【羞恥】露出画像を集めるスレ【痴女】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
渋谷原宿渋谷?
こういう露出系は撮影場所が気になって仕方ない。 どっちにしろ東京だな
日本でこんなことできる無法地帯は東京しかないからな 一番目は関東じゃない気がする
3番目は関東だと思うけど特徴がないなー
マクドナルドの雰囲気が古いなと思ったが >>378
まぼろしパンティVSへんちんポコイダー じゃね? まんまんドアップで写してほしかったな
より恥辱的な要素多い方が抜ける >>388
その日本人すらも渡来人との混血だから考えるだけ無駄
天皇すら朝鮮半島の血が入っているし文献も残ってるレベルだから >>391
いいね!でもせっかくこういうコンセプトなら絡みもいらねーと思った >>390
現在の朝鮮半島の民族とは全く別モノだからね >>393
何だそのトンデモ理論
エベンキ説とか信じてんの?
あれ科学的根拠のないガセだから >>396
そもそも百済人の遺骨からの顔復元を見ても明らかに韓国や北朝鮮の顔に近いから古代朝鮮人と現代朝鮮人は同じ
特に高句麗に近い
山葡萄原人が出土したのははもろに高句麗だった場所
ちなみに天皇家には高句麗の血も入ってる
よって現代朝鮮人と古代朝鮮人はバリバリ繋がってる
バカウヨは古代朝鮮人は全滅して現代朝鮮人とは無関係だから皇室も日本も無関係って訳分からん事ホザイテルけどな もっと言うと日本にも多い弥生系の顔の奴は朝鮮半島からの渡来人の影響もろに受けてるから国籍だけ日本でも中身は朝鮮人に近い
南方系の縄文顔の奴はセーフ 白人にすり寄るなよ
コンプレックス丸出しできもいわ
残念ながら日本人にスラブの血は流れてない >>400
普通に知らんかったわ
てかそんなの知ってんの当事者の在日くらいだろ
在日くん乙です >>398
未来の人間が今の時代の韓国人の写真を見つけたら、DNAと一致しないって騒ぐのかな >>402
そう言い切るなよ
北海道と秋田ではたまにある話なんだし たまにある程度なら地理的に朝鮮半島のほうがロシアに近いから日本より可能性ある、「ウリ達には白人様の血が流れてるニダ」とか妄想してるかもよ >>406
秋田って東北最大の朝鮮部落があるところじゃん
埼玉の新羅郡を中心とした南東北と関東は900年頃に朝廷が朝鮮の渡来人を誘致して開発された土地だし
東北に至っては1990年まで人口増加のために自治体レベルで韓国人を誘致していた
あと北海道や東北の北方系縄文人は弥生人と先祖が同じだから南九州の南方系と比べると顔は濃くない 何を言ってんだ
日本人は超混血民族なの
顔を見れば判るだろバラエティに富んでる
半島系、縄文系、ポリネシア系
色んなルーツがある 拗らせすぎだろ
を見に来てるんであってどうでもいいレイシストのいさかいを見たいわけじゃないから
貼らねぇならせめて黙っとけカス >>417
貼ってねぇけど俺は人種差別もしてねぇだろカス お行儀の良い日本人は露出なんてしないし
それを見たいとも思わんよなー?
クソウヨは恥を知れ 逆だろ
ウヨは保守だから露出否定派、サヨは革新派だから露出賛成派なんじゃないか レスナンバー419
発達障害で実家暮らしですね?私にはわかります
ケアワーカーに殺される未来が見えます レスナンバー422
あなたは以前に痴漢で捕まりましたね?私にはわかります
今度は万引きで捕まる未来が見えます 韓国は黄色人種の仲間です
地理的にはお隣さんの兄弟 はづきちゃんくらいブッ飛んでないと見る気しない
逮捕寸前のやつ 拾い画ですが詳細教えてください!
露出度は低いですがドストライクですでに2回抜きました
https://i.imgur.com/QpmxQNK.jpg なんか伸びでると思って来てみたらネトウヨとクソキムチの戦いが繰り広げられてレスナンバーが一人で踊る地獄絵図だったのか いや古参のジジイなら安価ぐらいわかるだろうから多分新参のガキ ここはジジイみたいな香具師しかいないインターネッツでつね(藁 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 >>447
これ見た時のPCはWin98だった気がする 1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな! >>447
元サイトの存在を知り、2ちゃん発祥じゃなかったことに驚いたのが今年の初め 【エロ】人妻さん、ランニング途中にトイレしたくなり、道端で緊急放出→Googleカーに撮影される。 [153490809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633785124/ >>461
はいはい、バーボンバーボ…
…え、マジなヤツかいΣ(・ω・ノ)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています