★★★●≧女の足の匂い≦●★★★63臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
かわいい子 「気にしない」
何を気にしないのかな? ニチャア AGCのCMのすずは日本一かわいい
そして嗅ぎたい 俺が足の臭い女だったら、仕事終わりに飲みの席があるとわかれば
替えのストッキングと靴を用意して、きちんとデオドラントで消臭してから座敷に挑むけどな
なぜ足が臭いまま座敷にあがろうとするのか?
そっちの方が無能だと思うが 美人のつーんとする納豆臭いパンストが欲しくて頭がイカれそう 正月に親戚のJKがブーツ脱いだ時すごいにおいだった
おばさんが臭いを注意すると「普通そうでしょ」と悪びれもせず言ってた >>46
どんなに汗かいても臭わない体質って言ってたぞ 今日、会社に来たお客さんが綺麗なお姉さんで、ヒール履いてた。お客さん用の中履きに履き替えて、別フロアに行ったのでめちゃくちゃ匂い嗅ぎたかったが、こんな時に限って他の奴が外回りしておらず、嗅ぐことができなくてムカついた。
俺だけだったら絶対嗅いでたのに。 >>58 この子ならどんなに臭くても俺は耐えられそう 俺、自分の足がクサくならないから
女の足が何でクサくなるのか分からない
ストックングなら分かるが
靴下なら匂わなくね? >>59
これ宣伝ありきで作ったやつだからチラシに興奮してる小学生みたいなもんだよ 一日ぐらいパンストはいて激務こなしてみ
わかるから らっきょうのフタを開けると
コバエが寄ってくる。
じゃあお姉さんの生足はどうなんじゃ? >>68
一人を除いてみんな好きなタイプだわ
最高だなこの部活 JSはただ単に酸っぱくて不快なだけ、JCからメスの匂いがし始める 動画の人がどうこうでなく、日本でもこんなマッサージしてくれるとこねーかな
2:00〜
https://youtube.com/watch?v=4_TNMGeX_Uo 不審者情報
【防災危機管理課からのお知らせ】
以下のとおり警察から情報提供がありました。
不審者情報
■発生日時 6月24日(木)午後7時30分頃
■発生場所 文京町地内の路上
■被害者 女性
■概要 男に「靴下を売ってください」などと声を掛けられ、陰部を見せられた。
■男の特徴 年齢:20代位、身長:170cm位、体格:やせ型、頭髪:黒色短髪、上衣:紺色半袖シャツ、下衣:紺色短パン、黒色マスク着用 >>100
DGU
ダイゴ羨ましい!
北川景子のパンプスやら足裏やら嗅ぎ放題だもんな。 中川家礼二にガン見されながら盗撮されてる酢昆布olの写真下さい 今でも記憶に残ってる匂い。高校時代、職員用のゲタ箱を開けて女性教諭の校内履きをトイレに持ち込んだ時。
その先生は若い20代だったが、当時の自分にとっては女子生徒の上履きとは違う大人の女性の足の匂い。
朝から夕方まで毎日履き続けただけあって鼻を当てた瞬間、甘美な大人の匂いと舐めた時の薄い塩コンブのような味に
頭がクラクラして、あまりの興奮で精神的におかしくなったのを覚えている。ちなみにリスクが大きすぎ、1回だけの体験。 そんな経験してよく一回で辞められたな。麻薬みたいなもんだろこの性癖 昔付き合ってたおっとり美人の彼女が最高だったな
睡眠時にこっそり嗅いだことあるけどほんのりチーズ臭
臭さ段階最高10で表すと2.4くらいなんだけどそこがまた良かった
激臭じゃなくて鼻を近付けなきゃ分からない匂いもいいよね >>119
俺も高校のときに家庭科の29の先生の靴でやったわ
毎日ロングスカートにベージュのストッキングでハイカットスニーカー
通気性ないのとインソールが柔らかい汗吸いやすい生地だったから足型くっきりでしっとりしててにおいも足のにおい丸出し
嗅ぐ前からギンギンで鼻を突っ込んで嗅いだ瞬間に目眩して意識飛びそうだった
30秒くらいで逝ったけど心臓バクバクで大量に出たわ 最高に良い… ありがとうございます
こーゆう日常のストッキング脚が1番エロい >>125 足よりその股間の幸せそうなパンツに想いを馳せる 俺は肛門臭にも関心があって
アナルやスカトロの本も密かに持ってるんだが
妹に見つかってしまい口もきいてくれなくなった >>129
女ってアナルとかを変態行為だと思ってるけど刷り込みだよね
誰もがしてるフェラだって小便出す所をペロペロ舐めてるんだから子供から見れば変態でしかない
でも皆やってるという事で疑問ももたずに舐めてる 後輩の女で一人嗅ぎたいのがいる
絶対臭いはずなんだが、コロナ禍もあってランチにもなかなか連れ出せない 真夏日にモヤさまロケで歩き回った後の田中アナの足の匂い嗅ぎたい 小5で目覚めた俺の最大の想い出は小6。
ちなみに中学、高校と私立でやたら校内セキュリティ高くて、せっなく早期覚醒したのに歯がゆかった。
教師年齢やブス率高くて魅力ある女性皆無だった事あり、同級生と小4くらいまでを上履き検査していた。
が、小6の教育実習で一美(ひとみ)先生をひと目見た瞬間から稲妻が走った。
おそらく今までの人生の中で一番綺麗な女性は?と聞かれたら今も変わらず一美先生だと即答できる異次元の美人だった。
近づくだけでめっちゃいい匂いするし、気の強さと優しさが共存した感じ。教育実習の人ってあまり生徒に直接注意しなかったんだけど一美先生はバンバン注意してたw みんなから「ひーちゃん ひーちゃん」ってよばれてるだ〜よ 年とるとファ〜ファ〜ファ〜ファ〜でちまうもんでね
こないだも孫に
お婆ちゃん何ファ〜ファ〜してるの?って言われてねぇ、年ぃとるとファ〜ファ〜ファ〜ファ〜でちまうんだよって、孫と大笑いしましたよぉ〜アッハッハッハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています