【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>895
脱がないよー
時間の許す限り着続けるからねー >>896
びっちびちのネックエントリーなんて気持ち良すぎて脱ぐ気にならないよ >>891
そりゃガン見されて当然だわ
俺も思う存分ガン見したいわ >>899
もちろんラバーはなるべく見えない様に服着てるけどねぇ〜 いいねw
キャットスーツ着てバイク漕ぐのも気持ちいいかもw
欲を言えばガスマスクとかして漕ぎたいw
あと黒キャットの上に半透明の飴色キャットを着ると
動くたびに中に閉じ込められた気泡が移動してすごく萌えるww
いつまでも見てられるw じゃあさすがにネックエントリ着たままお風呂には入らないの?? ほいじゃ3日着ると体はクサクサ、垢まみれになるの?
ワイも3日後に脱いだとき、体中の垢を爪でこそげとるけど さすがに7,8月は着るのお休みするの?
むしろ着てほしいw
半袖の下に見えるキャットスーツ、いいw キャットスーツも
見ようによってはラッシュガード、スパッツに見えなくもない 1週間すご!ワイでも4日くらいか・・・
夏にやれる?1週間チャレンジ あ〜、そうそう、あんま長いと皮膚が赤く炎症起こす時あるんだよね・・ Twitterでらば友探してたヤシ、結局どうなった? 表垢ではされたことないリツイートを初めてされたお。 考えてみたら別に1週間とか連続着用しなくてもいいんだよな
普通に着て、入浴する時は脱いで、そしてまた着る。
そうすれば何日でも無理なく着れるし、衛生面の問題も緩和される。
良いことづくめ。 >>917
一回脱いじゃうとダメなんだよね〜
エロさが抜ける 着続けると言うより脱ぎたくないだけなんだよなw
もう脱いじゃうの勿体ないと思ってさ >>921
ラバー着たまま前立腺におもちゃでキスされるのは好きだけど〜? フェチ勢ってほんと連続着用大好きだよね。鍵までかけちゃって。
ああもうこの感触から逃れられないしんどい!(のが好き ずっと着てみたいけど体痒くなるから途中で脱いじゃうなー
長くて朝から晩までくらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。