【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません 

注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします 

次スレは>>990で 

※前スレ 
 【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1582069188/  法律の趣旨やねらいとは全然関係ないとはいえ流れ弾食らうハンガリーのTSクラスタや百合クラスタや腐女子の人達可哀想過ぎない? 
 こういうのもあれだが上に挙げてる性癖の人達は肉体の性別と心の性別はちゃんと一致してるし  権力を得ようとする奴らとは切り離してもらいたい 
 本当のマイノリティは最初から権力と無縁 
 なのに事あるごとに犠牲だけは強いられる  >>108 
 水虫なら早く治しなさいね? 
 せっかく綺麗な女の子になっても、水虫だと魅力半減だからね?  黒い靴下履くと爪の間に黒いやつ入るのどうにかならないのかね  もうちょいちゃんとした縫製の靴下買って 
 3足で1500円が最低ライン  爪をぜんぶ剥がして魔法のラメネイルを装着すると魔法少女にTSる  小学生のころに親が買ってたからたぶん全巻読んだはずだわ 
 内容はほぼ記憶に残ってないからまた読みたいな  >>116 
 親が…いや、30年以上前の作品だからおかしくないんだけどさ… 
 今の人は何でこのジャンルを知るのだろうか…あやかし?  >>117 
 藤子不二雄の短編集?とか永井豪買いながら幽白買う親だもの 
 ほんと色々あった気がする  読んだといえば読んだ 
 らんまのスケベな部分を追うような読み方だからだいぶ流し見だが 
 どんな話があったかくらいは覚えてる 
 TVアニメは全部見た  女体化妻「あなたー。お風呂にする。ご飯にする。それとも、あ、た、し?」 
 旦那「性的にいただきまーす。がばっ」 
 女体化妻「きゃー💖こんな定番のシチュ味わえるなんて幸せ」  私の中で必死に腰振ってる 
 かわいい 
 きゅん 
 男なのに母性くすぐられていいのかしら  せっかく女体化したのに受け身セックスでマグロすんなや 
 と、ふと思った  いや、むしろせっかく女体化したからこそ女性としてのセックスを楽しむべきやろ  セックスを楽しむならいい 
 "私の中で必死で腰振ってる彼がかわいい"とかセックス中に自分の彼女がそんな事考えてたら相手だけ余裕みたいでムカついてこない? 

基本的に息も絶え絶えで頭真っ白になるようなセックス描写が好きなんだけど、女体化して女性としてのセックス楽しむならどんなのが理想だと思いますか? 

ご意見ください  >"私の中で必死で腰振ってる彼がかわいい"とかセックス中に自分の彼女がそんな事考えてたら相手だけ余裕みたいでムカついてこない? 

ムカつかない 
 好き  俺は圧倒的な体格差と力の差を女側で体験したい 
 ひ弱なチビガリ系女子になって巨漢相手のセックスをしてみたい  リュックを前にして階段降りると足元見えなくて怖いのが擬似巨乳体験ぽい 
 というtweet見て納得した 
 今度やってみよう  >>117 
 一般人なら「君の名は」とかじゃないの? 
 オタク層なら「まほいく」や「俺ツイ」くらい?  >>115 
 その当時は毎週サンデー買ってたから 
 初回から最終回までは読んでた  ドラえもんのエピソードに、のび太がもしもボックスでのび子になるのがありますが、あれって女装じゃなくて、女体化なんですかね?^^;  俺が知ってるエピソードは男が女の格好する世界線だったか。別な話には他の星で女性体になってたのび子がいた気もするけど  女のほうが生きにくいしめんどくさい 
 それを心得た上でなりたい人はホンモノだよね  どの時代にどの環境で生まれるかによるが平成の日本なら絶対に女に生まれたかった。 
 つうか余程でない限りは女が良いな。  令和なぁ…まだどうコケるかわからんしな 
 生まれるなら平成10〜20年くらいがいいや  ドラえもんとTSネタなら変身ドリンク回だろう 
 ドラえもん世界のギャグ補正が無かったらしずかちゃんの姿をしたのび太の落下死体が源家の中庭に落ちて怪死事件扱いになってただろう  >>145 
 アニメ・特撮の進化をリアルで追っかけたいなら、昭和生まれもいいですよ! 
 平成生まれは、 
 ネットは当たり前 
 パソコン使えるよ!→当たり前じゃん 
 アニメ・特撮、いっぱいありすぎて、どれ見ていいか、よく分からん! 
 とかになりそうで(^_^;)  女の子に生まれてアニメや特撮を追っかけたくはならん  女体化したら腐女子に目覚めました 
 男の体ならホモし放題だったのにもったいない  それホモじゃなくて114514の数字の並びでキャッキャしてる普通のオタク男子やん  普通に女として生まれて男の価値観を持ってる人って、TSFじゃなくてただの性同一性障害だよね  性同一性障害とは現在の肉体性に対して忌避感を持つことなのでTSした先での自性にも違和感を持つことはありうる  逆に言えば、男の価値観を持ってても女としての体に違和感を抱いてなければ性同一性障害じゃないってことかな?  子を産む事に違和感を感じてない人ははたして男の価値観を持っているのだろうか  大体現実のTSめいた事案は幻滅する結果を呼んでくる 
 見ていて安心や幸福感をもたらすことに成功したTSはもはやその時点で美少女美少年といえる 
 ほぼ架空の中にしか確認されていないから  TS娘と性同一性障害のFTMの違いは? 
 TS娘は、生物学に完全に女になっているのであれば、性自認は最終的には女になる。 
 FTMは、女の体に左右されずに心は男なので、 
 どっちが、より男か?と言われるとFTMなんだろうね!  女体化ものって女体化という現象がドラマチックすぎるのか 
 ページ数が足りないのか女体化した本人だけのドラマになりがちだけど 
 女体化した男に恋する男のバックグラウンドもがっつり読みたいよね  男側の方掘り下げてもホモ臭いことにしかならんと思うぞ  入れ替わりモノではあるけど、僕と彼女の×××はかなり男側も掘り下げてあった記憶がある 
 まあそのせいで終盤身体が戻ったところでホモ臭くなったけど  女性作者の女性向けはまあホモくなるのは自然なのでそれはそれでいい  「うっせえ!女になったんだから男と恋愛するのが普通じゃろがい!」という前提というか、旧来の性規範の価値観のもと成り立ってるジャンルだから、昨今のSDGsやアジェンダの運動のせいでTSモノというジャンルの旨味が無くなってしまいそうなジレンマ 
 こんなこと言ったら「差別的だ!」とか言われるかもしれんけど  >>165 
 昭和の作品見てると、性規範が今よりだいぶ色濃くて面白いよね 
 でも男女の身体の違いが明確にある以上、旨味が全く無くなってしまうことはない気がする  >>166 
 だからこそ小説家になろうとかアルファポリスのTSモノ作品で「精神的BL」タグとか「TS百合」タグがあることにビックリしたんだよね 
 別にあそこの人達が特別ジャンダー理解があるわけではないだろうし「そういう見方もあるのか」と思った  TS百合は「TS混ざったのは百合じゃねえ!」過激派百合厨避けの棲み分けタグな気が  とせがらっていうタグがあるにはあるけど浸透しませんね  ストップひばりくんは舞台をヤクザの一家にしてみたりとか 
 らんま1/2も日本家屋の家庭で許嫁を舞台装置にドタバタさせてみたりとか 
 わざと封建的で男らしさ女らしさの役割を固定化させてしまった方が 
 性転換のギャップがあって笑えて萌えるというのはあるんだよね 

それを狙ってか狙わずか時代劇でTSFしてるものもあって面白いなと  ストップびばりくんは、男の娘モノだけど、耕作の夢の中で女の子になってるんですよね! 
 (本当は女の子だった設定の夢^^;)  >>172 
 TSモノではないけど、とりかへばや物語はそれが顕著だね 
 男は男らしく、女は女らしくしなければ人でなし、同性愛や異性装なんてもってのほか、バレたら死罪もの……という時代だからこそあそこまで面白い話になってる  (腐)女神様「死んだら来世は女の子にしてあげるからホモになって♡」 
 こうですか  つまり女神的には精神的なBLがみれればビジュアル的にはNLでもいいって派閥か  来世は性自認違和に一生苦しむことになりますなんて神様に言われたらめっちゃ嫌だわ  どうやって男に惚れるかは女の体が教えてくれるじゃろ  肉体が精神に影響を及ぼす系TSならいいけども 
 確固たる男の自意識が不変なままだったらキッツイ  もじもじしてて内気ないじめられっこの男の子だったら 
 もともと精神も女の子みたいなもんだから女体化しても違和感ないじゃん?  >>186 
 もじもじしてて内気ないじめられっこの女の子になるだけでは  もじもじしていて内気なのが女らしいってのにオタク味を感じる  陰キャコミュ症が全員おとこおんなだったら世界はもっと平和だったぞ  推理モノの犯人とか連続殺人鬼キャラって意外とまだTS性癖のキャラいないよね 
 TSクラスタの脳外科医殺人鬼とかありそうなのに 
 何の罪もない女性の肉体に何の罪もない男子高校生の脳を移植して興奮する性癖持ち(もちろん現実世界ベースの推理モノなので漫画みたいに都合よく入れ替わらないし被害者二人は普通に死んでる)みたいな  >>185 
 性転換して、知らない土地へ移住すると良いよ! 
 気分だけは異世界転性!  男にも女にも変装できる誰にも見分けられない怪人二十面相的なのは色々いるよね 
 性癖持ちかというと違うと思うけど  性同一性障害や半陰陽がテーマのミステリは東野圭吾が書いてる  >>190 
 あ、それ、羊たちの沈黙の犯人 
 (ふくよかな女性を殺して繭を埋め込むことでTS儀式をした気分になる) 
 みたくなるので、ややヘイトっぽい表現されるね  元男なのにかわいいと言われて胸が躍るなんてくやしいびくんびくん  実際にバ美肉すると男なのにかわいいって言われて嬉しくなる現象が起きるらしいな  かわいいって言われて嬉しくなる素養の持ち主だからこそバ美肉するのでは?  かわいいって言われたい以外の理由でバ美肉してる奴なんて5%もおらんでしょう  >>195 
 自分の性癖を満たすために脳外科医を志し難関医大に合格し開業医になれるだけの優秀な頭脳があったのに、医大に入って学問を修め、医者としてキャリアを積めば積むほど「今の医療技術じゃ脳移植なんて到底不可能」という現実に打ちのめされる犯人とか? 

優秀な頭脳も財力もあるし社会的地位もあるけど、自分の性癖だけはどうにもならないので凶行に及びましたみたいな 
 傍から見ると「優秀で社会的地位にも恵まれてるのに今まで積み上げてきたそれら全てを捨ててまでそんなことする必要あったのか?」と思われる犯人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています