【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
雑な論点ずらしがバレバレですよ、糖質おじさん
恥ずかしい、しか言えないのかなあ
それとオッさん臭漂う顔文字使わなくなった、けどどうしたのかな
知能ないのに無理に戦おうとして、頭が悪いことがバレちゃったねえ、糖質おじさん笑 「一般人なら常識を持っていれば考えなくてもまず理解できるラバーフェチの事情」
完全にラバー着て外歩いてるやつの言い分で草 >>702
ここまでの流れ
ツイッター界隈にラバー着て街歩く動画を上げているやつがいると、ここで批判が沸き起こる
→ そういう動画を見たことの無いやつがURLを要求、だが出ない
→ URL出せないことを疑問に思って、批判していたやつを逆批判するやつが現れる
→ 散々批判していた連中は最期までURL出さなかったけどヒントは出した
→ ヒントを頼りに検索しても、見つかるのは浅草ゴムバーのハロウインイベント宣伝動画だと報告がある
→ 街歩く動画を上げてるやつをフォローしているから表示されるのでは
ここからが私
ツイッターでフォローしてそういう奴をいい気にさせてるお前らも同罪だよ
フォロワー数増やすためにHや過激な動画を上げる奴はいくらでもいる
そういう行為を断念させたければ、まずはフォローを切れ
それでも足りなければブロックという機能もある
ラバー界隈にとってその動画が迷惑だと思うなら通報という機能もある
だがツイッター上では何もせず、匿名掲示板でだけ個人叩きして威勢がよい
それで「本当に恥ずかしいクズだ」と指摘された ← イマココ >>704
馬鹿かな?
ラバーフェチだけどラバー来て街歩きしてる奴を非難する側の言い分だぞ
さては底辺高卒かな? >>697
> 一般人なら常識を持っていれば考えなくてもまず理解できるラバーフェチの事情を、
すごい一般人がいる世界に住んでいるんだな。(笑) >>705
話が平行線を辿ってるね
反ワクチンと話してる感じと似てる フィクションでは見るけど、
毎日24時間、ラバーだけ着て生活してるヒトって、
実在する、あるいはしうるんだろうか? そもそも個人叩きってなんの話なんだろうね
糖質おじさんの「TwitterのURL貼れ」ってレスが一番個人叩きに繋がるだろう
だからスルーされてたけど おっスレ伸びとるやんと思ってウキウキで覗きに来た俺の気持ち返してくれ >>710
Twitterの書き込みがけしからんと言う書き込みしている人間に
そのアドレス張れと要求したら個人攻撃ってwww
さすが人間のクズは言う事が違うなw いままで散々個人叩きしてきた底辺クズどもが急にどうした?匿名でも言うこと言えなくなったら おまえらどこで生きていくんだよ?おまえら底辺クズなんだから底辺クズらしくラバーを楽しんでいる奴らに嫉妬しろよな。 >>713
Twitterの書き込みっていうか、一部のラバーフェチの行動自体にね
ラバー界隈の話をラバースレでするのはなにもおかしくない
一個人や個別のツイートに対してじゃないんだから何でここで個別のツイートをとりあげてたり晒す必要があるの? 糖質おじさんID変えたのバレバレだぞ
そろそろ閉鎖病棟戻る時間ですよ >>715,716
どうも知能の足りなそうなお前らのために、解説してあげよう。
> そもそも個人叩きってなんの話なんだろうね
と書き込んだ直後に
> 糖質おじさん
と、この単語。
他人をこういう言葉で呼ぶのは、お前にとっては個人叩きには当たらないのか。
その直後に
> 「TwitterのURL貼れ」ってレスが一番個人叩きに繋がる
だもの。
この僅か2行で、お前が「糖質おじさん」はセーフ、「TwitterのURL貼れ」は
個人叩きでアウトと言い張るキチガイだということが、見事に証明されてしまっている。
わずか2行でこの体たらく。
お前らってまともな知能ないでしょwww リアルな人だけが放つ根本敬感。
やばい。
フリンジカルチャーだね。 >>717
いや、だって無関係な人と数日前から掲示板で暴れまくってる奴は別じゃん
糖質おじさんと言われたくないなら、古臭い顔文字を使ったりTwitterのシステムわかってないのに説教たれたり糖質ムーヴかましまくるべきではない 本日のガチ統失
ID:Qw9mfxB50
ID:hzwbZJQQ0
昨夜急にムラムラしちゃって、着ちゃったよw
あ〜気持ちよかった_| ̄|○
顔とサックまであるタイプ欲しくなっちゃた >>719
完全論破されてみじめな言い訳
無関係ってwww 貞操帯つけてラバー着てる人って
性的に興奮するけどイけない悶々状態を楽しんでるん? 糖質おじさんは無視で
荒らしにかまう奴も荒らしです >>725
糖質おじさんなんて書いているお前が荒らしだよ >>724
ラバー着た段階でムラムラしてるから我慢出来る人すごいわ >>724
そうですよ
貞操帯の鍵をタイムロックコンテナに入れると更に悶々と楽しめますよ 着てる途中で、ラバーの匂いとかで
ムラムラしちゃって(笑)
彼女か妻に着せてーなw 誰とは言わんが、まーーーたTwitterで野外露出してる奴いるじゃん、、、
見られたい欲を満たすオ○ニーはTwitter上だけで完結してほしいものよ Twitter上でやっている行為を、Twitter上で完結しろ?
こいつには相変わらず知能が無いようだ Twitter上でやってる行為じゃなくて野外、町中でやってる行為な
バーチャルじゃねーんだよ… 「街中や私有地ではない野外、公共の場でやってる行為」
を、写真や動画に撮りTwitterで発表してる
Twitterに投稿する事を問題視してるんじゃなくて(してる人もいるかもだが)、野外露出自体を場所や時間帯含め如何なものかという疑義
数日前から居る一人の擁護派は完全に勘違いしてるね 「自分が不快ってだけ」なら嫌なら見るな論が正しいが
組織や団体に属してないといえども趣味嗜好をsnsなんかで発信してると良くも悪くも「界隈」ってもんが出現してしまう
自分がどう思おうが他人から見てね
しつこいが、良くも悪くも
同じような趣味嗜好の人が一般人にドン引きされる行動しまくってたら、こちらにまで火の粉が飛んでくるリスクがあるんだから疑問を呈するぐらいは普通だろう >>737
もちろん法律や条例に反していなければ糾弾したり、やめろと強要することは出来ない
露出の度合いや場所時間にもよると思うんだ
このスレで否定的な人でも、なにも全否定してるわけでもないだろうにね
ただ、誹謗中傷や名誉毀損にならなければネガティブな感想を持たれても仕方がないし、ラバースレでラバーの話題を話すのも当然のことだよね >>735
> 数日前から居る一人の擁護派
統失はこれじゃね? GWは4日連続ラバー着用しちゃうぞー
絶対に脱げないようにして満喫しちゃうぞー >>743
おなにーも禁止ですからね。着てからじゃなくて今からね。 >>743
4日も連続でラバー着用したら不快感で眠れなくて
睡眠不足で苦しみそう >>746
以前3日にチャレンジしてみたところ、段々と着用感が無くなっていったからいける気がする ラバー着用して眠っている時は
やっぱり夢の中でもラバー着用しているのかな? ネックエントリーのラバースーツをサイズオーダーするとき、胸周り(バストサイズ)を実測値でオーダーしてますか、それとも2、3センチ小さいサイズでオーダーしてますか? >>753
こんなのあるんだねー
自分は大きめの風船に入ったりしてる ジッパーを上げる時にフラップを噛んでしまって
ちょっと切れ込みが入ってしまった。
かなしい。 >>758
あるある...
切れ込み見るたびに悲しみ デパ Hなんてものにかまけていたら家庭なんて簡単に崩壊するでしょ。
みんなスゲーなって思う。 >>762
デパHに参加する人が家庭持ちな訳ないでしょ >747
4日着続けどうやった?
ワイも2日やったが太もも付近に赤い斑点が多数出てたw
そけいぶも赤くなったり、
3日着ても何も皮膚に異常でなかったり、と幅がある。 >>769
結局3日で脱いじゃいました
涼しかったので発疹などは出なかったですね
多分着てる最中の汗の量が影響するのかな、と思います
3日4日着てるとそもそもラバーを着てる感覚が無くなるので、そのまま上に服を着てジムとか行ってましたよ 汗は量もさることながら、その成分が問題
汗は何から作られるか? それは血液
放熱という目的を果たすには水分だけあればいいはずだが、
実際には血中の電解質などが混ざる
それは体にとってロスだから
濾過して漏らさないようにするフィルタ機能が人体には備わっている
運動不足の人はその機能が衰えていき、体臭もきつくなる
キモオタが臭いと云われるのは根拠がないわけではない
運動しない人ほど汗臭いんだな
そして、「あせも」はそれらの分泌物が原因
自分の体が発する成分が皮膚を攻撃するのは矛盾しているように思えるけど、実際はそう
というわけでラバーを着てフィルタ機能を活性化させましょう 顔に化粧水をつけた直後に前頭ラバーマスクをつけて30分くらい置いておくと肌ツルツルになるから美容のためにラバーを流行らせよう >>772
ラバーマスク着用するためにシリコンオイル使ってる?何も塗らないで直に被るってこと? デブったおかげで既製品でもサイズが合うようになった。 >>773
使ってない。マスクだけだし粘度のある化粧水使えば良いかなって。 >>774
デブりすぎてラバー裂ける前に痩せろ(経験談) 5本指ソックスに関しては本当にこだわりたい
なんならいつか自作したい
足指、足首に完璧にフィットする5本指ソックスを作りたいな >>777
足の指までフィットするとそこまで気持ちいいの?
汗でがばがばになっちゃうのでは
手はわかるけどw
マスクで口の中まで作ってあるのはどう?
歯型と舌もラバーでつつまれるやつw
気持ちいいかなw >>781
足の指はもはや性感帯だよ
汗は暑い季節はかくけど、しばらくすると無くなってる
マウスピースは、Rubber’s Finestのマウスフィーチャーはじめいくつか持ってるけど、あれもやばいよ >>783
鼻だけ空いてるよ
メーカーによってはノーズチューブも付いてる >>784
鼻呼吸しかできないのちょっとこわい。そのまま息上がったらヤバそう
でも普段から口呼吸は良くないみたいだし矯正って意味ではあり...か? SudioGummのマウスピースマスクはノーズチューブが長いから喉まで通せるよ
finestはちょい怖いかもね
あー全身ラバー拘束されたいよー
だれか東京でいないかな 全頭マスクでフルオーダーできるメーカーどこかないかな >>789
たまに見かける動画「Ponygirl」とかみたいに
ラバースーツ着せられて全身ハーネスつけられてTotal encloseされるのが
理想なの? >>792
Ponygirlもありだけど、ラバー×緊縛みたいな方が好きかなー
Reflective Desireみたいなね そのワードでつべみると街歩き動画が出るね
全身ラバー+ピンヒール+きつきつコルセット+ネックコルセット+ブリーズプレイで
さらにウルトラマンかなにかのキャラのウエットスーツ気ぐるみ着せて
「カモフラージュ」して昼の街を歩かせたいw。
撮影者が一人いれば、人が多い街でも、歩ける勇気ある?w >>794
前にもこのスレで話題で上がってたけど、あたいはあんまり公に晒したくないのよね
そもそも偏見を持たれやすい趣向だから、内輪で楽しみたい派なの
まあこればっかりは色んな意見があるだろうけど ポニープレイいいよね
炎天下にリードで連れ回されたい 夏にクーラーの部屋内でも、ラバー何枚も着てたら熱中症になりかけたことがあるw
突然気持ち悪くなって嘔吐した。ブリーズプレイは危険w
炎天下なら常に水かけられてびしょぬれ状態で歩けばいいかな? >>795
それならラバー着せて体をがんじがらめに縛って
大き目のカートつき旅行スーツケースにいれて引き回したいw
途中で人のいないとこで中開けていたぶりたいw お前らやるのは良いけど絶対水分補給しながらやれよなw 水分補給なんかしたらますます汗だくになりそうな悪寒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています