【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません
注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします
次スレは>>990で
※前スレ
【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1582069188/ >>352
男がTシャツジーンズで良くて、女はダメな場面てどんな時? Tシャツジーンズでサンダルの女の子とか、普通に歩いてるよね?何でそれが駄目なの? うるせぇ!TSしたら誰でもみんなすっぴんで適当な服着ててもかわいい女の子になるんだよ! まぁ、化粧が必須というならそらそうだけど(極稀に良い歳してすっぴんなのは居るけどノーカン)、女になったら靴はヒールがデフォってのは童貞の発想
職種によってはヒールを強いられる場合もあるだろうけどな >>360
でも、主人公は金髪巨乳美少女に変身してしまうんですよね!(・・;)
そして、オ○ニーのため、また休む・・・ たまには色白美少女じゃなくて褐色健康的美女になってもいいのよ 悠くん?で遊ぼう!
みたいな同人動画もっと出してくれよ
リアル系ならなお良し >>366
日本人系の色白なら褐色になるやろ
欧米人系の色白なら赤くなるだろうけど そんなもんかね 知り合いは色白だけど普通にすぐ赤く熱されたみたいになるよ みんないい方に女に夢見過ぎだろう、体重300kgで自力歩行できなくて化粧や御洒落所じゃない肉塊でも生まれながらに女性なんだ
女性はかくあるべきという固定概念に囚われていないか?
もっとも、私はそんな風になるのはご免だから、そうならないようにみんなで頑張ろうな 女とはかくあるべきという固定観念に囚われるべきではないが、女とはかくあるべきではあるので私はかくあるべく頑張るよ、という話? 女はTシャツジーンズにサンダルはNGとか、夢見すぎて草なんだ 誰も女はTシャツジーンズにサンダルはNGとは言ってなくね?
男と女だと女の方が見た目に気を使わないといけないって話でしょ ファンタジー物のスレで夢見すぎとか言ってどうすんねん
それなら性転換自体がありえないだろって話になるぞ まあキモオタデブニートがファンタジックTSで身嗜みバッチリのサラサラロングヘアースレンダー美少女になんていやそうはならんやろってなるのはわかるんだよな
キモオタデブニート男はキモオタデブニート女になるのがかくあるべきで、そこから美少女ロードを努力で駆け上がるのがかくあるべき ただ努力ストーリーが主眼になるともうそれ最初から女のサクセスストーリーでいいよねになるのが欠点 >>376
そういうこともあるって話じゃないの
曲解して馬鹿にするのよくないぞ >>377
そういうことってどんな時?男が大丈夫で女が駄目って時は思い浮かばないんだが >>378
会社の同僚と会うときとか?
男だったら適当な格好でも仕事さえできれば「適当なやつだな」で済むけど、女だったら社会性疑われるじゃん? 近所のコンビニにちょっと出掛けるだけでもバッチリ化粧していくんだみたいな話しされたらそれこそメンタルヘルス的に心配になるわけだが
スッピンジャージで全然いいんだよな >>379
うちの会社は私服だけど、普通にTシャツジーンズサンダルの女の人はいたぞ。というかTシャツひとつとってもブランドものからユニクロまであるんだが?
Tシャツ=オシャレじゃないみたいな認識はなんなの 言っておくけどTシャツジーンズサンダルの人は普通にオシャレに気を配ってる人だったぞ。若いのに駅前の高齢者向け婦人服屋で買ったような糞ダサい服装してた人も居たし 「女は男よりおしゃれが求められる場面が存在する」って言いたかっただけで、別にTシャツやサンダルやジーンズがオシャレかどうかはどっちでもよかったんだけど
俺の例えが悪かったわ そのTシャツジーンズはありふれた物ではなくて、実はブランド品とか洗練されたデザインである事実 洗練されてなくていいからしまむらでいいからいろいろ着て楽しむ女子がいいなあ まぁ、陰キャオタクのファッションへの理解度ってこんなもんだよな こんなスレで何いきってんだ
その豊富な知識をちゃんとエッチなことに使え このスレのお姉様方に聞きたいんだけど、
あさおん
じわおん
どっちが好き? 両方
気づいたときには完全に備わってるのを順々に探索するのもいいし
男だった体が中間体から女体に変化していくのを味わうのもいい ジーンズでもビンテージ物を惜しみも無く普段着にしている人 女体化モノって、男性→女性だけっておもったりしてたけど、
よーく考えると
・フィービー(ガリバーボーイ)
・科戸瀬イザナ(シドニアの騎士)
などの、中性→女性のパターンがありますね!
フィービーとかは、ガリバーを好きになり、中性から女性になり、後半では洗脳されてナイスバディになったり萌え萌え展開でした。
科戸瀬イザナも女性になったのは、似たようなパターンですが、長道とのやりとりとかは、普通に男女カップルでした。 じわおんは女になりたくない男を見たいからじわおんの方がいい 自分より他人や世界の認識が最初から女だったようになり
出生票も女として登録されており
そこから遅れて自分まで女だと自覚するようになり
しかし元が女だった記憶も変わらず併せ持っている まんがだと、じわおんってこんなのがありますね!
「のぞむのぞみ」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0113T6PNC/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_88830HCG32D4F2M9M5YB
ちんこだけなくって、1年かけて少しずつ女の子になっていき、妹(主人公と同じ顔、でも双子ではない)も男の子になってしまい、水泳の授業をきっかけに、入れ替わるやつです。 じわおんか……なかなか面白い観点だ。じゃあ俺からはこれ。
エクロール(内々けやき)
https://www.cmoa.jp/title/94020/
孤児の少年が怪しげな全寮制女子高のようなスパイ機関? の養成所で少しずつ
少女にされていく話。 >>400
買って読んでみたけどちょっとモヤっとする終わり方だったね >>401
もう何話かあったら、もしくは18禁だったら違ったのかもしれないけど。
主人公と先輩の絡みとか、脱走に失敗して消された子の末路とか見たかった。 じわおんは「女になりかけている男」っていう存在しないものを書かないといけないのがな
あとあさおんみたいにコメディな感じでは書きづらいし TS娘はTS前男子と別人として振る舞っていたが、なんらかの拍子に同一人物だとバレること……だと勝手に予想する
でもバレただけでホモ認定はへんだし、性自認まで女に変異してたらホモじゃないと思う お付き合いしている彼氏がいて、その彼氏にTSだってバレるってこと? いうて性適合手術受けた性同一性障害者よりもある意味でナチュラルだろ 大体男側が一向に構わんと言うスタンスが大多数だと思うけど
逆に元男だからと知って無理ってなる作品てあるかね 女として抱かれたい性転換して初恋をもう一度って作品の序盤は、男バレしてモブと破局する展開から始まってたな。
もちろん最後はハッピーエンドな訳だが。ファンタジー的な性転換じゃないからスレ違いかもしれんが、一応。 >>410
相手が親父なのは薄々勘づいたが、確認したくないから有耶無耶にしてたやつはあった 小学生の時女子制服のサスペンダーに憧れてたわ
俺も花子さんになりてぇ コナンくんの伸縮サスペンダーに憧れるのはわからんでもないが
女子のサスペンダーそんなにいいかね というか制服にサスペンダーあったっけ >>415
お前は花子さんだしサスペンダー付きのスカート履いたとびきりの美少女だぞ そんなの制服によるとしか言いようがないよな
全国同じ制服着てると思ってるのか 支給された防寒着のウデのところにTS Designって書いてあってちょっとドキドキした 台湾人ならちょっと分かってくれそう
そんな気がする アニメ「パンチライン」って、TSFモノ(入れ替わりだけど)ということでOK? また懐かしい…緑系の下着はいいものだという曖昧な記憶しかないわ ラブコメの主人公の中で女にしてみたくなるタイプが
本当に女に変わっていた設定をされたらっていう見本のような存在だった
ただ話の軸も空気もまるっきり違うところにあって、制作陣が魅力のある存在だと全く認識して無さそうだったな
元が男なのに女でも何も嬉しくないだろという、ジャンルを理解してない思考そのままというか
生まれる所を失敗していて勿体なかったわ
パンツも(女のは)見せないし… 遊太(パイン)が幽体離脱しても、パインの姿ではなく、遊太の姿なのは、ネタバレ防ぐためとはいえ、正体がバレたあとは、なんか違和感がありました。
つまり、幽体でも女体化?しているってことになるんですかね!
結局、みかたんの身体でしんだので、女の子として逝ったことになる。(なんか別の意味に取れる?^^;) 幽体になった遊太がラブラに憑依しますね!
入れ替わりと憑依、これは・・・ パンチラインって企画としてはゲームが原作なんだよな
ゲームの発売が遅れてアニメの方が先になったけど 第二次性徴の来ない内に女の体で生きる事になって
敵が男の自分の体を持ってる
時代の先を行き過ぎてて困ったよ
デザインはすごく良いし 思春期女子にTSして制服着たまま緊縛自撮りしたい
そして撮った画像見ながら「わたし、こんなエッチなことしてる」と思いながらオナりたい TS娘はうんちしません。後ろの穴はきれいな穴です。 あんな作品載せるなら俺の作品載せろ!
と編集部にと背なり込む位の某漫画家みたいな意気込みがないと商業デビューは難しい 意気込みとも違うただの頭おかしい人
人気作を自分の作品の盗作だとか言い出しかねん
まあTSF界隈はかなり盗作に近いモノ多いけど
シチュも限られてるからなあ
他人の小説をAVに勝手に売り込むヤツとそれをまんま作品化する業界には流石に呆れた
スレチすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています