パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
肘張ってブッサイクなお辞儀モドキのヒトモドキ >>721だが自分は4番目と5番目がいいな
そんなパンティーラインを1人でも見つけたらもうその女の子がその日の優勝 えっ、フルバックのわりと浅めのパンティーじゃないの?
ベルトとお尻の下までのちょうど中間ぐらいにパンティーの上端のラインが見えるよ >>752
養殖だとしたらもうちょっと攻めてほしいな >>769
おれも女になったらこんな服装で視線集めてみたいw パンティラインVR追跡プレイならFANZAとMGSがお得ですよ(^^)
今なら6割60%オフ(°▽°)
https://enjoyero555.blog.fc2.com/ >>769
この手の鍵編みニットはたまにペチコート無くてスケスケなコがいるよな
こないだその状態でTバック履いててほぼお尻丸出し状態だった
通勤中だったがこんなチャンス滅多に無いと出来る限り追尾して40分遅刻した >>752
これもう熟女通り越してるババケツだろ? レンズで歪んでんだよ、手からしてそんなに歳取ってない >>782
歪んでるのはレンズじゃなくて見る者の心だろ >>769
お尻が出てるパンティーラインがいいね
上端の裾まで見えてるのがいい
少し浅めのパンティーだな。 >>780
優勝するパンティーラインを見つけたんだね >>761
前に貼られてたやつより画質が良くなってる気がする >>770
どんなパンティか、柄造りまでモロわかるな >>692
Nikon派だけど焦点距離とかf値とかは参考になるわ >>805
ありがとう、終わる一瞬だけどエロいなあ
ブスでも許す! >>812 にクスッとしてしまった私は精神的に疲れてる >>805
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 神様dd
/ ~つと) パンティライン好きは女をモノ扱いすることに異様な興奮を感じているね。
みなさんにはその素養がある。 それ、小学校から数十年の付き合いがある親友と呑んでる時に言われたわ。エッチな話抜きで呑んでいたんだが。
「君は女性を即物的に見ている」って。
傍から見るとなんとなく分かっちゃうのかねw 即物的というよりも
生物の本能で健康な雌か
どうか判断しているのでは 学生の頃、日陰者だった俺が学年の人気の女子と話す機会があって夢心地で夢中になってたら、後々でカースト上位野郎たちが、さっきお前と喋ってる時前屈みになっててパンティライン見れてラッキーだったよって言われた。
やっぱ生まれた星が違うのだな。 モノ扱いっつーよりマヌケさが可愛いな
そもそもが尻フェチってのもあるが どういう理屈かわからんが、そもそもの由来が下着フェチなのだが 自分の遺伝子を残すに値するパンティラインなのかを判断しているのだ お前らがパンティライン見てる間に俺たちはお互いの吐く飛沫や二酸化炭素を交換し合ったぞニチャアくらいかましたれや こないだスーパー行ったら脚がめっちゃ短くて、太ってないのにケツだけやたらデカイ女がいてパン線めっちゃ出てたわ
つけまわして堪能したかったが客全然いなくてバレそうだからやめておいた 配達の仕事で一日中外にいると、皆と語り合いたいパン線に何度も遭遇する。
でもチキンな俺は、さすがに撮影までは出来ない。
たまに「おい、嘘だろ?」ってくらい透けてる女とかもいるけど、あれは周りの人間も教えてあげないのかな? >>827
配達してるなら、8k全方位ドライブレコーダー付けると安心だと思うんだ(ゲス顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています