トップページフェチ
397コメント101KB
90年代のエアロビクスに萌える【バック】step8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 12:57:55.74ID:tX1fbweB0
>>139
生足ならなお良いね
エアロビは基本ないね
0141名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:21:35.00ID:KSHtX0t90
AKB48篠田麻里子のエアロビクス姿みたい!!
0142名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:40:24.34ID:2i3XDlyx0
>>140
確かに
0143名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 23:31:23.06ID:iEvhTuFs0
ホラン千秋もテカテカのパンストと昔ながらのキレッキレのハイレグレオタードが似合いそう
0144名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:37:30.41ID:t7s0wFQU0
観月ありさってあんまり劣化してないよな
観月ありさにもハイレグレオタードでダンスしてほしい
0145名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:08:39.81ID:XOnt31s40
みんなAVのエアロビクスものって買うの??
0146名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:34:46.72ID:XOnt31s40
>>143
ホラン千秋の白いソックスで枯れるまでオナニーしたい。
0147名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:08:27.10ID:oEdMYe890
初期のハイレグに生足が俺的に一推しかも!
大会とかで招待された外人さんには即暴発しそうだったな
0148名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 11:26:05.46ID:JCZKIWfQ0
日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です。
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン

日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと

日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種


ストライクゾーンが広いですね。
0149名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:46:26.80ID:hpjq8iiG0
ビーチの舞台のイトユリの躍動感はさすが
0150名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:06:18.32ID:IV4/AggR0
>>149
詳しくお願い
0151名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 09:02:17.09ID:Yh+K78z10
昔、深夜に大会の再放送かなんかやっててハイレグの女がニコッと笑って大開脚!見えそうで見えないマ○コを見せびらかすようなポーズをたまたま目撃した時からフェチになってしまった。
0152名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:45:49.72ID:fc3Ad9RG0
やはりレオタードに光沢タイツの組み合わせはスゴイ!
0153名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:53:26.06ID:BpZzjeZa0
>>150  つべで ビーチ エアロビクス 
0154名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:35:04.27ID:WWZWSrs20
内田有紀のレオタード姿あるよな。
舞台のやつ。

白いレオタードで黒網タイツ
0155名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 08:23:07.34ID:2ftDisQK0
>>151
どんなレオタードでした?
テカタイ?
0158名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 13:03:17.99ID:0sp81lJq0
モトクロス ハイレグダンス の青の人鳴き声もプロですね
0162名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:36:28.55ID:53TNRdzJ0
>>161
ホラン千秋はたまらんよね
0163名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 10:00:04.89ID:/shKzUkK0
>>160
これは初めて見た
0164名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 10:18:07.15ID:6f0HUkRM0
>>163
これがエアロビクスならねー
0165名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 08:06:54.20ID:T8unrMcd0
ウォーターボーイズだっけ?

いろんな配慮があるのはわかるけど
ここまで芋臭い水着にしなくてもw
という気がする。
0166名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 09:59:12.75ID:kdWDOXp00
告白します。フェチが重度で実写版セーラームーンで抜いてました。申し訳ございません。
0167名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:19:19.17ID:3lvVb7130
>>166
北川景子??
0168名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:09:26.13ID:pcmfp8aB0
水上あさみのエアロビクス姿みたい〜
0169名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:42:25.79ID:3Uac9TzR0
エアロビしてたらうんこ漏らして中でもっこり
0170名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:45:52.28ID:IxmOLJPV0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1452627929356140545?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405980139339777?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1450031504331919362?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1439784671617765380?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1439153100229525512?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1438770338561609728?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1437763057250287622?s=21
0171名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 05:17:32.77ID:iyaeylsH0
全然関係ないスレ違いな動画だった
0172名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:09:49.20ID:8eproSyR0
NHKエアロビクス復活!!
https://youtu.be/01BWUsk5aUY
0173名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:31:21.49ID:27DSNccC0
男じゃん。

でも、ハイレグレオタードは良いね、復活して欲しい。
ヤフオクでも昔のイントラが着てたと思われるハイレグレオタード出てるね。
落札して嗅いでみたいな、というか股間部分をしゃぶってみたい。
0175名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:13:57.06ID:AUJ0hPJK0
前に韓国でビルがエアロビクスの振動で
揺れて崩れたらしいとかw
0176名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 02:57:46.65ID:Xn7TQsoF0
何年か前に某デパートに行ったら隣接するジムから昔ながらのエアロビの掛け声が微かに聴こえてきて、少し反応してしまった
0179名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:29:38.71ID:sfcKQ8/G0
>>178
たしかに。12歳の娘にハイレグTバック着せるって、今じゃ考えられないね。
あと子供用のハイレグTバックレオタードがあるのも驚き
0180名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:40:52.42ID:YZRAF+V70
>>179
90年代はとにかく何でもありの時代だったなって改めて思う。
今ならオーダーメードで購入しないとならないだろうけど
当時なら、既製品として普通に売っていて、普通に売れていたからね…
(もっとも、この場合は舞台衣装としてオーダーメードだったかも、だけど)
0181名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:22:14.74ID:yCgMlnes0
>>180
90年代はなんでもありの良い時代だったね。飯島愛と一緒に小学生がTバック履いて踊ってたりして、今なら絶対出来ないね。
確かに、動画のハイレグレオタードは、母親とお揃いだから、オーダーメイドかもね。最初まさか娘までTバックだと思ってなかったから、びっくりしたよ。
0182名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:32:24.02ID:dzfP6Tl/0
>>181
飯島愛といえば自衛隊とかロケやってましたね。
0183名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 04:10:08.38ID:MRj7H7Ey0
普通に日本でも学生がレオタード着てエアロビやってたからな〜、いい時代だったよね
0184名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 14:40:46.30ID:yQ+UrCTK0
NHKに荒川静香出てる。
エアロビクス姿が見たい!!
0187名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 01:14:41.93ID:nTIdUIp20
>>181
>>178
日本のエアロビでもそのぐらいの子がハイレグ、Tバックでしたね。業界では有名な川○選手や宮○選手も中学生ぐらいでしたが凄かったです。
0188名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:35:03.42ID:wmDBpE360
荒川静香と言う名前を見るだけで勃起してそうな奴がいるな
0189名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:34:55.63ID:ji++nEow0
>>188
仲間でしょw
0190名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:11:43.27ID:N02keZ4F0
>>187
確かにそうですよね。久々に見たくなって画像や動画探してみたけど見つからないですね…
誰か持っていたら、アップしていただけると嬉しいです、
0191名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:47:29.89ID:H0/X6Rmz0
エアロビクス流行ってるらしい。
https://youtu.be/-8oCvWqvVO0
0192名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 19:57:14.73ID:tUaViLa00
高嶋ちさ子のエアロビクス
https://youtu.be/qgq-d8oQALU
0193名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:19:33.25ID:kYzlXemh0
米倉涼子のエアロビクス拝めたら世界のコロナを集めても良い。
0194名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 14:14:55.94ID:lPer0qul0
NHKでフィギュアスケート特集!!
さあオナニータイム
0196名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 04:36:09.26ID:+yGNUXHc0
>>112
青いいですねぇ
0198名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:50:36.31ID:h54HIVJv0
>>195
これ?
0199名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 09:35:34.91ID:hsiFNPZK0
この前TBSの「バース・デイ」でビキニフィットネスってのを初めて見たけど、尻丸出しなんだな
ボディビル(フィジーク)の筋肉だけ!と違ってなかなかいいじゃん、と思った
大会の撮影可能なようで、観客にカメコ多数w
0200名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 13:45:27.80ID:z4tFER7A0
金曜日に浅田舞の社交ダンスやってたよね。

エアロビクスと思い込みイヤらしい目で見てたw
0201名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 06:55:22.19ID:XARdECWM0
>>199
Vの字になったやつ着てるやつだw
生で間近でみたらすごいかも
0202名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:09:09.77ID:R2BvsOtW0
>>199
ボディフィットネスも鶏ガラみたいじゃないから結構ムラムラするぞ
でも一般的にはフィットネスビキニの方が興奮するだろうね
0204名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 09:29:33.47ID:yNdsktuo0
キャシー・スミスを抱きたい!!
0205名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:42:22.12ID:4EUGQ5iV0
>>99
健康的で可愛い
0207名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 18:30:33.53ID:lfr7sG6h0
>>205
パンスト破いてあげたい。股間とこw
0208名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 07:54:53.43ID:CzBWBho10
こんなににエロい競技が昔にあったなんて
はじめて知った!Tバックがやばいww
正月までもう1リットルはでるなw
0209名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 19:01:28.39ID:Teqdx3Xj0
>>208
後世に残したいと思ったでしょ!?

ホラン千秋に本格的にエアロビマスターしてイトユリみたいな格好で踊ってほしいわ
多分1分持たないで果てる自信がある
フワちゃんがテレビの企画で春日と踊ってたけど、1ミリも反応しなかったわ
0211名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 11:25:18.82ID:phc7HMPD0
>>208
学生さん??
0212名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:29:52.73ID:M5B9G5yp0
都内でエアロビクスオフ会やりたい!
0213名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:00:33.99ID:S/dcwxZk0
>>211
学生です。毎朝ピンピンで汁がとろでてきちゃいます。エアロビに感謝感激です。
0214名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 20:33:42.53ID:caYCM5QM0
若い女性に昔みたいに流行ってほしいけどもう無理だろうな
0215名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:10:32.93ID:nXnPuyqj0
若い頃あったなぁ、ギンギンの我慢汁出しながら
下半身集中システムでずいぶんお世話になった。
嫁ができてから全部処分しちゃったからなぁぁ
あの黒Tバックの姉さんまた見たい。
0217名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:53:14.71ID:VAvIXc0p0
>>215
ビデオとかDVD?家宝なのに勿体ない
でも嫁に処分される可能性もあるから仕方ないよね
0218名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:13:21.81ID:AwjD7Z2z0
>>217
残念でありませんね。週2ペースで、
嫁の穴を借りて、昔の記憶と想像しながらやってますよ。ごめん嫁w
0219名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:38:03.65ID:KBOdJ8S80
セントラルのイベントで、80'sエアロみたいなので
インストラクターさんがハイレグにレッグウォーマー着用でノーストッキングでレッスンした時は感動した!
0220名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:02:16.32ID:g/thqT0W0
やっぱりイントラとかエアロビ経験者の女性と知り合って、目の前で踊ってもらいながらプレイするのが一番最高だと思う
0221名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 02:12:23.85ID:JyF4xg2q0
ttps://i.imgur.com/ggCPoOM.jpg
尻の臭いと感触を堪能出来て羨ましい
0222名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:38:57.57ID:818FaL7I0
ペアで男が女のケツ持ち上げてるポーズとか足の先持って開脚させてるポーズとかあるけど
練習してる時にもっこりしないのかなっていつも思う
夫婦じゃなくて競技仲間でも多少は男の部分が出てしまうのではなかろうか
0223名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:09:16.80ID:7o1auzhf0
>>220
いや、本当の競技に参加させて見たい!!
0226名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 02:35:26.51ID:YK3FfPbN0
気持ちが悪い
0227名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 20:29:06.42ID:t/zeHi8m0
脳科学の中野信子さんのエアロビクス姿が見たい!!
0228名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:58:46.10ID:ObvatN0s0
エアロビの開脚好きだったな。ハイレグの女がニコッと笑って正面V字開脚してる所はたまらん。幼心にも思いっきりク○ニしたいと思ったものよ…
0229名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 07:01:53.10ID:PMuf+oIp0
ヤフオクにマイタイ酒等の古物を売って
その金で競技レオタード買ってるのおるよな
0230名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 12:51:11.91ID:7avajTaa0
しかしなんでゆりやんが90年代のエアロビの格好してるんだろ
0232名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 13:23:46.07ID:PZ8KZFVY0
>>228
小6時、母親の影響でハマりました。
0233名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:02:39.57ID:cM0/4BVP0
近所で家族ぐるみの付き合いがあったお宅の奥さんが当時
エアロビにはまっていたそうで、そのお宅にお邪魔した時
部屋の隅っこに、洗濯終わりで干されていたレオタードが
無造作にほかされてたのが目に入った
とっさの出来心だった…
あれから数十年経ったが、それは今もタンスの奥にある
0239名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:39:42.89ID:cW786Ynw0
>>236
押し倒したいとは思わんが押し倒されたら受け入れてもいいかなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況