【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません
注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします
次スレは>>990で
※前スレ
【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1582069188/ 元男なのにかわいいと言われて胸が躍るなんてくやしいびくんびくん 実際にバ美肉すると男なのにかわいいって言われて嬉しくなる現象が起きるらしいな かわいいって言われて嬉しくなる素養の持ち主だからこそバ美肉するのでは? かわいいって言われたい以外の理由でバ美肉してる奴なんて5%もおらんでしょう >>195
自分の性癖を満たすために脳外科医を志し難関医大に合格し開業医になれるだけの優秀な頭脳があったのに、医大に入って学問を修め、医者としてキャリアを積めば積むほど「今の医療技術じゃ脳移植なんて到底不可能」という現実に打ちのめされる犯人とか?
優秀な頭脳も財力もあるし社会的地位もあるけど、自分の性癖だけはどうにもならないので凶行に及びましたみたいな
傍から見ると「優秀で社会的地位にも恵まれてるのに今まで積み上げてきたそれら全てを捨ててまでそんなことする必要あったのか?」と思われる犯人 https://shindanmaker.com/875910
種族:ハーフエルフ
職業(ロール):商人
髪色:金髪
髪型:トリプルテール
瞳:ブルー系
見た目:お姉さん
バスト:F
特殊能力:痛みが全て快楽に変わる
最高じゃないか ジェネレーター系ならAV女優と入れ替わるヤツがあったような
自分の本名を入力したりして出てきたAV女優の名前を画像検索して妄想するの楽しいぞ >>202
でも痛みが感知できないって結構危険じゃないか?
末期がんとかになったら絶頂しまくりで脳の血管が先に切れそう 死の間際に幸せだったと感じるかが一番重要らしいじゃない?
間際までわからんからそれもまたよし どんな拷問も効かないってことでスパイやらされそうだし、それよりそんなスパイを量産するための人体実験に使われそう >>208
痛みによる快楽を知ってるとなると逆に拷問されないことが欲求不満となって機密を漏らしてしまいそう
自傷行為だけ気をつければ軟禁するだけでいい >>209
エロマンガかよ!と思ったけどここエロマンガ板だったわ こういう入れ替わったばかりにひどい目にあってしまう展開好き うーん…絵柄は好きだけどキモいおじさんは見たくないな
ガラ悪い悪役でも顔面偏差値は高い方がいい 女になった!→犯された
だけじゃイマイチ興奮しない それならTSFじゃなくても男勝りな女とかでもいいしなぁ >>215
女になった!→男子生徒なんだから更衣室は俺たちと一緒だよなぁ!?→犯された
これなら興奮して貰えますでしょうか? TS娘を演じるやつ、なんか物足りない
女とキスするのはキモいとか自分は異性愛の女だと自己暗示しつつ彼氏を探そうとするんだ 犯されるよりイチャイチャエッチの方がいいよね
優しく女の子扱いされてエスコートされるの TSFで理解できないのが、
TS娘だと、女の子だってバレたら、男から襲われるけど、
普通の女の子は、襲われない。
女の子ってバレた後のTS娘は、
女子から、受け入れられて、女子に染まっていくパターンと、
身体が女の子でも、元男は男!理論で、迫害される意味がわからないパターン
がありますね! 漫画で展開が無茶、特にエッチするまでのプロセスが短絡的なパターンってだいたいページ数の都合よね
女体化漫画ってだいたい読み切りだから 読み切りだと展開早すぎて女体化の面白みが薄いよな
まあ商業エロ漫画だとなんでもすぐエッチだけど 女体化してても心が男なら、男の気持ちはわかるだろ?
だから男がいつもおっぱい揉みたいと思ってるのもおまんこ見たいって思ってるのも、
頼めばセックスさせてくれる都合良い女が欲しいってのも理解してるだろ?
元男のTS娘なら俺達の気持ち理解して、そういう存在になってくれるよね?って感じでTS娘が流されてくパターン好き
最初は見るだけだったのにエスカレートしてくのも良い
逆にTS娘がその気持ちを逆手に取って男共転がして調子に乗ってたら逆襲されて手も足も出なくて、
男にちんぽ突っ込まれて悦ぶメスになってしまったことを自覚させられるのも大好き 皮モノに最近ハマったんだが、おすすめある?
小説でも漫画でも。 皮モノはあんまり知らないな
DATEくらいしか自分は持って無いな
一応 谷口さんとか安治ぽん太郎も描いてるかな 他者変身に皮モノが含まれるのが未だに納得がいかない
コピーした皮を着るならともかく、本人を皮化して着込むのはもはや他者変身じゃなくない? 他人の姿になる事で性転換するのが他者変身
大分類的には入れ替わりも憑依も他者変身みたいなもん 皮ものってあんま興味のないジャンルだけど歴史はあるよな
漫画とか以前にネット小説とかであったジャンルじゃないのか? 楳図かずおあたりは好きそうだけどな
皮モノはグロいから好きじゃない
皮を剥がれた女の子の身体とか皮を被るときのベチャッとした感触とか血や肉なんかの残り滓に生臭い匂いとか想像するだけで気分が落ち込むわ 根拠はないがF先生がすでに描いてそうという印象がある おすすめ読んでみます。
AVだと女体化スキンってやつがあるのね。
今度見てみようかな。 女体化すれば若く綺麗な身体になって入れ替わりや憑依すれば柔らかくて良い匂いがする
ここまでファンタジーを謳っておきながらなぜ皮モノだけリアルを想像するのか 童貞よりも先に処女を捨てる
身も心も女になる
定番のセリフだけどセリフだけで勃起する ドラえもんより、バケルくんが好きだったのに、なんでアニメ化されないんだろう?と疑問が!
パーマン、キテレツ大百科、21エモン、エスパー魔美、チンプイ、モジャ公
とアニメ化されたのに、
TS要素(カワルがユメ代になる)がある作品で、面白いのに! 人格まで変わっちゃうからTS的な旨味は少ないけど『おれ、夕子』は子供の頃読んですごい興奮した >>239
ホモビデオでもよく使われるセリフだというのはこのスレでは禁句だ 童貞がTSするの多すぎてむしろヤリチンナンパ男がTSして欲しい twitter.com/mikaduki_neko/status/796370358643240960/photo/4
でも君って女になってxxxされたいんだよね
それってどうあがいてもホモなんじゃ… >>248
まあ俺はホモなんだけどね
でもTS娘は挿せないんだからネコとかウケのが表現として適切じゃない? 精神までメスに堕ちてからならヤリたいけど
肉体の変化に精神が順応できないタイプのTSだったら地獄 それいわゆる性同一性障害ってやつだし セックスは楽しむ覚悟ができていなくても
子どもを生む覚悟ができたらできます 覚悟ができたそのとき
おちんちんが捥げるんですね >>251
じゃあ無理だわ 無痛分娩あるとはいえ妊婦生活クソダルそうだし育児めんどくさいし
超絶イクメンイケメンが相手ならメス堕ちしきってなくてもワンチャンイケる 女として自分の子供を自分で産んで育てたい願望はあるよ 女としてお腹痛めて産んだ娘がTSしたいって言ってきたらどうするんですか 男の子の全裸フルボッキを見てキャーと言いながら目を手で覆いながら
指の隙間からガン見しているのがバレバレな幼女になりたい フルボッキが卑猥だと理解できるならそれはもう幼女ではない >>202
が異世界転生したら…
種族:悪魔(サキュバス)
職業(ロール):盗賊
髪色:金髪
髪型:クアドラプルテール
瞳:グリーン系
見た目:幼女
バスト:F
特殊能力:他者を女体化する
能力値(才能値):
Fカップ幼女になってしまった >>261
そりゃまあ、TSした娘と子作りすりゃ良いんじゃねーの? >>265がスレみんに おそいいかかる!
スレみんは にょたいかして しまった! 蜘蛛ですが、なにか?のカティア、慈悲で生き返った後は、原作では完全に女性化するってなってるけど、アニメではそんな感じになってなかったので、ちょっとがっかりorz 完全に嗜好とかは女性化してるけど、原作でもアニメでもあえて前世風に振る舞うシーンはあるよ 嫉妬カティア最高だよね
シュンの人気の無さはしょうがないわ シュンは仮にTSしても多分ムリ 正義感に耐えうる能力と視野の広さと知能が足りていない 男として生死をかけた戦いに出向いたら気がついたら女として精子をかけられていた Web版の通りに進むなら生殖どころか存在抹消コースなんだよなぁ 「えーん。かわいい女の子に変身したら女の子と仲良くなれると思ったのに意地悪された」
「かわいい女の子に変身するっていうのはそういうことなのよ」 >>279
それすき 原案?連載版になる前の展開みたいな関係に進むのか楽しみだわ >>283
個人的に、入れ替わりと憑依はTSFじゃないと思うんですけど、
・元の男には戻れない
・心までその人になってしまう
とかなら、まぁ認めてもいいけど、コロコロ男に戻ったりするのは、やっぱり抵抗があるなぁ・・・(・・;) TSジャンルは数が増えてきてるけどTSFのFオンリーはなんか世界が狭い気がするんだよな たまにはミッドナイトスワン観て感動するのもイイぞっていう意味? >>285
FってファンタジーかフィクションのFじゃなかったっけ >>287
「TSFのF」という名前の人が主催のオンリーって意味 どうでもいいけど、髭を剃ろうと泡を付けて鏡の前に立つまで気が付かなかったのか🤔 ひげをそるとTSするの女to男バージョンが女装するぐらいしか思いつかないぐらいには秀逸 TSFのFは男の願望そのもので男がそのまま描くとギトギトした絵になるような話を
女の絵師がかわいくあっさりと描いてるところがいいかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています