【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうか、発達とか境界性なんちゃらの人らも基本的には好きだからぼうはつしてヤケクソになってほしくはない。
たかが性的嗜好ごとき熱くなっても…。 バレンタイン鬱という補助線を引くとなんとなくシンパシー感じる。
ラバー女衒でも利用して元気になって欲しい。 >>384
自意識過剰かもしれんが、かっこ悪すぎて、ゴムバーにもクラゲにも行けない。 >>384
匿名で悪口言ってる俺らのほうがちょろいだろ草 >>385
じゃあどこで着てるんだよ?
自宅だけ? >>387
自宅とか近場のラブホぐらい。
子供いると無理だわ。 >>389
デパHとかは行かないの?
ゴムバーとか、東京には着れそうな場所がいくつもあるようなイメージがあるのだけど。 >>390
そりゃ行きたいけど、2歳の女の子をほっぽらかして夜遊びできる根性が自分にはない。
へそくりをちまちま10万貯めても、クラゲに行くのはなんか恥ずかしいし…。 クラゲでキャットスーツケース作ってもらったの10年以上前だかもうパターンなんて残ってないだろうし。 >>391
嫁がいるんだったら、まず嫁とやれよ。
浮気はダメ。 クラゲってそんなええんか??
他にオーダーでもっと良いもの作ってくれるとこあるやろ >>394
ディズニープラスのアメホラとか大谷ひろみ様の番組見せたり、無駄な努力は続けてるけど一向に芽が出ない…。
地方だからラバ友探してもなんかイマイチで、未遂…。 >>395
どうせなら商品価値以上の満足感みたいなの欲しくならない?。
ららみぃさん素敵だったなぁとか、アズロからなんとなく続いて系譜というか、そういうストーリーの味わい深さとか、なんというか。 クラゲでカスタムオーダーで服つくってもらえば、新しい自分になれるかも、みたいな夢はあるような気がする。 海外もいいかも。
しかしfetish styleが更新しなくなったから今時のブランド事情がよくわからん。
久々にシモンオー見てみたけどオーダーはやってないみたいだし、FRの他にオーダーやってくれるとこで、良さそうなとこってどのへん?。 >>400
そこのラバーがクラゲより良いところってどこ? 書き方悪かった
>>400
そこのラバーがクラゲより良いところってどんなところ?
パターンなのか貼り合わせなのか何がいいのかよくわからないから
説明してくれるかな? ネックエントリー+五本指ソックス+貞操帯生活3日目
ずっとこのままで生活したいですわ ソックス&ブローブ一体型キャットスーツ+マスク
これが一番興奮する ジムから帰ったら貼るかも
Imgur登録必要なんよね 初めてラバーのキャット買ったんだけど、シリコンで安くて丁度いいのってない?やっぱビーグロス?普通に非溶性のシリコンなら何でもいいんじゃないかと思ったんだけど 素直にビーグロス買った方がいいと思えるようになった。
変なとこをケチりはじめると趣味の奥行きが狭くなるような気がする。 オーダー先探しがおもしろくなってきた。
フェティッシュスタイル以外のリンク集を探してもいいことに気がついてから、ワクワク感が増した。 フェチラジオいいわ。
淡々としたペースの喋りが心地よかった。 >>419
昔と違って今はツイッターがあるんだからコテで発言しまくりたいならそれ使えばええやん・・・ ロシア語読めない
インターナショナルじゃない方のrubber ruで買い物してる人ってどうやってんの? 5chだけじゃなく、たまには普通のニュースも見ましょう
「VISA」と「マスターカード」ロシアでの業務停止を発表(2022年3月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=Aa7L3IWl9vA 飛行機も飛ばなくなるし決済してもモノが当分来なくなる
これが続くとお店が無くなる
これも戦争被害(´・ω・`) まぁロシアの場合、自業自得かと
戦争を一方的に仕掛けたのはロシアなんだし たまたま2月下旬に発送になったのがまだフランクフルト止まりで困ってる。
ちくしょう東欧とロシアだけかと思ってたのに >>432
欧米はロシア機の国内飛行禁止の経済制裁を課した。
その報復としてロシア上空が飛行禁止になり、欧米のロシア上空を飛行する
直行便が運行停止になった。
じゃあ、昔のようにアンカレッジ経由を復活させればよいという単純な話ではない。
制裁をしておらずロシア上空の直行便を飛ばせる国は未だ残っており、アンカレッジ
経由では直行便に太刀打ちできないからだ。
未だに直行便を飛ばせる国は日本と韓国なのだが、コロナ下で減っている人の
輸送だけなら2社で足りるのだが、貨物の輸送キャパはこの2社では足りない。
だから日本は上空飛行停止の制裁を課すのに難色を示している。 シモンオーのベーシックアソートメントでキャットとマスク注文しちゃったよ…
ここで聞いてからにすればよかった libidexのセールで大量注文したけど、オワタ\(^o^)/
> 英独仏へ航空郵便停止 日本郵便
> https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030801013&g=eco
> 日本郵便は8日、ロシアのウクライナ侵攻により、英国やドイツ、フランスなどへの航空便と国際スピード郵便(EMS)
> の引き受けを停止すると発表した。
> 航空会社の欠航が相次いで輸送手段を確保できなくなったためで、欧州やアフリカなどの18カ国・地域が対象。
> 船便は継続する。 リビはDHLだと思うから大丈夫
ちなみにFedExもヨーロッパから荷物の輸出入サービス継続してる 欧州からロシア上空を避けて来るとしたら
中東かアンカレジを経由せんといかん
どちらもカーゴスペースの取り合いになってる 日本郵便EMSはすぐに停止するからね
今もコロナで取り扱い停止している国がいっぱいある
DHLとかFedExは輸送業で自社輸送機を飛ばしてるから大丈夫
少し遅くなることはあるかもだけどね 女の子と称してラバー垢作ったら早速マルコからDM来て草 Safariから見てるから上げ方わからんち〜 なんか大谷ひろみ様が好きすぎて妄想のネタに使えなくなってしまった
結局自分の中で大谷ひろみ様が一番だわ 夢に出てくる大谷ひろみはなぜか二次元化されていて西川魯介の画風に変換されている 大谷ひろみ様を神と崇める新興宗教でもあれば喜んで信者になるのに キャットスーツ買おうかとおもってますが、初めてでよくわかりません。
クロリネーションというのはなんですか?
あと、0.4mmと0.8mmだと着用感はどのくらい違うもの何でしょう? クロリネーション加工とは塩素に浸漬することで、
ゴムのベタつきの取り除き装着しやすくする効果がある
破れたら接着剤の効果がでにくくなるのでゴミになる
ほとんどのラバーメーカーの95%以上のキャットは0.4mm
0.8mmは0.4mmに比べて伸びにくいのでサイズオーダーしないとフィットしにくい
拘束感はシートが厚いほうがある >>454
クロリネーションはシリコンオイル無しでも着用しやすい加工になっていて、触り心地はサラッとしている あの人はラバー界のトラブルメーカーみたくなってきたね クロリネーション加工すると光沢も出づらくなるよ
でも着用は圧倒的に楽なメリットもあるよ 着たくてモンモンとしてるけど
その後の洗ったり干したり光沢剤塗ったり
その事を考えると
グロリ処理のいいなぁって思う今日この頃 >>459
Y氏のこと?だったら問題ないだろ?商品も手元にあるし。で言うならY氏が吠えてる先の表参道のほうが エグいと思うわ。
あのマスクの元値なんて半額だろ?
そもそも商品取寄せる感じだし単に代理購入するだけなのに なんであの金額なんだ?
あれこそ勝手に写真使ってやってんじゃないかと感じてる。 >>461
製造元のサイトから直接通販で買える時代に、店舗を構えて販売するのは大変だよね。
昔のように製造元は基本的に小売をやらず、小売店がマージン取って販売するのを
妨害しないのが不文律だった頃は良かったのだけど。
例のマスクについては、国内で取り扱いたいという業者が現れるずっと前から、マニアが
目をつけて直接通販で入手してました。
いまさら、「代理店として認めろ、代理店の利益を守るために日本国内への通販は止めろ」
と言っても無理。 金額なんか売り手と買い手の問題だから幾らでも関係ない
でも例えばだねー例えばだよ、オリジナル商品と言って中国製だったり
うちでしか売ってないと書いたり嘘というか勘違いさせるようなことを
見せられるのはどこだって信用できないね 自分で図面を引いて設計して、それを製造元に委託加工して製造する。
それは委託加工先が中国であっても、十分にオリジナル商品を名乗れる。
そして日本国内の業者に委託しても、中国企業に再委託で丸投げという
ケースだってザラにあるからな。
委託先が中国だったらオリジナルとは認めないなんてのはおかしい。 Yの所で売ってるマイクロホールマスクも元値は7000円以下だぞ
元売りのサイトを知ってる人は絶対あそこから買わないだろうがな
あと元売りの業者に、Y氏が勝手にオリジナル商品であると語って売ってるとチクったから今後どうなるか楽しみだわ
なんせ、元売り業者の商品写真にデカデカとYオリジナルなんて書いてるからなあ、、
これはいかんだろなあ オリジナル商品でもmade in
オリジナルでもMade in Japanなのかmade in Chineなのかは
買い手には大切な情報ってこと
大切な情報は書いたほうがいいよね?そう思わない? いい年してツイッターで攻撃的に同業者をdisるのはどうなのよ
何回目? >>466
お前がイオンでも毎日同じレベルでの要求をしているなら評価するけどさ。
(警備員につまみ出されるだろうけど)
ラバー製品だけにそういう事を言っているならただの馬鹿だよ。
iPhone持って「アップルブランドは良いね」とか言ってないだろうな?(笑) ラバーの生産国を書いたほうがいいのが馬鹿なこととかね
よっぽど隠したいとしか >>467
まずこれが前提条件で、公式を掲げて商売している者が他社を貶めている時点でお察し >>469
1.中国製のラバー生地を日本国内で縫製
2.ヨーロッパ製ラバー生地を中国国内で縫製
3.中国製ラバー生地だけど樹脂は日本製
この中で一番ヤバイのはどれよ?(笑)
現在のサプライチェーンの複雑さを知らないとはねぇw
ここまで無知で”馬鹿”な奴が、輸入品主体のビジネスを語るなよ。 >>471
だから1,2,3、その他のどれでもそのことを表記しろと言ってるんだろ
ほんと頭悪くて話がかみ合わないなw こいつ、その辺のユニクロ製品でもその辺を真面目に全部書いたら
原綿インド、撚糸タイ、染色インドネシア、縫製中国、デザイン日本、付属品アメリカ、パッケージ・・・・・・
となって収拾がつかなくなるって事すら知らなさそう >>473
お前何の話してるんだよw
ラバーの話しろよ
ラバーのこと知らないなら黙ってろ〜 そんなことよりラバー変質者の定義について考えようぜ 個人的にはセクハラに準ずるもんなのかなと思う
キモいラバリストは全部変質者 >>475
ラバー以前にもうちょっと常識を身につけろよ、恥ずかしい >>479
ラバーのこともうちょっと勉強して書き込めよ、恥ずかしいw >>478
バレちまったか
誰か大谷ひろみを惚れさす方法を教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています