【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
昔はそんなローン組めなかったろ
今は2世代ローンとかあるけど制約あるしな >>864
せめてここのHな画像でも見て癒やされろ >>864
ゆいつ
がわざとなのか本気なのか気になる >>864
ネタかどうか知らんが、自虐のつもりでも高齢だろうが《社員》で《住宅ローン》を組める時点で間違いなく現代では勝ち組だろう。 >>862
ここでガチじゃないとか言われてるけどそれならこの子の、他の出演作あるか?
すげぇ観たいわ! >>876
タレ気味、乳首ややピンク、タルタルな柔らかさ、Dカップ >>856
ハッキリ書いてあるね
「本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、契約のもと撮影しております。」
契約のもと、つまりヤラセということ この手の絡み無しの作品なら、ヤラセだけどモデル自体は素人ってパターン結構多いよ
逆に言えば、めっちゃ好みのモデルでもほかの出演作が全く見つからないことも多くて辛かったりする >>829
この人のシリーズ嫌いじゃないんだけど、あまりにも接写すぎるんだよな >>873
こういう日常にありそうな胸チラやパンチラに特化したVR出ないかな
乳首まで見えなくてもセックスなくてもいい、これくらいのブラが見えるくらいでいいんだけど無いんだよな >>873
この手のヤラセ好きなんだけど、中にブラしか着けてないやつばっかで全然リアリティ無いんだよな
今時キャミソール着ずにブラだけの女なんていないのに >>884
悪くはないけど視線が非現実的だからイマイチなんだよな
透明人間になりゃこれくらいの角度で見るけどさ >>888
透明人間になればこんなインチキな胸チラどころか女湯や知り合いの部屋にも侵入できるのよ >>886
それな
ホントこの手の日常感溢れた胸チラのVR作品出して欲しい
見てるだけでいいんだよな
視姦させてくれれば満足なんだ
変に脱いだりしなくていい >>829
ヤラセでもなんでも、衣擦れの音がリアルでエロい。個人的には好き。 >>829
ヤラセっぽいけど白いニットの内側についているゴミがリアルな生活感を演出してる スレチ(しかもつまらない)に反応するやつは共犯だよ >>890
オフィスでの胸ちらとかJK風のとか、正面とか横からとか上からとか、ありそうで無いよね
パートパートでちょっとあったりはするけど、結局脱ぐし挿れられるしでね、、、
>>891
>>892
両方楽しめればいいというか胸ちらのが見たいね
スレチだけどパンチラもしなくていい
スカートならギリギリの角度での太ももとか、ショートパンツの脚とか、体育座りとか脚組みしてくれるともっといい
そんなVRどこか出してくれないかねえ >>908
くそわろw
認識外れて加工とれたところw >>912
部屋の汚さは気にならないってのはスゲーな 女の一人暮らしはこんなもんというかもっと酷いヤツもいるよ
いつもキレイにしてるのはだいたいブサ >>908
静止画じゃなくてもこんなに加工出来るんか
ショッキングや 加工してまで動画撮って世間に拡散する気もないから興味ない そーいや外人にとっちゃ乳首なんざ
ワビサビないんだろな 彼氏出来てブクブク太るタイプだな、こういう女は。ブスだから彼氏居るか分からんが って、よく見たら彼氏らしきやつと手繋いでるのか。しかも恋人繋ぎw >>933
2番目の状況最高!
オフィスでのコピー機作業とか
床でセッティングしてる時って一番興奮する >>935
ケツの穴臭そう
デカい尻から茶色いうんこぶりぶり出しそう 太ってるし髪の毛傷んでるしマスクと服のセンスがキツくて胸の谷のラインが高すぎる女はダイソーで恋人繋ぎしてデートするのがお似合いだわ >>935
蒸れたマンコから「ごはんですよ」の臭いがしそう… 今日たまたま昼飯で入った店、女性店員の制服が胸元緩めだったわ。でもテーブルで座ってる時の目線では全然中身まで見えん。上から見れるタイミングがあれば・・・と悔しい限り。男性店員が羨ましい。 志望動機は女性店員の制服の胸元が広いからってちゃんと言うんだよ >>935
童貞が文句付けそうな体だな
童貞じゃないオイラにはご馳走だわ >>940
>>944
二枚目をよく見てみ?残念ながら彼氏じゃなくて旦那だな
結婚してる分独身者よりは一歩先に行ってるだろう >>935
マルチポスト
ってかこいつ一人でどんだけマルチポストしてんだよ。あたまおかしい マルチだったのか反応してしまった。デカい画像リンク貼ってる例のガイジかね >>958
いつでも見れる販売動画のサンプル動画とか全く需要無いから貼るな >>961
見せるんならもっと胸元空いた服着て
おへそまで見せてほしいんだよね
まぁ既に4,5回抜いたがw >>963
わかる
そのとおり!!
まぁ既に5.6回抜いたが >>491
たったこれだけで470万回再生っていったいいくらお金が入るんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。