パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長いトンネルを抜けると、そこはパンティーラインであった >>482
別にスクロールが増えるだけだろ
カッカすんなよ まっ確かに画像だけ見て、ほぼ文章は読まんから要らないよね >>481
食いこみくんには悪いがこれはこういう形のパンツだぞ こういう形のメリットってなんやろ ライン消せるわけでもないし ラインが見えるのが確信犯なパンティーなのかな
まあパンツの併せ方にもよるだろうけどね
裾が太いしそういう風に思えなくもない
そういえばたまに食い込んでるパンティーラインの女の子が
わりと裾が太いラインだったりする事も結構あるな >>491
黒でこれだけ撮れるの凄いな。
スマホではないよね? >>492
昨今のスマホ(目玉が2つも3つもあるやつ)はこれくらい楽勝に写る。 前から言ってるが
田中瞳アナのラインくっきりの動画持ってるがここに動画貼り方わからん
周りに見せたらかなり好評だから皆に見せたいのに残念… 赤外線カメラ機能スマホもあったもんな
批判がありOSアップデートしたらその機能使えなくなったらしいけど >>496
赤外線カットしていないだけだろうから、OSで変えられるものなのか? >>495
載せ方教えても貼らんだろ
構ってちゃんは他所でやれ >>491
このパンツ今年も流行り続いてるみたいな安心したわ >>502
ずっと流行り続けて定番になって欲しいね
楽に穿けるらしい
まあスキニーよりも楽だろうな
トイレでも脱ぎやすいだろうし ダサいよねぇ、テーパードパンツ。おばあちゃんが穿くやつよね。でもパン線だけはよく見える >>481のパンツのがまだカッコいいわな、ショップ店員とかこんなんばっかだし
尻の形がよくないとダメだがそれはジーンズでも同じ 街に人が増えてきたな。
歩くだけで、パン透け何人も見れるね。 >>505
まあ女は流行りものに弱いからそっとしといてやれよ
こっちは眼福なんだから止める理由は全然ない
俺もたまにじいさんのステテコのようにも見える気がする 俺はローライズ時代好きやったわ 半尻、上パンチラ よくみたなー >>495
今どき貼り方も分からんクソバカの癖にいちいち書き込むんじゃねーよ
バカは大人しくしてろや >>518-519
貴様らのようなバカタレこそ、三途の川の向こう側へ逝けw >>530
生尻が一部パンツの生地一枚越しにサドルに触れてるのがいいね ここのみなさんがパンティラインに執着する理由って何?
ラインに全く興味のない人は「いや、ラインが出る時は出るでしょ?それがどうしたの?」という反応。
単純にエロいってだけじゃない、何かがあるのだろうか? >>536
男は想像力なんだよ
このラインならこんなパンテなんだろうなぁ…とか
エロいなぁ、このパンテは
こんな形なんだろうな…とか
そんな想像力を駆り立てて、
それだけで勃起できる生き物なんだよ ガキは乳、
大人は尻なんだよ
まぁガキにはわからんだろうなw >>534
ワクチン集団会場でバイトしてるけど
派遣会社の女性社員達、ジーンズ禁止だから下はだいたいこんなチノパン
ジジババ相手で屈む事も多いから目を凝らせばPライン見放題
見えなければTバック確定
武漢ウイルスありがとう >>492
一眼レフで盗撮してるとこ想像してワロタ >>506
書き込みは出来るのに画像は貼れないの? マクドで壁向いてる女の後ろの席に座ったらめちゃめちゃライン浮いてるし
パンツも透けててかなりラッキー
帽子深く被ってるからずっと見てても周りにバレんわw マクドに居るけど後ろの親父の禿げ方笑えるってツイートをさっき見かけた。 マックはラインどころかパンチラも多く見られる最高のスポット スーパー行ったら美人マダムのパン線どころか色もフチのフリフリも何もかも全部透けてた
あんな透けやすいズボン履いて見んなっていう方が無理だわ 家族で出かけた時のこと
母親が妹のラインを注意したんだけど、妹は全然気にしてなくて「めんどくさいからいい」みたいなこと言ってた
俺は身内だから全然エロさは感じないけど、赤の他人が見ると欲情するのかな >>563
どこをクリックしたら画像が見れるんだ? 俺もパンライ大好きだが妹のパンライは見たくないし見えても目を逸らす
性的に見たことないから 俺は妹でもガンガン性的に見るわ
そんなん気にするのもったいないぞ 仮に姉ちゃんとかだったら性的に見れたかもしれんな
妹は無理や
理性が勝ってしまう また駅で尾行&尻盗撮してるやつがいた。
同好の士は同じ事してる人の怪しい挙動がすぐにわかるよね。
パンティライン好きはパンティライン好きと引かれ合う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています