Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ】
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616977373/ おっさん乳首言わない?
女のくせに乳輪と乳首が異常に小さい
あと動画保存してたのあったし、ネットにもまだ転がってるわ >>887
横からだけどお前から今初めて聞いたわ
けど解るよ
乳首と乳輪はおっぱい全体に対して相応の大きさというものがあるよな
Nカップくらいになると乳首が親指くらいがデフォ
性感帯部位が凡人に比べデカいってのがまたエロいよな
古いマンガでも小さい乳輪あるよな
(しかもトーンだけで表現すればいいのに乳輪の輪郭を描いてる) >>892
お前は悲哀の生き物なんだな(笑)
気持ち悪っ(笑) >>899
あざす
探ったらソロのヌードしか見つからなかったのと
太腿タトゥーが本当に勿体無い >>903
いやこれ普通にいいだろ
適当にグロとか抜かすなや >>906
こっちでも自演してんの?
たまおじ
向こうにいろよ >>919
スレタイが読めないのか、もしくは被写体がデブじゃないように見えているのか
眼科へGO
それはそれとして俺は肉付き良いのも好きだからアカウント名晒してくれよ… >>920
風俗バレしたグラドルもやってる娘だっけ? >>922
1です
919 OKです
むしろお前が>>1の本文見て
あとこんな有名人くらい分かっとけ
お前が色々ツッコミどころがある 俺が>>1です
アンカーも知らんのに嘘つくなってお前… >>926
マジで俺が1なんだが
そこ嘘つき始めたらおしまいだろ
しねよ 女王、JJ9は神なので(この省略もお前には解らんだろうが)
それくらいの肉付きは許容
証拠はスレパート1で
1のIDのままJJ様を貼ってる なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 >>941
グロ
他のスレにも貼ってるからNGWordにしたほうがいい りん、いきなり男と絡んだけど
オナニーでいいんだけどなぁ… >>943
あの手の子にしては堕ちるの早かったね
まあ某所で特定進んでるみたいだしさっさと稼いで店仕舞いしたいのかもな オナニーでいいんだけどって自問自答だけど
そのオナニーができない奴だから惜しいんだよな
動画がエスカレートしていっても
いつまでも感じてる姿を見せられない
男絡みもスタンス変わらずなんだよな
男に「どや?気持ちいいか?」って感じで
ヒラリー夫人とかなり類似パターン
Lカプという姿だけで萌えられるけど
行動が全然萌えられない 裏垢系は心無い言葉も投げられてそうで荒むのもしょうがないよなって >>953
前5枚もこうやってバーッと貼られると
この中にいいの混ざってても大幅に価値下がるのと同時に
6枚目面白いと思ってるの? >>956
ここの荒らしだったが今はマルチで両方荒らしてる
本日の巨乳・爆乳、発見談 85日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630166259/
整形加工品を好み、最後に(つまらない)ネタ画像でシメることが多い
自演で自分が貼った画像を褒めてたが、>>908で切り替え忘れて以降開き直ってID変えることもしなくなった ガイジだからブラウザも普通のインターネッツブラウザ使ってそう
みんな自分と同じように1枚1枚開いてると思ってやってるのかも知れんが
みんな一気に全部サムネ見えてんのよ
ガイジは向こうのスレで主張してね >>960
コラという事でいいんだよね?
しばらくTV見てないんでわからないw >>971
一番上Gって書いてあるけど日本サイズだとIカップになるね
日本だけ何故か2サイズアップという謎の表記なんだよなぁ 平均カップがAからCへ 日本女性が巨乳化している
とか騒いでいたが、何のことはない、2カップ上げ底しただけで何も変わってないんだよなぁ 自分の嫁見てると日本では2カップ上げ底ではなく3から4くらい上げてんじゃねーのかって気がする
一応市販ブラではHかIなんだが、これがまた値段が高い
実際の嫁は日本基準でもそんなに並外れる程は大きくない
ちなみに海外で買えばDかE
本来DやE程度なら通常価格で売れるのに
H、ましてIまでいくと値段が倍で、
店員がカップが大きくなるとお値段がどうしても上がります〜とか言ってくる
より高く売るためにカップ数上げ底してる気がして仕方ない >>977
カップって中の容積率ではなく外側の大きさでカウントしてるってのがミソ
内側はCカップ程度の容積しかなくても外側にパッド入れる空間作ってしまえばその分デカくなる
最近のブラはパッド内蔵出来るようになってるのがデフォ
つまりCカップのブラはCカップの大きさのおっぱいに対応してるんじゃなく、おっぱい+パッドの大きさがCカップってこと
更に昔からしたら2サイズ上げ底してるからインフレがハンパない 本当はBカップの女にお客様これDカップのほうがいいんじゃないですか?って言うことで客は喜んでDのブラを買ってしまうっていう下着メーカーの策略やとワイは踏んどる
やからしょうもない偽DカップやEカップが増えてんねん
実際ちんこ専用下着があったとしてお客様Fカップちんこですよって言われたら嬉しくて買ってしまうからな 地方は知らんけど東京だと2カップぐらい上がってるのは頷ける >>983
好きだからこそのこだわりがあると思う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。