがとう。
よし、今度クラゲでキャットスーツとマスクでもオーダーしちゃおうかな! >>370
キチ入っている上に知的水準もヤバいよなぁそいつ 境界性ラバリストにコグトレーニングを受けさせるプレイを考えたらムラムラしてきた。 全身フルラバーで点繋ぎのワークをやらされる。
ラバープレイ動画の定番のトイレ掃除以上に屈辱的なのでは。 寺水ってよっしーが好きなんだね
前も関連する話題で荒れたときに出没してたね >>380
ビビって謝りに行った時、いい人だったから印象いい。 ていうか、発達とか境界性なんちゃらの人らも基本的には好きだからぼうはつしてヤケクソになってほしくはない。
たかが性的嗜好ごとき熱くなっても…。 バレンタイン鬱という補助線を引くとなんとなくシンパシー感じる。
ラバー女衒でも利用して元気になって欲しい。 >>384
自意識過剰かもしれんが、かっこ悪すぎて、ゴムバーにもクラゲにも行けない。 >>384
匿名で悪口言ってる俺らのほうがちょろいだろ草 >>385
じゃあどこで着てるんだよ?
自宅だけ? >>387
自宅とか近場のラブホぐらい。
子供いると無理だわ。 >>389
デパHとかは行かないの?
ゴムバーとか、東京には着れそうな場所がいくつもあるようなイメージがあるのだけど。 >>390
そりゃ行きたいけど、2歳の女の子をほっぽらかして夜遊びできる根性が自分にはない。
へそくりをちまちま10万貯めても、クラゲに行くのはなんか恥ずかしいし…。 クラゲでキャットスーツケース作ってもらったの10年以上前だかもうパターンなんて残ってないだろうし。 >>391
嫁がいるんだったら、まず嫁とやれよ。
浮気はダメ。 クラゲってそんなええんか??
他にオーダーでもっと良いもの作ってくれるとこあるやろ >>394
ディズニープラスのアメホラとか大谷ひろみ様の番組見せたり、無駄な努力は続けてるけど一向に芽が出ない…。
地方だからラバ友探してもなんかイマイチで、未遂…。 >>395
どうせなら商品価値以上の満足感みたいなの欲しくならない?。
ららみぃさん素敵だったなぁとか、アズロからなんとなく続いて系譜というか、そういうストーリーの味わい深さとか、なんというか。 クラゲでカスタムオーダーで服つくってもらえば、新しい自分になれるかも、みたいな夢はあるような気がする。 海外もいいかも。
しかしfetish styleが更新しなくなったから今時のブランド事情がよくわからん。
久々にシモンオー見てみたけどオーダーはやってないみたいだし、FRの他にオーダーやってくれるとこで、良さそうなとこってどのへん?。 >>400
そこのラバーがクラゲより良いところってどこ? 書き方悪かった
>>400
そこのラバーがクラゲより良いところってどんなところ?
パターンなのか貼り合わせなのか何がいいのかよくわからないから
説明してくれるかな? ネックエントリー+五本指ソックス+貞操帯生活3日目
ずっとこのままで生活したいですわ ソックス&ブローブ一体型キャットスーツ+マスク
これが一番興奮する ジムから帰ったら貼るかも
Imgur登録必要なんよね 初めてラバーのキャット買ったんだけど、シリコンで安くて丁度いいのってない?やっぱビーグロス?普通に非溶性のシリコンなら何でもいいんじゃないかと思ったんだけど 素直にビーグロス買った方がいいと思えるようになった。
変なとこをケチりはじめると趣味の奥行きが狭くなるような気がする。 オーダー先探しがおもしろくなってきた。
フェティッシュスタイル以外のリンク集を探してもいいことに気がついてから、ワクワク感が増した。 フェチラジオいいわ。
淡々としたペースの喋りが心地よかった。 >>419
昔と違って今はツイッターがあるんだからコテで発言しまくりたいならそれ使えばええやん・・・ ロシア語読めない
インターナショナルじゃない方のrubber ruで買い物してる人ってどうやってんの? 5chだけじゃなく、たまには普通のニュースも見ましょう
「VISA」と「マスターカード」ロシアでの業務停止を発表(2022年3月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=Aa7L3IWl9vA 飛行機も飛ばなくなるし決済してもモノが当分来なくなる
これが続くとお店が無くなる
これも戦争被害(´・ω・`) まぁロシアの場合、自業自得かと
戦争を一方的に仕掛けたのはロシアなんだし たまたま2月下旬に発送になったのがまだフランクフルト止まりで困ってる。
ちくしょう東欧とロシアだけかと思ってたのに >>432
欧米はロシア機の国内飛行禁止の経済制裁を課した。
その報復としてロシア上空が飛行禁止になり、欧米のロシア上空を飛行する
直行便が運行停止になった。
じゃあ、昔のようにアンカレッジ経由を復活させればよいという単純な話ではない。
制裁をしておらずロシア上空の直行便を飛ばせる国は未だ残っており、アンカレッジ
経由では直行便に太刀打ちできないからだ。
未だに直行便を飛ばせる国は日本と韓国なのだが、コロナ下で減っている人の
輸送だけなら2社で足りるのだが、貨物の輸送キャパはこの2社では足りない。
だから日本は上空飛行停止の制裁を課すのに難色を示している。 シモンオーのベーシックアソートメントでキャットとマスク注文しちゃったよ…
ここで聞いてからにすればよかった libidexのセールで大量注文したけど、オワタ\(^o^)/
> 英独仏へ航空郵便停止 日本郵便
> https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030801013&g=eco
> 日本郵便は8日、ロシアのウクライナ侵攻により、英国やドイツ、フランスなどへの航空便と国際スピード郵便(EMS)
> の引き受けを停止すると発表した。
> 航空会社の欠航が相次いで輸送手段を確保できなくなったためで、欧州やアフリカなどの18カ国・地域が対象。
> 船便は継続する。 リビはDHLだと思うから大丈夫
ちなみにFedExもヨーロッパから荷物の輸出入サービス継続してる 欧州からロシア上空を避けて来るとしたら
中東かアンカレジを経由せんといかん
どちらもカーゴスペースの取り合いになってる 日本郵便EMSはすぐに停止するからね
今もコロナで取り扱い停止している国がいっぱいある
DHLとかFedExは輸送業で自社輸送機を飛ばしてるから大丈夫
少し遅くなることはあるかもだけどね 女の子と称してラバー垢作ったら早速マルコからDM来て草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています