黒タイツについて 30【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかいつのまにかスレタイからJKのってのが抜けてんなw 3年ぐらい前まで春秋黒ストシーズンなると一眼でこっそり撮影してたけど、
なんか世の中正義マンが増えはじめて因縁付けられるようなって怖くて街撮り止めたな 日常の生活感溢れるエロス×若者のタイツが強い
同意のあるおばさんモデル撮影だと、どうしても有り難みがなくなる
コスプレっぽい服だとなおさら
さらに、カメラを意識していない素のタイツを盗み見ることに興奮する病気を持っている輩もいるわけで 求めてるのは御託じゃねぇ。とにかく黒タイツ画像を貼れ 俺のコレクション見たら、お前らぶったまげるだろうな 俺のコンデジ撮影時代のセフレ数人コレクションもエロイわ
昔の匂いを思い出して勃起しちまう 黒タイツJDを100万年ぶりに観測して咽び泣いてしまった @京都 >>50
よくやりがちなミス
気持ちはわかるが・ ・ ・
でもエロい >>50
いいタイツ太もも
朝からスッキリさせてもらった >>50
>>34と同じ人か
個人的に好みな脚してるから他のもあれば見たい >>60
他の被写体(本人?)が手前に写ってるからじゃね? 俺程のレベルになればタイツ脚しか見えなくなるから問題ないな >>68
そうか?
番組では日光に当たってめちゃめちゃエロエロに透けてたんだけどなw >>66
>>50はタイツでは?
太ももが透けすぎてるから一見黒ストに見えるけど アイリッシュダンスはタイツフェチにはたまらんよね
ミニスカがはだけてタマランチ監督
ロシア系もパンスト率高くていいが英語どころではないレベルで言語がわからんのが難点 これってやっぱりスカートの中が見えてもいいように黒タイツってことなのか? パンツじゃないから恥ずかしくないもんって奴
黒タイツ履けば丈短くていいという最高の理論
この動画くらいの距離で撮られてる黒タイツのダンス最高だが、他に全然見つからん
https://www.youtube.com/watch?v=KRuhkM7tiDY マジで外国人は足長いなーというか、スタイルいいね
ヒールはいてないのに、足首細いし足長く見える
どこかこういうスレに書いたけど、前の彼女にニーハイとかタイツ履いてくれって話したら、女から見たらただの靴下なのに何が良いのか?って感じだった
この子達も、性的魅力があるとは微塵も思って無いんだろうなぁ
ある程度大きくなると、透ける60デニールから上は男ウケが良い、とか雑誌とかで知るんだろうけどね 男ウケが良いだって"なんか雑誌に書いてあるから"でしょ
結局男と女はわかりあえない運命なんだ わかってくれとは言わないが、ただの防寒具としてタイツを履いてくれればそれでいい
恐ろしいのはフェチを知られて意識されて、最悪履かれなくなること
日常の中の黒タイツを人知れずエロい目で見ることに興奮するんだなあ
この動画後半の掃除機かける黒タイツとか最高
https://m.youtube.com/watch?v=TochhiCfvqM >>81
リバーダンスの鍛えられたプロの姉ちゃんのタイツ脚は、バレエのようにエロい目で見ちゃいけないみたいなものを、エロい目で見ちゃうみたいないけない興奮がある
それぞれの姉ちゃんを選択してローアングルとかで見れるシステムがほしい >>82
去年のアツギの炎上はちょっとやばかったかな >>84
アレはアツギ自重してほしかった
タイツ絵師にはお世話になっておりますが、公式であの絵をばら撒いて何をしたかったのか…
あれ見て女性がタイツ買わなきゃとなるわけないのにわけわからん
声の大きいフェミどもがパンスト・タイツ廃止とか言いだすのが最悪の流れ いつかのブルマーみたいにね
まぁ俺はブルマーには興味ないが うーん、ブルマのピッチリ感がいやらしく、性的搾取扱いで衰退したとしたら、タイツもまさか…
しかし、下半身を冷やすのはよくないんだから、学生からしっかりタイツやパンストを履かせる世界になってほしい
なぜ、地域によってタイツ履く履かないJC.JCが生まれるのか謎
夏も履いたほうが涼しい、日焼けしないタイツ、パンストの発明を急いでほしい 完全にセクシーさを排除するなら全く透けないタイツとか履くしかない
透け感が狂わせる まぁブルマーはあの形に拘る意味が無かったからな
タイツは防寒具として必須だから無くなることはないと思う よむ先生の描く顔が好きになれん
顔以外は2次元では最高に頑張ってると思うけど 二次元興味ねー
アツギの件は胸糞だから蒸し返すのやめよう タイツにショーパンやスカートを併せた姿が良いのであって
タイツのみはそそらない(謎自論) 裸にタイツは萎える
上は着てるのに下はタイツだけってのは好きなんだよなー
ミニスカの露出を突き詰めるとキャストオフにいきつく
ショーパンタイツでランガードはみ出してる娘はけしからん(やらしい 俺も中華娘のタイツ好き
むしろこの森萝なんとかは毎回足裏をしっかり撮ってくれるから最高のおかずになってるわ
白タイツ多めで黒タイツ少ない感じがするが、白タイツもたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています