【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません
注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします
次スレは>>990で
※前スレ
【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1582069188/ 男の子の全裸フルボッキを見てキャーと言いながら目を手で覆いながら
指の隙間からガン見しているのがバレバレな幼女になりたい フルボッキが卑猥だと理解できるならそれはもう幼女ではない >>202
が異世界転生したら…
種族:悪魔(サキュバス)
職業(ロール):盗賊
髪色:金髪
髪型:クアドラプルテール
瞳:グリーン系
見た目:幼女
バスト:F
特殊能力:他者を女体化する
能力値(才能値):
Fカップ幼女になってしまった >>261
そりゃまあ、TSした娘と子作りすりゃ良いんじゃねーの? >>265がスレみんに おそいいかかる!
スレみんは にょたいかして しまった! 蜘蛛ですが、なにか?のカティア、慈悲で生き返った後は、原作では完全に女性化するってなってるけど、アニメではそんな感じになってなかったので、ちょっとがっかりorz 完全に嗜好とかは女性化してるけど、原作でもアニメでもあえて前世風に振る舞うシーンはあるよ 嫉妬カティア最高だよね
シュンの人気の無さはしょうがないわ シュンは仮にTSしても多分ムリ 正義感に耐えうる能力と視野の広さと知能が足りていない 男として生死をかけた戦いに出向いたら気がついたら女として精子をかけられていた Web版の通りに進むなら生殖どころか存在抹消コースなんだよなぁ 「えーん。かわいい女の子に変身したら女の子と仲良くなれると思ったのに意地悪された」
「かわいい女の子に変身するっていうのはそういうことなのよ」 >>279
それすき 原案?連載版になる前の展開みたいな関係に進むのか楽しみだわ >>283
個人的に、入れ替わりと憑依はTSFじゃないと思うんですけど、
・元の男には戻れない
・心までその人になってしまう
とかなら、まぁ認めてもいいけど、コロコロ男に戻ったりするのは、やっぱり抵抗があるなぁ・・・(・・;) TSジャンルは数が増えてきてるけどTSFのFオンリーはなんか世界が狭い気がするんだよな たまにはミッドナイトスワン観て感動するのもイイぞっていう意味? >>285
FってファンタジーかフィクションのFじゃなかったっけ >>287
「TSFのF」という名前の人が主催のオンリーって意味 どうでもいいけど、髭を剃ろうと泡を付けて鏡の前に立つまで気が付かなかったのか🤔 ひげをそるとTSするの女to男バージョンが女装するぐらいしか思いつかないぐらいには秀逸 TSFのFは男の願望そのもので男がそのまま描くとギトギトした絵になるような話を
女の絵師がかわいくあっさりと描いてるところがいいかなあ 男ばかりの戦隊ごっこで、
ピンクを担当を任されるのと、
5人枠から外れて、勝手に追加戦士名乗るのと、
どっちがいいかな!( ̄▽ ̄;)
と妄想したり・・・ 体を入れ替える能力を持った怪人になって女戦士と入れ替わるわ ルパパトで、性転換とかあったけど、それの怪人版とか、やっぱ欲しいですね( ̄▽ ̄;) 精通もまだな純真無垢なショタ→ムチムチバインバインの妖艶な女怪人
みたいな変身前と変身後にギャップがあるとよき
もちろん不可逆TSでね おっさんだけど、仮面ライダーフォーゼのヴァルゴ・ゾディアーツがありましたね!
あれも女体化&怪人化ですね!(普通にもとには戻れるけど^^;) 他者変身TSは異性の他人のプライバシーを手に入れるところがよき
本人の毛髪を取り込むとかで完全な再現であることを保証する要素があるともっとよき 守られるはずだったショタがピンク担当を任されるTSが見たいぞ モモレンジャーの洗脳回は萌えますね!
あれとスーパー戦隊名物?女体化・女装を組み合わせると(・・;) >>313
現実を見なさい
男子なんてみんな猿だよ猿 気持ちよくなんてなくてもいいの
動物みたいに本能のままハアハア荒い息づかいしているのを見てるだけで幸せなの ただの女体化と女体化BLの違いは、男とやりたかったとかじゃなくて
◯◯くんだからエッチしたというところにあるのかなと それはビッチと純愛のちがい?
ちなみに女体化と女体化BLのどっちが純愛なんです? TS百合と女体化BL、女体化したほうの違いって?
心の問題かな? >>320
よく分からないんだけど、TSして女と付き合う人間と男と付き合う人間の違いは何かっていう話? 性自認が元のままなのか変化後に染まってるか、かな? らんま1/2で例えると
女らんま の状態で、
許嫁・あかね と恋すると → TS百合
友達・良牙 と恋すると → 女体化BL
九能先輩 と恋すると → 普通の男女の恋
ってイメージかな!(あくまでイメージ) らんまネタ連投すいません
女らんまって、娘溺泉で溺れた娘と同じ姿になってるので、厳密には男乱馬が女体化したわけでない。
男乱馬の精子で、女らんまが妊娠しても、遺伝的に他人なので、なんの問題もないどころか、父親・玄馬ともOK!( ‘-^ )b
という見解を個人的にしてみましたが、こういうのはあんまり見かけないですね。 >>325
女乱馬が男乱馬の身体能力を引き継いでることを考えると、娘溺泉で溺れた娘と全く同じ分子構造になってるわけじゃないんじゃないかね
男乱馬の精子で妊娠したらそのまま自家受精になりそう 女子になると身に付けないと行けない必須科目って地味に多いよね
お化粧とかファッションはもちろんのことファッションモデルやら
ジャニーズの知識、サンリオ、ディズニーも熟知しないといけないし
犬種、猫種とか流行りのスイーツとか女子会についていくための
基礎知識が多すぎて仕事を覚える脳のリソースが残っていない 化粧とファッション、スイーツ辺りは必修科目としてあとは興味あるやつでいいでしょ
まぁそこら辺楽しめないと女体化しても辛いだけだと思うけど 美少女になれたなら化粧っ気のないボーイッシュなのも良いとは思うけどな 本当に必須なのは化粧とファッションだけじゃない?
あとは友達の好みに合わせていけば自然と身に付くでしょ 別に男でもファッション興味ある奴は気を配ってるけど?お前らファッションに金かけてるの? そりゃ社会に出る以上は最低限はな
といっても私服なんて今や袖の長さ毎に3種類くらいでローテしてるだけだが
女だったら磨いて楽しいかもしれんが男はそこまでねぇ 男としては気にかけてるけど、女のそれとはわけが違うわな
靴やボトムスだけでも必要なものの数が段違いだし ヒールがデフォになったらめんどいから今のままでいい 生まれた経緯はともかく、今はタッパとか美脚とかを求める人がオシャレで履くものでしょ
男はせいぜいブーツかシクレシューズでしょ流行っても どっちかというと女の子のファッションの方に興味ない? ハイヒールは少ないけど、そこそこのヒールある靴なら割とみんな履いてる気がする
標準で脚長い子は普通にサンダルだったりするけど ざっと都心の電車見たけど良くて3割程度だった
そんなにヒールなんて履かないよ
渋谷とかそういう所だったら割合上がるだろうけど 女になったらファッションに気を使わないといけないというのも、男女問わず気を使うやつは日頃から流行り取り入れたりしてるし、しないやつはしないだけ
少し女に幻想抱きすぎじゃないのか TSFで幻想を抱いてはいけない女性のリアリティを説くスレはこちらですか >>349
そうは言ったって、例えば男ならTシャツとジーパンとサンダルでOKな場面でも、女だともう少しまともな服装を求められるでしょ
髪型ひとつ取っても男より女の方が遥かに気を使ってるし、そうしないと社会人としての自覚が無いって言われるじゃん
女として生きることを甘く見すぎだよ >>352
男がTシャツジーンズで良くて、女はダメな場面てどんな時? Tシャツジーンズでサンダルの女の子とか、普通に歩いてるよね?何でそれが駄目なの? うるせぇ!TSしたら誰でもみんなすっぴんで適当な服着ててもかわいい女の子になるんだよ! まぁ、化粧が必須というならそらそうだけど(極稀に良い歳してすっぴんなのは居るけどノーカン)、女になったら靴はヒールがデフォってのは童貞の発想
職種によってはヒールを強いられる場合もあるだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています