おへそ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
見たことあると思ったら某48グループの卒業発表した子か。 KYの腹の毛が見える画像あげてるやついるな
加工しないと… なんかこの一週間Twitter界隈やばくね?つなまよさん筆頭に盛り上がって来てる >>291
見えづらいけどかわいい縦へそだな
この子もっと見てみたい >>309
熟女(ババア)より まだいいほうだろ? なぜロリが嫌われるか考えてみた
◆ロリというよりペドな低年齢 オムツっ子じゃチンコ勃たねえw
◆ロリは顔面偏差値が低すぎるのが多い(年齢低けりゃいいだろって感じ) >>308
毎回モデルも写真もクオリティ高い
動画もあればいいのだが >>313
前者はへそ次第だな
ロリに多い浅くて丸いへそはあまりかわいいと思わない
が、子供でも大人のような縦へその持ち主がたまにいる
後者は傾向としては同意 >>312
pic.twitter.com/9JDEIQ883I
この作品名わかる人いる? >>311
ババア
男
クロンボ
この3つはやめてほしいよな ガキでもJS5IS6あたりで発育が良くて顔が美形ならありだわ 浜辺美波 インスタ見たけど 白キャミの下がフリルのビキニにも見える。
もしビキニ着ても鷲見玲奈みたいにキャミ越しのおへそになるかな?
Tシャツで背伸びして、おへそが見えるのもいいかも >>337
水着ってこれかよ…て思ってたとこ
黒の水着の丈がめっちゃ下まで伸びてて実はワンピとかいうオチまで見えたんだがw
普通のビキニは無理かなあ、やっぱ >>340
やっぱワンピか…あの胸じゃあね。せめてヘソ出しカットは欲しい。
鷲見玲奈もヘソ出しカットがあったから、ギリ許せたけど。 >>341
おへその上くらいで生地が終わってるといいんだけどねw
「肌の露出がある撮影のために断食道場に行った」みたいなこと言ってたから期待はしてるんだけど >>342
消えろよ 昭和生まれのジジイ
写真が古いし、センスが無いな >>342
もう少しくっきりへそがわかる画像ないかな? 天地 真理って… ババアじゃねえか
生年月日 : 1951年(昭和26年) 11月5日
年齢 : 今 69歳 宮崎 美子もババアじゃねえか
生年月日 : 1958年(昭和33年) 12月11日
年齢 : 今62歳 このスレのルール(決まり)
⚪︎ ババア
⚪︎ ガキ
⚪︎ 男
↑ 上の三つはNG !
言っても従わないアホがいるからなぁ… 厄介だよ あれ、文字化けしてる…
ババア 男 ガキ
↑ 上の三つはNG ! >>353
需要あるから今後も欲しい
さて、今日はトークを2本
27:10-
ttps://www.bilibili.com/s/video/BV11h411m7QH
21:10-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ntzA__kY-Cg スレチで申し訳ないんですけど… 5chに書き込みをする時に“文字化け”してしまうことがあるんですけど、文字化けを防ぐにはどうしたら良いでしょうか? 草
子どもはこんなとこ来ないでお母さんの乳しゃぶってな なるほどザワールドレギュラーだった宮崎美子が番組の企画で
ビキニ姿になったのを見た時はえらく興奮してシコってシコってシコりまくった
まさかミノルタのCMから9年ぶりにおヘソを見せてくれるなんて!
もう感謝興奮放精の雨あられでしたよ >>364
62歳のババアの話は やめろ! 吐き気がする!
ここは お前みたいなジジイが書き込みに来るところではない!
分かったら他所に行けよ ジジイ
スレッドの決まりを ちゃんと守れ
1 ババア、男、外国人(黒人)の画像は貼るな!
2 ババア、男、外国人(黒人)の話もするな! >>363
ガキはてめぇだ消えな
>>364
ババアはいらねーんだよ消え失せろ >>350
がきは「逆の立場で考える」っていう事出来ないからな
そういう教育や躾受けてないからどれだけ言っても障○者並みに理解しようとしない
まぁスルーに限るよ >>368
レス ありがとうございます。
350で書き込みをした者です。
何度 言っても話が通じない人や、スレッドの決まりが守れない人はスルーするしかないですね。
胸糞 悪いですが… ・そもそも元々bbaも男も黒人も問題視する程貼られてねえ
・反応する奴がいるから遊びで荒らす人間がでる
だから喚いてる奴の方が頭悪く見えるんだわ へそを見たい有名人は皆いると思うけど、知り合いのへそも見たいと思う事はありますか? 五月みどりがヘソ出しでサンバ踊ってたのを録画したVHSで
チンコが擦り切れるまでシコってシコって真っ白になるまで抜いた
VHSも擦り切れるまで堪能した >>371
逆だろ、スレの勢い上げるために荒らし煽って盛り上げてるんだろ 瀧野由美子はずっと見たかったんだけど、写真集は今一つな感じだったな >>361
映画 玄海つれづれ節でソープ嬢役で赤いビキニ着てたけど、上から薄い赤いレースのシースルーのネグリジェ
みたいなの着ていたからうっすりとしか見えなかった。縦長の線1本のようなヘソに見えた気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています