上は着てるが下は何も穿いてないようにみえる姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり股間に近いくらいの大きいシャツをミニワンピのように着て下は生脚であることです
その画像をうpしてみましょう シャツの中に隠れてるのは、大体お尻が若干はみ出るくらい短いホットパンツ、1分丈レギンス、ペチパンツ
なんだろうがミニスカで合わせてるヒトもちょっとはいるみたいですね 膝下が短く見えるのはカメラのレンズの所為でしょうか この体型なら長くはないが短くもない
平均的な日本人ってとこじゃない?
パンツスーツでも来たらスラッとして見えると思う お貢ぎってさー
馬鹿なガキに弄ばれてやってるのがわからんのかねぇ 似合っていれば何歳でもいい
似合わなければ子供でもNG >>89
彼女がすごく脚キレイだから
やって欲しいのに
もーいい歳なんだから痛いよってやってくんないのよ >>90
普段から脚を褒めてるか?
褒めちぎってやれよ
女なんて、口では「恥ずかしい」とか「やめて」とか怒った振りしても内心では、自分は満更でもないって思ってんだから 米倉とか森高とか、40〜50代でも脚の綺麗な女は沢山居る 横浜に住んでると、こういうファッションの女の子、
少ないな。ショックです
見かけでも稀。 >>104
2枚目今にもケツの穴から茶色いうんこぶりぶり出しそう 今日、見かけて
おっ!って二度見したけど
50代の元気なおっさんやったわ
長いtシャツやめれ
無駄にキレイな脚もやめれ 下に何もはいてないとそのままうんこぶりぶり出せるから便利だよね >>33>>82はおそらくボトムはみなショーツのみだね
でなかったらサイフ手に持って歩いたりなんかしない >>132
丈も短いし、仮にショーパン穿いてるなら多少はスソみえてないとおかしい >>99
このままボトボトうんこ落としていったら興奮する 黒シャツ+白パン
白シャツ+黒パン
これは定番化してきてる Tシャツをもう少しだけ短くして紺色の伸縮性のある生地できつめの短パンにしたらどうかな >>157
この人、ベトナムの人気女優なのね
178cmもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています