Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ】
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616977373/ >>37
撮影者は彼氏かセフレなのかね
そんな風に見えた >>48
一枚目は全裸の監督とヤりながら撮影してるのがバレて慌ててその監督と結婚して引退した人だっけ? 「おっぱいに中出しして♥」って言う女優さん名前忘れた >>61
【踏むな!】悪質ウジ虫アフィ作文サイト注意 コロナ終わったらここに貼られるようなプルプルの白人のおっぱい堪能してみたいな 滝沢乃南は樽ドル時代めちゃくちゃハマったな
途中なんか痩せて興味なくなったけど 松金は顔も体もエロい
タイプ
愛人!て感じでたまらん 良い意味で下品な顔と体してるよね
愛人にするにはうってつけの
あくまで褒めてる意味で 先入観だろ
普通の顔
何が愛人!て感じなのかも解らん そのくせオークション詐欺に加担したりで残念な消え方だったな 普段はお高くとまってても
金で尻尾振りそうなとこじゃね? pちゃんもインスタで商品紹介して小銭稼ぐ人になっちゃったな シンプルにケツが軽けりゃ最高だが乳換算と交渉のIQは高げ この手は若干の垢抜けなさを残してなんぼなのになぜ経年でギトギト顔になっていくのか
夢野まりあでも目指してんのか この2人に相手してもらったら流石に俺のEDも治るかも 逆サバというか昔と今ではサイズの測り方とか基準が違うのでは >>110
俺には2人の間に時代の境界線を感じなかったわ
…ってあ゛ー
こういうメクラアスペガイジって何なんだろうな その言葉で
「EIGHT〜Lesbian 青木りん」
の2人が険悪だったこと思い出した >>118
あーやっぱ人生一回はこんなの抱かないとだめだな、これ何人なんだろ >>119
このレベルと一回やるともういいやになるけどね とびっきりの女とやると
ちょっといい女程度ならどうでもよくなるな
溜まってさえいなければ せっかくおっぱいデカいのにデカさをアピールしきれてなくてもったいない >>123か?
したたか大胆衣装(デカ目加工)ギャルより俺は良かった >>118
全人類これくらいの大きさになればいいのに… >>127
全員なったら価値がなくなると思う
(自分の趣向も変わってる) >>127
貧乳が居るから巨乳が引き立つんやで
それに多様性があった方が楽しいだろ まあ全員ってほどではないけど巨乳は増えてほしいよな〜 >>132
この子の動画見たかったからめちゃくちゃありがたい 画像の右下にアカウント名書いてあるじゃん
とっくに減胸手術済みだよ >>135
これに匹敵するhitomiは改めて神だな >>138
まじかあ、ショックだわ
オンリーファン登録したら過去の見れるのかな >>140
もう閉鎖してるんじゃないか?
アカウント名にnudeなりboobなり付け足してググれば色々画像出てくるからそれ集めなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています