女にちんちん無いのを意識すると興奮24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★概要★
女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。
現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。
女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100
本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602794556/ >>176
これ参加したら勃起我慢出来ないぞ。
同じ理由でヨガは興味あるが行けない。 >>176
QueenのBicycle Raceって曲のPVがこういう映像 これだって女性は性器見られないけど男は丸出しだもんな
まぁ女性は乳丸出しだけど 外人さんはキチゲー発散ハンパないな
お姉タンの座ったサドルを匂いたい こんにちは、からあげ隊長こと石口良明です
寄付よろしくね〜
ttps://karaage.biz/donation/ 女性自身は「女性器が見えないから男性は興奮しない」と思うのだろう
だから股間ピタピタパンツでも平気で街ナカを歩けたりする
しかし男性からすると「男性器が付いてないのが分かる」事が性的興奮の対象
そこのズレがあるな 高校の頃女子に自転車乗る時邪魔にならないの?
と聞かれた事あったけど写真見ると言ってる意味が分かった。
けど女の子はモロに当たってるよね。 そんで女友達は私の自転車のサドルだけいつも盗まれると文句いってたけど意味分かった。 私のサドルだけいっつも盗まれないんだけど?って怒ってたブスが可哀想だった >>178
「バイシクル・レース」ですが,バンドは,PV撮影用に,ウィンブルドン・スタジアムを貸し切り,65人の裸の女性にレースをさせます。
この際に使用した自転車もある自転車店からの借り物でしたが,店は,撮影終了後に全部の自転車のサドルの交換費用を要求したという話が残っています。 ∧_∧
(・ω・`) ≡ ばーいせこ ばーいせこ♪
O┬O ) ≡
◎┴し'-◎ ≡ 居酒屋の水槽にアワビが張り付いてるみたいになってるのかな
透明なサドルにしる お前らのせいで電車とか街で女見かけても股間にしか目が行かなくなったぞ
ジーンズとかタイトパンツでも結構骨の形わかるな スカートでも「ない」感を感じられる様になった一人前 無いのがばればれなのって女にとっては恥ずかしいことでもなんでもないんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=9◆z3ntoa1J14 村さんのぴったりおまんこスパッツでオナニーします。
オチンチン勃起させて精子出しちゃうけど村さんゴメン。 サッカーでコーナーキックの時に選手が股間抑えて勃ってるのはなんで 当たると痛いから、あと衝撃でヤバいから心臓近辺も手で覆ってるね
ちなみにコーナーキックよりフリーキックの壁の時に良くやるね パラリンピック陸上の外山愛美って選手が手の甲にメッセージを書いて出場してるってのをテレビでやってて
なんと書いてあるかをアップで撮ろうとしてるせいで股間とかお尻がやたらと大映しになってた 女子サッカーのフリーキックの壁に混じって、右手で右側の人の股間を、左手で左側の人の股間を守って、自分の股間は両隣の人に守ってもらう変則壁妄想した
揉んだり揉まれたりして堪能していたら相手のボールが自分の股間に飛んできて直前で手のガード外されて悶絶 チャリダーとは子供用自転車のハンドルを逆さに付けてローハンドルにして、峠の下りで膝スリする奴の事だぞ >>212
女の自転車用のレーシング服は股の部分に厚い布が入ってるからロマンがない >>219
さっき電車内で向かいに立ってた女の人がこんな感じだったからずっと見てたら全然知らない駅まで行ってしまったw このイベコンのレベルに文句あるのなら一般の女とは到底付き合えないぞ >>221は下の画像こそチン無し感たっぷりで萌える。
太ももなら兎も角、腹部分に皺が寄るのは男ではあり得ないからな >>221
いつも貼られるにはわけがある
何回見ても最高のちん無し画像なんだよな >>223
付き合ったり結婚する相手と
鑑賞の対象の女は別
付き合う方はそんなに見た目が飛び抜けて優れてなくてもそこそこで穴ついてて健康でまともな人ならそれでいい
それとは別にいろんな女のいろんな美しさを赤の他人として鑑賞するのも楽しみの一つ >>228
下の赤パンのイベコンレベルに観賞用だからってケチをつけるなら、一般レベルなら絶対にちんちん勃たないぞ
それに俺なら観賞対象にもならない女なら嫁にしたくない 女というだけで妥協婚でブサ嫁なんかもらったら家に帰りたくなくなるわな
女としてちん無しも楽しめない女はありえない >>230
安心しろ
風俗行けばわかる
相手が女なら10人のうち9人は勃つよ
それが男ってもの ちん無し画像フォルダにこの赤ショーパンは何枚か持ってる 男が性転換手術したら本物の女みたいなセクシーな腰回りになるのかな
女の腰回りってちんちん無いだけじゃなくて色んな部分の造形が違うと思うけど 骨格がねぇ…個人差はあるけど、あとは内臓の違いとか? >>235
骨格あたりは第二次性徴前にホルやっとかないとどうにもならない >>235
性転換手術するってことはMTFだから性器の外科手術だけでなく
身体全体を女性化するために当然ホルモン療法もしてるわけで
結果女性的な体つきにはなってるだろ >>239
ホル療法は国内だと基本的に未成年は受けられないから、
成人してからのホルじゃ一度出来上がった骨格はどうにもならないよ
だから全体的にボリュームつけて誤魔化すってのが基本になるんだけど、中には一番下の肋骨を抜いたり鎖骨を削ったりする人もいるし、前額形成術で額骨を一旦取り出して薄く削ったのを埋め込んでる強者もいるね 昔のウィーン少年合唱団は声変わりさせないように去勢したって言うけど、マタマタ抜くと体も女性化するのか >>241
肉付きが女っぽくなるだろうよ
だから股間周りの見た目は純女と区別付かないくらいになる もう男が女になる話はいらん
男じゃなくて女を語りたいとは思わんか >>243
MtFだけどたしかに胸が出てきて肌質が変わって毛も薄くなって太りやすくなったとはいえ、男の骨格を覆い隠せるほど劇的に変わるもんじゃないよ
ホルは魔法の薬じゃないんだから >>245
>男の骨格を覆い隠せるほど劇的に変わるもんじゃない
そりゃそうだろう、股間周りの見た目について女と区別付かなくなると言ってるだけ >>254
ヒトのメスも割れ目の付け根のところに小さいチンチンがついてるじゃん。 >>265
デニム生地の股間は街中でも見れる現実感があって興奮する >>267
これからの季節は、上着の丈が長くなるからあまり見られなくなるな。 >>265
ショートパンツは裾が短い分生地が食い込みやすくて良いね パンツ股間両サイドの地面と平行のシワがたまらん
俺にはちんちん付いてるからV字になっちゃう 毎朝見かける川口春奈のスパッツみたいなのいいな
完全にペッタリじゃん 残念ながら7秒辺りのアップは別のモデル使ってるよね 手タレ、足タレのように、マンスジの部分タレっていないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています