【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
10年前に買ったlibidexのキャットスーツは手入れしてるからか癒着や大きな破れはないよ へえ。どのくらいの頻度で着る?年間半分くらい着てる・・わけないかw 15年もほったらかしにしていたラバーの長手袋
当然のように酷く癒着していたので燃えるゴミに出してしまった昨日 長手袋萌えるけど、理容師が毛染めに使う黒ゴム手が安くて使い捨てられるんで
それで我慢w ツイッター、おっさんしかいないんだけど気のせいかな。。。 OnlyFansとか晒してて怖くないんかな
絶対身バレして陰で噂されてると思うがな 売れてるからいいじゃん
晒す事もできないオッサン共妬みかよ 五本指ソックスとネックエントリーのラバースーツもう3日着てるけど、そろそろ脱がないとやばいかも スマホの専ブラなら簡単に貼れるけど
アップローダと5chの利用規約に違反しないようにね
俺は責任取れないから 今日暑いやん。中は汗だらだらなん?
首からシャワーヘッド突っ込んで体、水洗いしたら
もうちょっと着続けられるんじゃね >>862
汗たまるから、定期的に五本指ソックスを脱いで汗出してるよー 俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 >>863
ソックスもグローブもネックエントリスーツと一体になってれば
さらに気持ちよくならない?フードも3日かぶっててほしい。
ただグローブを2日はめ続けたら、汗を吸い込みすぎて
手が真っ白ブヨブヨ、見たことない激しわくちゃになったけどw >>868
いや、ソックスとグローブは別々の方が便利なのよーこの時期は 着にくい脱ぎにくいネックエントリだからこそ、
一体にしたいけどw
まあ破れ易いからな〜 ネックエントリー
ソックス
グローブ
シースケース
これが究極 破れた時に交換しやすいからグローブとソックスは一体型じゃない方が好き 一体型は漏れてこないしいかにも全身覆ってる感があって好きなんだけど
乾かすときコツがいるのと携帯操作したい時困った記憶が。
普段着の下にこっそり着て出かけるにしても辛そう(やったことはない 一体型を普段着の下にこっそり着て出かけるのは不可能でしょw
手袋外せないし >>873
冬にラバー着て学校行ってたけど、そういう時に一体型は不便だし、良いメーカーは一体型作ってないからオススメしないなー グローブとソックス一体型は全身コンドームって感じがして興奮する
リビでオプション選択すれば注文できるな 一体型はグローブ、ソックスがすぐ脱げないのもイイね。
ウェットスーツとダイビング用ソックス(+サンダル)、グローブつけて冬に
外出したけど、寒い日じゃなかったのでソックスから汗が漏れ出てきて
歩いた後が濡れまくる。まあ数時間で出し切るけど。
ラテックスソックスも歩き回るなら汗を出す弁が必要かもw
ダイビンググローブも地上ではめ続けてると
指先部分がなんだかんだで結構磨耗しちゃうのが判明した。 >>878
テニスする時に手首に付けるサポーターを足首に付けると汗が流れない ワセリンはラテックスを溶かすからコンドーム破れるみたいな
話をよく聞くけど
ラバースーツにも悪影響なのかなあ。
調べていくと
「ウェットスーツが着づらいときにはワセリンを使うといいよ!」ていう
ネット記事もあったりして
よくわからない。 石油が原料だからラテックスの劣化を促すんじゃないかなぁ? 香港人だったか台湾人の男がウルトラマンの格好で
目黒駅から電車に乗ろうとして駅員に断られてた写真があるけど、
これも上にジャージ上下+帽子かぶってれば乗れたと思う。 フリーダイビング(息止めて深海もぐるやつ)も言ってみれば
ブリーズプレイだよな・・
あのシルバーのフード一体ウェットスーツ着たい・・ ガスマスクやダイビングのマスクして、呼吸しにくい状態に萌えること 呼吸しにくい状態は萌えるどころかそれこそ「苦しい」そのものでは
苦しいという言葉の語源になっているくらいだし FRのBigBoob着て一日中過ごしてると完全に女になった気分
そのままジムに行ってトレーニングしてると見た目女なのに女性ではありえない重量扱えるから、周りからガン見されて気持ちええ〜 >>888
いいね。オマタの部分がセクシーじゃないね・・
あそこもシルバー、ブルーの地続きにすればいいのに BigBoobってバストのあるキャットスーツ?
女になるんならフィメールマスクもしてほしいところw
そうなるとジムいけないかw >>893
地毛長めでマスクとキャップして、下はスパッツ履いてレディースモデルの靴履けばもう女だよ トレーニングすると汗かくよね、シャワー室で脱いじゃうの?
それとも脱がないで・・なんかするの? >>895
脱がないよー
時間の許す限り着続けるからねー >>896
びっちびちのネックエントリーなんて気持ち良すぎて脱ぐ気にならないよ >>891
そりゃガン見されて当然だわ
俺も思う存分ガン見したいわ >>899
もちろんラバーはなるべく見えない様に服着てるけどねぇ〜 いいねw
キャットスーツ着てバイク漕ぐのも気持ちいいかもw
欲を言えばガスマスクとかして漕ぎたいw
あと黒キャットの上に半透明の飴色キャットを着ると
動くたびに中に閉じ込められた気泡が移動してすごく萌えるww
いつまでも見てられるw じゃあさすがにネックエントリ着たままお風呂には入らないの?? ほいじゃ3日着ると体はクサクサ、垢まみれになるの?
ワイも3日後に脱いだとき、体中の垢を爪でこそげとるけど さすがに7,8月は着るのお休みするの?
むしろ着てほしいw
半袖の下に見えるキャットスーツ、いいw キャットスーツも
見ようによってはラッシュガード、スパッツに見えなくもない 1週間すご!ワイでも4日くらいか・・・
夏にやれる?1週間チャレンジ あ〜、そうそう、あんま長いと皮膚が赤く炎症起こす時あるんだよね・・ Twitterでらば友探してたヤシ、結局どうなった? 表垢ではされたことないリツイートを初めてされたお。 考えてみたら別に1週間とか連続着用しなくてもいいんだよな
普通に着て、入浴する時は脱いで、そしてまた着る。
そうすれば何日でも無理なく着れるし、衛生面の問題も緩和される。
良いことづくめ。 >>917
一回脱いじゃうとダメなんだよね〜
エロさが抜ける 着続けると言うより脱ぎたくないだけなんだよなw
もう脱いじゃうの勿体ないと思ってさ >>921
ラバー着たまま前立腺におもちゃでキスされるのは好きだけど〜? フェチ勢ってほんと連続着用大好きだよね。鍵までかけちゃって。
ああもうこの感触から逃れられないしんどい!(のが好き ずっと着てみたいけど体痒くなるから途中で脱いじゃうなー
長くて朝から晩までくらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。