おへそ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わだあずさとかこすぎゆんとか何回も貼らなくていいよしつこい そもそもガキに需要ない
画像貼るのは良いが、以降ガキは除いて貼ってくれ ・男
・スレンダー以外の女
・二次
・ガキ
・浅
・ツイッターリンク
・動画情報
これらいらん >>155
逆だよ
みんな見に来る掲示板で需要ない画像なんか貼っても目障りだろ?
男はもちろん論外だがガキの画像なんてほぼ男と同レベルにスレ違いだろ >>156
需要のあるなしなんて、まさしく個人の好み
お前にはないかもしれんが他の人にはあるかもしれん
ここはお前だけの掲示板じゃない なんで5chでお前の好みの画像だけが貼り付けられるも思っているんだ?
エロスレで画像要求するやつってアシッドアタックしそうなしつこさだな むかーしからいるよな
男、子供、昔の女優、好みじゃない形
この辺貼られると急に癇癪起こす頭があれなやつ とりあえず男と子供と二次元は荒れるから以降禁止でお願いします 男のへそはまずゲイのカテゴリがあってその中のゲイへそフェチという位置付けだから。
このスレは暗黙では女好きの中のへそ好きという立ち位置。
なんで男のへそがダメなのかというと女のへそ好きにとって男のへそを見るのはとんでもなく不快に感じるんだよ。
二次元やガキのへそは需要は偏るけど見て誰かが不快におもったり害を及ぼしたりするわけじゃないからそこは明確な境界がある。
とはいえ小杉なんちゃらとかわだなんちゃらとかはすでに結構貼られてるよな。しかもくっきり縁がエロいとか写りが良くて中の皺が丸見えとかシチュエーションがいいとかじゃなくてネットで見つけたものを手当たり次第に貼ってるように見えるんだが。
もちろん最初にロリJCを紹介した時はそういうのを知れて誰かのためになったのかも知れないけど、何回もやられるとうんざりしてくる。
そういうのに感性を揺さぶれた人は次から自分で探すだろうし。
それってへそフェチにとってニュースでもなんでもないし掲示板に載せるようなことじゃないだろ。
多分以前のニコ生貼りまくってた人とかもそうだろうけどコミュニティの益になるかどうかより自分の共感を求めるためにはってるんだろうね。
「見て、小杉ゆんのへそエロいよね。ろりの未熟なへそ最高だよね」っていうのをみんなに何かリアクションをとって欲しい感じ。
でもそういうのにぴったりなのはtwitterだろ。
ここの掲示板の人は常に新しくて刺激的なへその情報を欲しがってるんだよ。
そのために定期的にアクセスしてるのに前と同じような奴ばかりだとしつこく感じる。 長文すぎて笑ったけど、言ってることは分かる
毎週毎週同じ人の同じような画像貼ってるやつはなんなの? へそのゴマも個人的には嫌い
意外とファンはいるみたいだけど ロリ好きのへそフェチってインパクトやばいな
異常者認定されてもしゃーない デリ使いたいけどコロナでさすがに躊躇するわ
毎日客がゼロってわけじゃないだろうし ロリだろうがなんだろうがおんなじ子の普通なヘソを何回も貼られるのはスレ的に迷惑やわ。
あと、当たり前のように男のヘソでも綺麗ならいいとか主張してるの冗談だろ。そもそも男の異性愛者が暗黙の前提のスレで議論になること自体おかしい。
ゲイやバイに偏見はないけど、ここでは場違いにも程がある。
ゲイはゲイ同士でエロ話をするのが一番、ニッチやけどゲイコミュニティの中でヘソフェチを探してください。 このスレは大昔から変質者同士で縄張り争いする奴いるよな
オホーツク海青年とかまだ健在なのかな? 指でコチョコチョ…とくすぐって匂いを嗅いでみたいですよーっ(^^) >>165
写真集のためにファスティングに行ったとか言ってたし期待したい… へその何がいいって、まんこ並みにいやらしい形してて、
ニオイも肛門並みに臭くて、汚さもダントツっていう、そんなのが綺麗な女の体の中心にあって時々見れるのがすごい
舌で犯すように突っ込んだり楽しい >>175
なんでロリがダメなのかわからん
そもそもへそオタって時点でキチガイみたいなもんなのに自分は異常者じゃないとでも思ってんの? 今週のハコヅメ見てたら永野芽郁が「スイカの種飲み込むとおへそからスイカ生えてくるんですよ」って発言があってなんかドキッとした >>188
マジか!それ凄い気になる
どこか動画上がってないかな? 眞子さまは小室にへそ舐められたのかな
へそ舐めでどんな反応するのか考えると
おっきしてくるのは俺だけ? >>187
へそオタ=キチガイみたいなもんの理論がまったく分からないんだけど、論理的に説明して ここ見てるとワガママで攻撃的な人が多いから
ヘソ好きは撮り鉄に近い人種なのかもね 前も言ったけど、Twitterでへそ出し自撮り載せてる一般人女性に「へそフェチ垢」みたいな名前でFF外からリプするのはやめてね
自撮り載せなくなっちゃうから >>188
そう言うのいらないからツイッターでやってろ またケンカしてるのか
どうせ大昔からいるおじいちゃん達でしょw >>194
コミケの撮り臍は平和だぞ
変態紳士なんだよね
電車大好き知恵遅れと一緒にすんなゴミ! https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh282/
露出・輪●・ぶっかけ願望に憑りつかれた女 宮崎リン
良作。薄刃紫翠監督作品
腕をしばってヘソを突いたりゆびでくりくりいじったりしたあとなめ。さらにそのあと濡れたヘソをいじる。 >>205
同意
浅いへそだと正直それほどだけど、ロリの縦へそは非常にいい >>212
この子もケツの穴から臭いうんこ出すんだよな 大阪なおみを貼ってるやつはネタでやってるのか嫌がらせなのか。それとも本気で大坂なおみを性的な視線で見てるのか。 黒人の命は大事、言いたくない黄人の命についてはスルー、言いたくないことは言わない自由を行使できるアジア人女性の思想と行動力に惚れ込んでるんだよ
言わせんな恥ずかしい/// わしは可愛い女の子同士のへその触り合いが見たいんじゃ! わしは可愛い女の子同士がヘソのニオイを嗅ぎ合うのが好きなんじゃ >>226
あんまり可愛くない子のは見たいと思わんなぁ〜 おへその匂いは大好きだけど匂いダメな人で過剰な反応する人昔からいるよな
◯ねよ いくらへそフェチといえどまず顔ありきやろ、女芸人やブサイクアスリートの画像を気安く貼らないで欲しい。目に入ると不快だから。
どうせ貼るなら美人でいいだろ。 >>227
>>231
底辺ユーチューバーのルックスなんてこんなもんなのかなw
ユーチューブで最強なのは数年前に貼られたダンスステージの動画だな
可愛い子がへそ見られるの恥ずかしがりすぎて隠しまくってるやつ あの子デブでもデベソでもないのにあの恥ずかしがり方は異常だったな
むしろスタイルいいし縦長の美へそなのに
そして完全に隠すわけじゃなくたまに丸見えになるのもよかった 「このおへそで抜けました」誰か保存してないか……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています