上は着てるが下は何も穿いてないようにみえる姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり股間に近いくらいの大きいシャツをミニワンピのように着て下は生脚であることです
その画像をうpしてみましょう たいていは短めのホットパンツはいてシャツで隠してるというオチです >>15は誤爆です
別スレに書くつもりでしたので気にしないでください このファッションで、下はショーパンじゃなくて水着にする人も少なくはないみたい(水原希子談) こじるりもスレタイと同じ格好をした姿を自身のインスタに載せてたような
いつだったかは忘れたけど >>10
同じ色で合わせるのはセンスない
というか、外国人の画像多くて草 白いシャツだと透けて見えちゃうよね
だから(短パン)はいているのかどうか分かりやすい >>39
これは好みになるけど、
足元はやっぱり裸足かスニーカーだな。 >>41
gj
Tシャツって単にちょっと大きめを着るの?
それとも、裾が長いのがあるとか? >>33 1、2枚目優勝! くさそうば感じもタマラン! >>7
シンプルで本能訴える良さがある。
こんなの絶対に盗撮する自信ある。
順位を超越している! シャツの中に隠れてるのは、大体お尻が若干はみ出るくらい短いホットパンツ、1分丈レギンス、ペチパンツ
なんだろうがミニスカで合わせてるヒトもちょっとはいるみたいですね 膝下が短く見えるのはカメラのレンズの所為でしょうか この体型なら長くはないが短くもない
平均的な日本人ってとこじゃない?
パンツスーツでも来たらスラッとして見えると思う お貢ぎってさー
馬鹿なガキに弄ばれてやってるのがわからんのかねぇ 似合っていれば何歳でもいい
似合わなければ子供でもNG >>89
彼女がすごく脚キレイだから
やって欲しいのに
もーいい歳なんだから痛いよってやってくんないのよ >>90
普段から脚を褒めてるか?
褒めちぎってやれよ
女なんて、口では「恥ずかしい」とか「やめて」とか怒った振りしても内心では、自分は満更でもないって思ってんだから 米倉とか森高とか、40〜50代でも脚の綺麗な女は沢山居る 横浜に住んでると、こういうファッションの女の子、
少ないな。ショックです
見かけでも稀。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています