★★★●≧女の足の匂い≦●★★★63臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人営業マンの来客時に下駄箱のパンプス嗅ぎたかったが、こんな時に限ってウチの営業が社内業務してて嗅げなかった。 >>609
日曜にやってる、早く起きた朝は・・・の番組で、たまにクッション踏んづけてたり、足裏をくっつけたりしてるから、あのクッションには磯野貴理子の足の匂いが多少残っているかもしれない。 2:30位から
ひねくれ女のボッチ飯
第4話 テイクアウトでひねくれる
https://tver.jp/corner/f0078861 ねえねえ、私のアシックスさー
女子トークの輪からその中で一番美人から聴こえたんだが
ねえねえ、私の足クサー
って言ってた可能性がある気がしてきた。
ちなみに当日彼女はアシックスのスニーカーをショートソックスで履いていた。 ちなみにその後の発言は、
これかなりやばくない?
って発言だったのでやっぱり
ねえねえ、私の足クサー
だと思う。
ちなみにスニーカーはかなり使い倒しでボロかった。 社内の仲の良い同僚で月一の飲み会があるんだけど、その中の一人の娘は美人なんだけど、
凄く自分の足の匂いを気にしてて座敷や掘りごたつの店だと「私今日(足の匂い)ヤバいかも!」って言うので顔をしかめると「じゃあ、チェックしてよ!」って言われるんだけど、
それ以上は行けず、家に帰ってからそのときの会話を思い出しつつ、彼女の足の匂いを想像しながらコイてる。 残業で誰もいなくなってから会社のOLさんの社内履きサンダルでいつもオナヌーしてます
俺以外にもしてる人いるよね? このスレはマジだったら
たまたま捕まってないだけだよな 逮捕されない為にはクッションマンの境地を目指そう!
女が踏んだ物を間接的に嗅げば大丈夫だろ。
ちなみに俺は女が踏み台にした椅子のクッションや座面を嗅いで興奮できるようになった。 女子の足裏直接じゃなくても靴やソックスの間接で捕まるしw
どこかの宗教みたいに初めて立った土地にキスするみたいに、
初訪問先の女子宅の玄関マットにキスする仕草とかなら有? この性癖は満たすのがなかなか難しいからな…特に俺は彼女とかセフレとかのじゃ興奮しないタチだから。。
こっそりと持ち主の顔がわかる他人の靴や靴下や足を嗅がないと興奮できないし… だから今日もオナクラで知らない女の子の靴と足裏のニオイを嗅ぎに行く。
挨拶した後に本人の目の前で靴をクンクン、ちょっとやめてよー。
だが優しく断る。
靴下、脱がせた生暖かい靴下、そして汗でネットリ生足でクンクン。
チンポシコりながら一連の流れを楽しむ。
生足くんくん状態になると興奮のあまり床にチンポの汁が垂れてしまう。
笑われながらチンポをシコシコ、後で拭きなよと女の子に笑われる。
今日は12時から3人知らない女の子が出勤する。
全員初対面で20歳前後なので今から勃起が止まらない。 プライスレスの本人が嗅がれてる事を知ったら嫌がる嫌がられる、又は座敷なので嗅がれたくないシチュで嗅いだ匂いがにしか俺は興奮できねえ。
同意の上や金払ってとかだと、どんな美人でも多分逆に金貰っても嗅ぎたくないな。嫌な匂いになる。
不思議だよな、どっちも同じ匂いなのに。 ASHINONIOI
単語を入れ替えると!!偶然にワロタw チンポシコりながら
こんな性癖はここでないと楽しめないからね、とか言うと頷きながら本気で納得される。
ナチュラルに見下してもらいながらチンポコキコキ、足裏で顔を小突いてもらったりが最高。
JDや高校出たばかりのフリーターなのもたまらん。
大人の男としてこんな事プライベートでは絶対できない。
チンポシコってる時は自分の全てを曝け出せるのでストレスの開放が凄い。
本音でどんな恥ずかしい事でも言える。
女の子も恥ずかしい事を本音で教えてくれる。
なんて素敵な空間と時間なんだろう。 世界に一人の天使を追いかけるのもナイスフェチだ!
俺はこの世の若い女子全てとエロい事を楽しみたい。
不特定多数で一人でも多くの女の子と楽しみたいから健康寿命や勃起力や経済力も気をつけてる。
週2回クンクンする予定だか忙しくて結局年間50人とクンクンシコシコなエロプレイしか出来ない。
10年かけてたったの500人で日本人ばかり。
アジアやヨーロッパの女の子ともオチンポ…
仕事た! あと、俺の性癖は一人じゃなくて大勢の女に踏まれてる画が興奮するから
オナクラじゃ満たせなくて結局AVしかない >>636
ありがとうございます。
毎度ながら興奮させていただきました!
素人を安価に嗅げるのがいいね それにしてもお酢まし顔の多いこと、、、
できる女を演出 >>640
大勢の女に踏まれたいなら格安で楽しめるライト風俗が都内にある。
マスク着用とかルールと面接が面倒だけど大勢の女と絡める。
たしか匂い嗅ぎも禁止だったが不特定多数の女の前でシコれるしシコられる。
数年行ってないから最近の事はしらんけど。 >>638
プライド高いとオナクラ楽しめるよ。
初めて女の子の前でオナニーさせられた時は興奮のあまり10秒で射精した。
640と同じ人なのか。
上に書いた店はプライド高いとダメかもね。
大勢の人の前で勃起チンポを晒して射精を見られてしまう店です。 ほ、本当に心が折れるようなこと言われると傷ついちゃうから、、、 >>634
フランスの貴族女とか足首隠すのが絶対だったからマンコより足首に興奮する男が多かったと聞きます。
そんで椅子とかの足の変態的デザインが生まれたとか、
性癖は抑圧された方が快楽が強いからそれもありかも。
私は夏のメスガキの蒸れたニオイをクンクンしながら屈辱にまみれてチンポから精液を垂れ流してしまう所を笑われたい。
こんな事で興奮して自分で逝くとかヤバ過ぎる、こっちはめちゃ楽だからまた来なよw
みたいな日常。 いや、女の前でオナニーさせられるってのがダメなのよ このクソ暑いのにスト履いてヒールの女の足の匂いどうなってんだよ
想像しただけでイケる まじで真夏にパンプスにストッキング履いてる女見るとほんとに興奮して嗅ぎたすぎて頭がおかしくなる 会社で現場の部署にいる子たちは安全靴履いてるんだが、暑い季節で中敷は濡れてて乾いたら臭い。匂い嗅いだ鼻に汗がついて俺も臭くなるwちなみに2人のやつを嗅いでみたが、雑巾系とチーズ系。 この前病院行ったら可愛い看護師さんがせわしなく動いてたわ
靴はスニーカータイプ
さぞかし臭いんだろうなと思って見てた
看護師に限らずいろんな業種の仕事終わりの女性をずらっと並べて順番に足の臭いを嗅いでまわりたい >>650
非常に分かります。
基地外マゾ男の頭で考えた方法。
ベッドに向かい合って座り、足で顔をグリグリされながら手コキで発射とかどうっすか?
私の場合、自分が伸ばした両足の間に女の子に入ってもらう。
女の子はM字開脚で私の足をまたぎ笑顔やダルそうな顔でプライベートパンティ丸出し、陰毛はみ出し、パンティシミ発見、たまらん。。
そんで手コキしてもらう。
パンティガン見、からの女の子に足を足伸ばしてもらいクンクンから罵られながらフィニッシュ。
結局女の子の足のバッドスメルを嗅いでしまうとチンポがギンギンになってしまう。
屈辱の自分の腹にぶっかけられてしまうプレイ。
ああ、マジたまらん。 >>648
これも分かります。
普通のトークと容姿で行き、イチャイチャプレイ希望と言えば無難な対応してくれます。
彼氏彼女みたいな。
事前に足の匂いフェチを伝える勇気とオプション料金があれば女の子も足のニオイを嗅がせてくれるはず。
でも言わないと女の子は本当に分からないらしい。
普通の男に足の悪臭を嗅がせたら失礼過ぎるからね。
だから結局自分の性癖をさらけ出すのが一番楽しいと気付きました。
本音をさらけ出すと女の子も安心して笑ってくれるしお互いやり易いと思う。 ↑ 読み返すと全然解決策になってないですね。
書き込んでると興奮してしまうんで。
恥ずかしそうに足のニオイを嗅ぎたいと言えば普通の女の子は気を遣って対応してくれるはず、
オナクラは普通の女の子率が高いけど風俗なので多少はメンヘラ女子もいます。
でも日常で出会う程度の比率なのでそんなに心配いらないと思います。
私はむしろクセが強い女の子が大好きです。 たしかに生足パンプスは許せんわ。フットカバーも嫌い >>671
パンストって匂いを増長させるだけなのに
何であんな卑猥な物履かせるんだ? 履いた時の見た目もクソエロいしな。パンストを開発した人には頭が上がらん。神だよ。そしてもっと早くからこの魅力に気付いてたらよかった… パンストって言うのオッサンぽいから
ストッキングて言いなさいよ
女でもパンスト発言するけどそれ聞くと興奮する 美人で足がクサい女って
はぐれメタルなみにいないよな 女って全身からエロを生産してくるよな。女から出てくる全てがエロになるよな。無駄なものがひとつもない。匂いもエロい。女は頭を狂わせる危険な存在。 このクソ暑い中今しがた消防団の放水訓練終わった
もうバテバテ、通常時ならそのままみんなで食事なんだが時節柄終了即解散
体力回復のためやや浜田麻里系33歳女性団員の脱ぎたて長靴(太股丈)の
香りを嗅いだが内部は汗で濡れててちょっと動物園のような匂いで余計疲労度が増した >>678
いないと言うか美人の足の匂い嗅げる状況なんてそうそう無いからな
仮に美人とブサイクの足の匂いを同じ環境嗅いだら同列に臭いだろう >>669
ブーツの館もあるし、色々と買い漁ってるから色々ある
300作品くらいあるな 今思うと下駄箱って俺らの聖地だったんだな。
通過する事しか考えなかったわ。 中学の秋から冬にかけて実習の女性教師が赴任したんだが、
げた箱が生徒と教師と背中合わせでちょうど玄関口の掃除当番だった
のが俺らの班で、メンバーの一人が「あの先生イケてね?」と言い出し、
ほかのメンバーは「今一だね。」となった。
一人が「あ、ブーツ履いてきてる」とげた箱を指さし「いい匂いがしたりして?」と。
みんなは「へんな臭いかも」と警戒したが、イケてると言ったやつが
先陣切って嗅いで「んー、微妙」と。続いてみんなで嗅いだら
「ゴムみたいな革らしい、しかも僅かに酸っぱく辛いみたいなクラゲの酢の物
風味だった。 あれって女性の靴に目覚めた始まりかも。 InstagramのAudi足立のCAさん
いつも薄黒ストッキングでエロ過ぎる…
しかも美人で可愛いから最高です!!
このスレで教えてくれた人ありがとう感謝です 格闘技のラウンドガールとか最高だよ
めっちゃかわいいし、めっちゃ蒸れてる 未だに身内彼女嫁を除いて隠れ嗅ぎした事ない人ってこのスレにいる?
実は自分は隠れ嗅ぎ童貞です。
唯一交際した彼女、まぁ嫁なのですが実は隠れ嗅ぎどころか嗅いだ事ないんです。
理由は自分を好いてくれているってなった段階で嗅ぎたいとは思えなくなってしまいました。 足臭女はパンプスのなかに酢昆布はいってても、
気づかなそうw >>689
レースクイーンと同じ
打ち上げ後、みんな選手に進呈
うまく立ち回れれば、選手と結婚出来る ライン工場に女何人かいるけど
女が履いてる安全靴、滅茶苦茶臭いだろうなぁ
場内機械動いてるから更に熱いし動き回るし
家から履いてきて工場で履き替えじゃないのが残念 レースクイーンが選手に進呈とか一緒に打ち上げとか
どこの世界線だよAV見すぎ 暑さからとかじゃなくて緊張から来る汗って濃縮された臭さがあるんよな〜 同僚の一日工場で動いた女の子の
シャツ+靴下+パンツ+安全靴+インナー手袋
なら10万出すかな 極端なBBAいないし ストッキングは神だわ、次生まれ変わったら
ストッキングと結婚します! いつも会社の事務員さんのサンダルでオナったあと精液をマグカップの口の部分に擦り付けてから帰宅してるけど? 女性の持ち物にぶっかけるクズはどれだけ卑屈でチキンなんだよ
話しかけることすら出来ず底辺負犬の精子掛けるとか迷惑にも程がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています