★★★●≧女の足の匂い≦●★★★63臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分んとこの社員がそんなん言ってきたらアホンダラ言いますわ 見つめあ〜うと〜 素直に〜 お嗅ぐり〜
出来〜なぁい〜♪
Kusami では多少爽やかに
ttps://i.pinimg.com/564x/c8/83/0f/c8830f4501ae3c538b0d94741b5cf0be.jpg 確かに無理なので今日はソープ行ってオキニのクンカして我慢します
ワイの為にこのクソ暑い中パンスト穿いて出勤してくれるそうなのでとても心苦しいけど お前ら、自分の女や女房の足の臭いじゃ物足りないのか? ここのスレ的には身内にした時からダメらしい
常に新規開拓だとか 凄いまずい状況下に追い込まれてしまった、、、
誰かに相談に乗ってほしい。 >>872
可愛い娘の汗や垢の染み込んだバレーボールシューズ、膝サポーター、バレーソックスの三点セットが最高ですね。 俺なら円満に解決してあげられると思うよ
但しそれなりのものはアレだけどね アーチェリー韓国代表のアン・サン選手を昨日見て足嗅ぎたいと思った。 なんだ?
集めてた靴下ストッキングコレクションでも嫁に見られたか? 連休前の帰りに、あるモノを我慢できず持ち帰って、今日あたりに返そうと思ってたんですが、高熱が出ました。
よい解決方法を誰か。 靴とか靴下(スト)でも吸ったか?
自力で滅菌できるまで待つしかw 上履きかサンダルか?
肺にカビや雑菌が入り込んだな
循環器系を受診して抗生剤とか投与しないと手遅れになるかもな
前に中国人の例を書いて教えてやったのに >>889
コーヒーこぼして中をグチョグチョにしちゃったから捨てたとか誤魔化せないのか?
まさかロッカーあさったのか?
こっそり返せないとオワタのか? >>887
外国人の嫁なら一人居る 好きでたまらないから嫁にした後もフェチしてる
嫁も自分に一途(浮気無し)ならと許可してくれている ハーフパンツの凄い美脚のJCくらいの子がいたわ
黒のスニーカー履いてたけど、
この炎天下でムレてるんだろうなあ >>902 病院いって診察室で「はい次の方」ってしてあげよう
え? 結婚したら萌えなくなった? お薬出しておきます お大事に いや、私の身体の方じゃなくて、このままだと月曜にあるべきものがないわけで、、、 >>906
キチガイのフリして受け狙って滑ってる真正キチガイのおっさんですか? >>909
くさすぎて補強が耐えられなかったんじゃない? 韓国ドラマ「マイプリンセス」の9話でキム・テヒがパイプ椅子を汚いパンスト足裏で長時間踏み台にする場面があるんだけど、あの座面の匂いが嗅ぎたくてたまらない。 >>897
今からタクシー乗ってでも行け それぐらいしか思いつかん
俺は月曜日に電車が止まったり889みたいな状況になるのが怖いので、持ち出しだけはしないようにしている 動けるけど、さすがに38.6度で電車やタクシー移動でオフィスには行けない。人様に迷惑は掛けられん。明日熱下がるかもわからんが。
シフト制なので月曜在宅に賭ける事にした。 レースのお姉さんも大変や。
でもブーツいいなあ、おい。 >>917
正直に話して謝れば
理解してくれる人もいる 髪が異常に油っぽい
酔いすぎて昨日シャワー浴びたか思い出せん >>919
冬に脱いだあとにストッキンが汗で湿ってるくらいだからね
臭いよ ストッキン season in the sun
足を湿らせてくれ
いつまでも このままで 嗅ぎたいさ バレーボール日本代表の短い靴下、良い匂いがしそう。 >>924
同意。
試合後のケニア女子の靴下の匂い嗅ぎたいよね。 職場の上履き楽しんだことあるけど、お酒よく飲む子は、びっくりするほど臭かった。
不快な臭さ。
地味で可愛い子やのに。
ちょっと体がっしり系から太目くらいの子は、見た目まったくタイプじゃなくても、性癖満たされる癒しの甘い匂いな子が多かったわ。
お酒飲む子に当たりはいないな、経験上。 >>927
聖水もそうなんだって
酒飲む子の聖水も2,3日経つとすごい匂いになるって >>885
どんだけ臭いのかは気になるが品が無さすぎるなあ… >>885
日本語喋ってるしAyakaとかいうアカウントだが動画のタイトルのkoreaとはどういうことだ? >>940
韓国でってことやろ
韓国人がドクセーwとか言わんし >>940 日本人が親友たちと韓国旅行してホテルで撮影したんジャマイカ 昔、勤務地の都合で銀行員の従姉「美人」が我が家に居候していまして、
仕事日は毎晩洗濯機からパンストを漁り、爪先酢昆布臭で抜かせてもらっていました。
当時は残業も多く、その日は特に蒸れていてこちらの射精飛距離が伸びました。 伊藤美誠ちゃん 間違いなく納豆臭いだろうからたまらんね 藤森由香は猫が逃げていくくらいの
くささの日があるらしい 電車の中の部活風JK。
あたしの足臭くて人殺せるとか言ってる 最近カーディーラーのパンプスパンスト足が見たくて色んなブランドの車のインスタ垢フォローしまくってるわ。車に全く興味も知識もないのに。彼女らの仕事終わりのパンスト足嗅ぎたすぎる… おまけに今週夏季休暇だったらしくて焦って損したわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。