【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
こんなのあるんだねー
自分は大きめの風船に入ったりしてる ジッパーを上げる時にフラップを噛んでしまって
ちょっと切れ込みが入ってしまった。
かなしい。 >>758
あるある...
切れ込み見るたびに悲しみ デパ Hなんてものにかまけていたら家庭なんて簡単に崩壊するでしょ。
みんなスゲーなって思う。 >>762
デパHに参加する人が家庭持ちな訳ないでしょ >747
4日着続けどうやった?
ワイも2日やったが太もも付近に赤い斑点が多数出てたw
そけいぶも赤くなったり、
3日着ても何も皮膚に異常でなかったり、と幅がある。 >>769
結局3日で脱いじゃいました
涼しかったので発疹などは出なかったですね
多分着てる最中の汗の量が影響するのかな、と思います
3日4日着てるとそもそもラバーを着てる感覚が無くなるので、そのまま上に服を着てジムとか行ってましたよ 汗は量もさることながら、その成分が問題
汗は何から作られるか? それは血液
放熱という目的を果たすには水分だけあればいいはずだが、
実際には血中の電解質などが混ざる
それは体にとってロスだから
濾過して漏らさないようにするフィルタ機能が人体には備わっている
運動不足の人はその機能が衰えていき、体臭もきつくなる
キモオタが臭いと云われるのは根拠がないわけではない
運動しない人ほど汗臭いんだな
そして、「あせも」はそれらの分泌物が原因
自分の体が発する成分が皮膚を攻撃するのは矛盾しているように思えるけど、実際はそう
というわけでラバーを着てフィルタ機能を活性化させましょう 顔に化粧水をつけた直後に前頭ラバーマスクをつけて30分くらい置いておくと肌ツルツルになるから美容のためにラバーを流行らせよう >>772
ラバーマスク着用するためにシリコンオイル使ってる?何も塗らないで直に被るってこと? デブったおかげで既製品でもサイズが合うようになった。 >>773
使ってない。マスクだけだし粘度のある化粧水使えば良いかなって。 >>774
デブりすぎてラバー裂ける前に痩せろ(経験談) 5本指ソックスに関しては本当にこだわりたい
なんならいつか自作したい
足指、足首に完璧にフィットする5本指ソックスを作りたいな >>777
足の指までフィットするとそこまで気持ちいいの?
汗でがばがばになっちゃうのでは
手はわかるけどw
マスクで口の中まで作ってあるのはどう?
歯型と舌もラバーでつつまれるやつw
気持ちいいかなw >>781
足の指はもはや性感帯だよ
汗は暑い季節はかくけど、しばらくすると無くなってる
マウスピースは、Rubber’s Finestのマウスフィーチャーはじめいくつか持ってるけど、あれもやばいよ >>783
鼻だけ空いてるよ
メーカーによってはノーズチューブも付いてる >>784
鼻呼吸しかできないのちょっとこわい。そのまま息上がったらヤバそう
でも普段から口呼吸は良くないみたいだし矯正って意味ではあり...か? SudioGummのマウスピースマスクはノーズチューブが長いから喉まで通せるよ
finestはちょい怖いかもね
あー全身ラバー拘束されたいよー
だれか東京でいないかな 全頭マスクでフルオーダーできるメーカーどこかないかな >>789
たまに見かける動画「Ponygirl」とかみたいに
ラバースーツ着せられて全身ハーネスつけられてTotal encloseされるのが
理想なの? >>792
Ponygirlもありだけど、ラバー×緊縛みたいな方が好きかなー
Reflective Desireみたいなね そのワードでつべみると街歩き動画が出るね
全身ラバー+ピンヒール+きつきつコルセット+ネックコルセット+ブリーズプレイで
さらにウルトラマンかなにかのキャラのウエットスーツ気ぐるみ着せて
「カモフラージュ」して昼の街を歩かせたいw。
撮影者が一人いれば、人が多い街でも、歩ける勇気ある?w >>794
前にもこのスレで話題で上がってたけど、あたいはあんまり公に晒したくないのよね
そもそも偏見を持たれやすい趣向だから、内輪で楽しみたい派なの
まあこればっかりは色んな意見があるだろうけど ポニープレイいいよね
炎天下にリードで連れ回されたい 夏にクーラーの部屋内でも、ラバー何枚も着てたら熱中症になりかけたことがあるw
突然気持ち悪くなって嘔吐した。ブリーズプレイは危険w
炎天下なら常に水かけられてびしょぬれ状態で歩けばいいかな? >>795
それならラバー着せて体をがんじがらめに縛って
大き目のカートつき旅行スーツケースにいれて引き回したいw
途中で人のいないとこで中開けていたぶりたいw お前らやるのは良いけど絶対水分補給しながらやれよなw 水分補給なんかしたらますます汗だくになりそうな悪寒 ネックエントリスーツ(股間ファスナーなし)着て
尿意限界を超えて着続けることできないかなw
尿だけチューブでスーツ外で出せないか?
尿パッドをあらかじめ仕込んで着る以外にないのか・・ >>802
両手両足縛り上げて、サドル的なものに座らせるようにスーツケースに閉じ込めて
カート引きづった振動がすべて股間に負荷をかけるように伝わらせてつれまわすのw
呼吸は細いチューブをケースの外に出すだけ。たまにチューブ塞いだりしたいw ラバー界隈で窒息プレイやってるアカウントいるけど、あれはほんま危ないな、、
いつか事故りそうだ >>811
失神するだけでも脳にダメージがあることを彼らは知ってやっているのだろうか、、 >>806
室内で着て楽しむだけ?
拘束されたり、重ね着したりは萌えないの?w
パートナー求めてたけど、何してもらうのがいいの? >>782
足指もぴったりさせたいなら
ラバースーツのお尻部分も肛門に
ぴったり沿うように密着させたくない?
そっちもある意味、歩くたびに気持ちよくなる・・かも? >>815
お尻部分はオーダーのキャットだからほぼほぼ完璧なんだけど、後は足指だけかなー >>810-812
それって危険で苦しいだけなのに何が楽しいのか
全く理解不可能ですわ >>809
何回も投稿出来るほど、種類持ってないよー。 >>817
ラバー着て窒息事故起きたらますますラバーフェチの立場が弱くなるから、やる人はほんと気をつけて欲しい 自分がやってしまうタイプなので書くが
苦しさがある程度持続すると急に性的興奮が高まって射精に至る
ラバー着て袋被って3-5分かな?射精が1つの区切りだろうからこれを目安にやめてる
生物学的には二酸化炭素濃度増加が原因なのかなぁ.... 人それぞれやね
やる人は安全に気をつけて楽しんでくれー でも今までプレイ中の窒息死って報道されてないやろ?
みんな気をつけてるか、事故あっても見向きもされないだけ。 そういやこの前フェミの人が真空パックAVについて言及したことでちょっと話題になってたね キルビルのデビットキャラダインも窒息で亡くなったんだっけ >>819
そういや昔海外のバキュームベッドメーカーの人、バキュームベッドに入って亡くなってなかったっけ? とりあえず、ツイッターにアカウント作ってみたわ。
自撮り写真見られるのめっちゃ緊張する。
身バレ怖い。 >>825
えっ
呼吸穴なしのバキュームベッドに入ったら窒息死は不可避でしょうに・・・ これからの季節
キャットスーツ着て海水浴する奴いる?
夏の日差しはラバーによくないのか >>829
素肌に紫外線浴びせるよりはだいぶマシかと思われ >>830
そう考えるとトータルエンクロージャーって最高のUV対策じゃないの! >>828
普通にトライスーツ着ればええやん…
人前を堂々と全身ゴム姿で歩けるぞ そうするとゴム劣化より、皮膚劣化のほうが大事なの??
ゴムフェチの癖にw ゴムは劣化しても取り替えが効くけど
自分の皮膚はそうもいかないからね。
だからしっかりとゴムで保護してやらないと。。。 60年代の未来予想図にあった普段着
ピチピチのワンピースも
紫外線が増えたなどの気候変動などの都合で
将来ありえるかもね
その理由ならラバーではないだろうけど コンドームに使われているポリウレタン素材を劣化しにくいように改良してラバーの代替品のできないかと考えたけど、こんなごく一部のフェティッシュな隙間産業に巨額な投資する企業がないよな リブレスマスクの購入を検討しているんだけど、おすすめの物ってあります? >>837
スポーツウェアの素材として開発されるのを気長に待つよ キャットスーツって何年もつ?
劣化すると裂けやすくなるし、つぎあてしてもきりなくなるし・・
癒着したりしてくる・・
5年以上もたせてるの?? >>843
10年前に買ったlibidexのキャットスーツは手入れしてるからか癒着や大きな破れはないよ へえ。どのくらいの頻度で着る?年間半分くらい着てる・・わけないかw 15年もほったらかしにしていたラバーの長手袋
当然のように酷く癒着していたので燃えるゴミに出してしまった昨日 長手袋萌えるけど、理容師が毛染めに使う黒ゴム手が安くて使い捨てられるんで
それで我慢w ツイッター、おっさんしかいないんだけど気のせいかな。。。 OnlyFansとか晒してて怖くないんかな
絶対身バレして陰で噂されてると思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています