【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません
注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします
次スレは>>990で
※前スレ
【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1582069188/ >>401
もう何話かあったら、もしくは18禁だったら違ったのかもしれないけど。
主人公と先輩の絡みとか、脱走に失敗して消された子の末路とか見たかった。 じわおんは「女になりかけている男」っていう存在しないものを書かないといけないのがな
あとあさおんみたいにコメディな感じでは書きづらいし TS娘はTS前男子と別人として振る舞っていたが、なんらかの拍子に同一人物だとバレること……だと勝手に予想する
でもバレただけでホモ認定はへんだし、性自認まで女に変異してたらホモじゃないと思う お付き合いしている彼氏がいて、その彼氏にTSだってバレるってこと? いうて性適合手術受けた性同一性障害者よりもある意味でナチュラルだろ 大体男側が一向に構わんと言うスタンスが大多数だと思うけど
逆に元男だからと知って無理ってなる作品てあるかね 女として抱かれたい性転換して初恋をもう一度って作品の序盤は、男バレしてモブと破局する展開から始まってたな。
もちろん最後はハッピーエンドな訳だが。ファンタジー的な性転換じゃないからスレ違いかもしれんが、一応。 >>410
相手が親父なのは薄々勘づいたが、確認したくないから有耶無耶にしてたやつはあった 小学生の時女子制服のサスペンダーに憧れてたわ
俺も花子さんになりてぇ コナンくんの伸縮サスペンダーに憧れるのはわからんでもないが
女子のサスペンダーそんなにいいかね というか制服にサスペンダーあったっけ >>415
お前は花子さんだしサスペンダー付きのスカート履いたとびきりの美少女だぞ そんなの制服によるとしか言いようがないよな
全国同じ制服着てると思ってるのか 支給された防寒着のウデのところにTS Designって書いてあってちょっとドキドキした 台湾人ならちょっと分かってくれそう
そんな気がする アニメ「パンチライン」って、TSFモノ(入れ替わりだけど)ということでOK? また懐かしい…緑系の下着はいいものだという曖昧な記憶しかないわ ラブコメの主人公の中で女にしてみたくなるタイプが
本当に女に変わっていた設定をされたらっていう見本のような存在だった
ただ話の軸も空気もまるっきり違うところにあって、制作陣が魅力のある存在だと全く認識して無さそうだったな
元が男なのに女でも何も嬉しくないだろという、ジャンルを理解してない思考そのままというか
生まれる所を失敗していて勿体なかったわ
パンツも(女のは)見せないし… 遊太(パイン)が幽体離脱しても、パインの姿ではなく、遊太の姿なのは、ネタバレ防ぐためとはいえ、正体がバレたあとは、なんか違和感がありました。
つまり、幽体でも女体化?しているってことになるんですかね!
結局、みかたんの身体でしんだので、女の子として逝ったことになる。(なんか別の意味に取れる?^^;) 幽体になった遊太がラブラに憑依しますね!
入れ替わりと憑依、これは・・・ パンチラインって企画としてはゲームが原作なんだよな
ゲームの発売が遅れてアニメの方が先になったけど 第二次性徴の来ない内に女の体で生きる事になって
敵が男の自分の体を持ってる
時代の先を行き過ぎてて困ったよ
デザインはすごく良いし 思春期女子にTSして制服着たまま緊縛自撮りしたい
そして撮った画像見ながら「わたし、こんなエッチなことしてる」と思いながらオナりたい TS娘はうんちしません。後ろの穴はきれいな穴です。 あんな作品載せるなら俺の作品載せろ!
と編集部にと背なり込む位の某漫画家みたいな意気込みがないと商業デビューは難しい 意気込みとも違うただの頭おかしい人
人気作を自分の作品の盗作だとか言い出しかねん
まあTSF界隈はかなり盗作に近いモノ多いけど
シチュも限られてるからなあ
他人の小説をAVに勝手に売り込むヤツとそれをまんま作品化する業界には流石に呆れた
スレチすまん TS百合は百合なんですかね?
LGBTの考えからすると、百合ではない気もします。 >>453
一概に定義はできないと思うけど、それこそLGBTの考えで行くなら当人の自意識というか自己認識次第かと
TS後も男だと言い張ってるなら百合感あんまないけど、TSのち精神まで女に染まってきたなら百合っぽいと自分は思う
まぁ定義決めなんぞ意味はないんだけどね ちなみにLGBTとフェミはこういった男を女にして凌辱する作品を嫌っている
いつ標的にされるかわからん
男の娘オンリーの即売会とかにいつ怒鳴り込んでくるかよからぬ 男が女になって幸せになればいいんですよね?(にっこり) 凌辱ってところを勝手に妄想して当たってくるなら会話にもならんな >>453
TS少女同士の百合は、百合と薔薇どちらだと思います?
>>456
LGBTやフェミは、男が男のまま女扱いの(恐らく腐の腐による腐のための)オメガバースにすら噛みつくので、
連中の言う平等は信用ならん。 TS少女が記憶を無くすシチュエーションも好きです!
「お兄ちゃんはおしまい!」にありました。
あっ、もしかして「お兄ちゃんはおしまい!」って、「お兄ちゃんはお終い!」と「お兄ちゃんはお姉妹!」を掛けてるのか?(・・; 「隣の席の女子が実は記憶を無くしたTS少女」っていう妄想昔よくしてたわ ボールペンのインク入れ替えて興奮してたTSエロ漫画家もいるらしいし 翔太くんが、ルコアに女の子にされて、翔子ちゃんになっちゃう話です!( ‘-^ )b
小林さんちのメイドラゴン ルコアは僕の××です。
http://nico.ms/mg586026
#ニコニコ漫画 TS娘とラブラブになるのをホモとかいうバカとかいるの?(・・;) まぁ理解のない人に無理に布教する気もないしな
楽しめるメンツだけで各々楽しんで、んで推しは界隈内で推してけばいいんだし とある高貴な家に生まれて平民の男にガンガン突かれたい >>482
逆ですわよ?
ど底辺TSおまえらが雲上人にあれこれされてさあ
イかされてさぁ
熱くほてってさぁ
そんなどうしようもない我が身を憂いて今日も高級娼夫(元)でビクビク
がいんじゃないかさ 今季アニメで、「賢者の弟子を名乗る賢者」は、美少女転生モノだぁ!
転生前は賢者のお爺さん、転生後は美少女!
女体化モノでOKかな? >>488
転生前は日本で暮らす普通の若者
ゲームで使ってた賢者のお爺ちゃんに転生するけどそのお爺ちゃんがなんでか幼女の身体になっているという設定だよ 転生後に女体化(ロリ化?)なんだ!これは見なくては!
リゼロのロリババアのベアトリスとはまた違う感じ。 わしかわいいのアニメは期待
原作はなんかやたら間延びしててなぁ
サクサクッと短く仕上げて欲しい わしかわ原作はもうグダグダだけど漫画かわいいんよな… 男女入れ替わったまま結婚、出産...。『君の顔では泣けない』の圧倒的リアリティ 「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」って、コミックがあるんだけど!
なかなか面白いよ! 元に戻れない系TSは一般文芸畑じゃ少ないからこれを気に読書家の人達が元に戻れない系TSの魅力を知ってくれると嬉しいね
あわよくば元に戻れない系TS作品が一般文芸畑でも増えてほしい >>496
読了しました
入れ替わっていきなり生理、先生からのセクハラ、彼とのお付き合い、レイプ、初体験、結婚、出産
女性のマイナス体験てんこ盛り
エロ満載っぽい内容だけど
そんなエロくない
文学読んでる感じ
女性側の生活や葛藤がほとんどだったから男性側のも読んでみたい >>500
うおおおネタバレやめてくれよ
今から読むんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています