★★ わき・ワキ・脇・腋:パート222★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
次スレは 980 を踏んだ人が立ててください。無理な場合は申告した上にレス番を指定。
宣言した上でスレ立てしてください。
【禁止事項】
・おばさん、AV女優、ブス、男、二次、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート220★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1619711516/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート221★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1622396822/ >>252
あかりん、いい匂いしそう
イベントでもワキ見せしてくれる MUSIC DAY夜の部 湘南乃風の後で
ミトちゃんがタオル振り回してふとましい腋をムニムニさせてたよ ぶっちゃけノリで来たんで の画像とAAにそっくりだな 270 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/04(日) 00:53:52.81 ID:lzSeo+Pj0
でもブスだな
270 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/04(日) 00:53:52.81 ID:lzSeo+Pj0
でもブスだな
270 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/04(日) 00:53:52.81 ID:lzSeo+Pj0
でもブスだな ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「でもブスだな 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <画面上の美人タレントしか知らん奴www
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>265
見せてもいいようにしてる腋やな
恥じらいのない腋ってことや >>233
(´・ω・`)どんぎつねさんを舐め回したい >>233
上手に寄せているのか、もともとでかいのか >>279
俺>>258だけど、
>>265は>>290を言いたくて訊いてきてるのが丸わかりなのになんでまんまと答えているんだよ
嬉々として答えちゃって……
先を読んでスルーしろ
ツル腋好きとか巨乳好きは、俺たち知的に高度なジョリ腋好きとは違って、基本単細胞の低能だから、こんなところで引っ掛かるなよ
俺に訊かれていて、俺はスルーしてるんだから、お前が勝手に答えるな >>233
素晴らしい
これは殿堂入りでいいだろう tps://i.imgur.com/e6GuL9G.jpg 散髪行ってたんだが 床屋の奥さんのジョリ腋を至近距離で見れたわ
鏡越しだとツル腋に見えたけど 至近距離で直見だと結構な胡麻塩でした >>315
アイドルに詳しくないから知らないんだろw >>269
太り過ぎやな
昔は痩せてた
いや、普通に健康的やったのにな… >>331
この人、対年下系超肉食で干されたような?
DC、DKを喰いまくるとか 今時のアナウンサーは肩を出してニュースを読んでいるのか >>342
佐々木梨絵
グラビアから大阪市議会議員へ >>342
前言撤回、今現在の顔つき、超卑しい。。 >>345
与野党関係なく、素人が政治家になると例外なく卑しい顔付きになる。
特に維新が酷い。 ミンスで当選した美人弁護士もやがて守銭奴ババアの顔になるな じゃあ政治家じゃなかったら好みのままだったの?
おかしな話だな >>347
誰だか教えても礼も言わずに火病起こすお前の意見なんかどうでもいいや ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「素人が政治家になると例外なく卑しい顔付きになる」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <卑しい心の持ち主www
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>350
遅ればせながら教えてくれてありがとう
今現在の画像を検索したら、超卑しい顔つきにみえたってだけの話
蓮舫だってグラドル時代は良かったが、今は超卑しいだろ?
与野党関係なく政治家になると卑しい顔になるのが多い、と言ってるだけ
特に維新に酷いのが多いってだけだ
火病云々関係ない
>>349
今現在の顔つきをみて卑しい顔つきにみえたってだけの話
>>348
与野党関係ないんだよな、素人が政治家になるとそうなる
ってか、政治が入るとみんなおかしくなる
昔の人に知恵、政治と宗教と野球はタブー、ってホントだな
それと昔の芸人たちの言葉、芸人は政治に関わるな、もホントだ AAなんてこの10年貼ってないわ
どんだけジジイなんだ 俺はAAより蓮舫がグラビアやってたことに衝撃を受けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています