おへそ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
ババア
男
クロンボ
この3つはやめてほしいよな ガキでもJS5IS6あたりで発育が良くて顔が美形ならありだわ 浜辺美波 インスタ見たけど 白キャミの下がフリルのビキニにも見える。
もしビキニ着ても鷲見玲奈みたいにキャミ越しのおへそになるかな?
Tシャツで背伸びして、おへそが見えるのもいいかも >>337
水着ってこれかよ…て思ってたとこ
黒の水着の丈がめっちゃ下まで伸びてて実はワンピとかいうオチまで見えたんだがw
普通のビキニは無理かなあ、やっぱ >>340
やっぱワンピか…あの胸じゃあね。せめてヘソ出しカットは欲しい。
鷲見玲奈もヘソ出しカットがあったから、ギリ許せたけど。 >>341
おへその上くらいで生地が終わってるといいんだけどねw
「肌の露出がある撮影のために断食道場に行った」みたいなこと言ってたから期待はしてるんだけど >>342
消えろよ 昭和生まれのジジイ
写真が古いし、センスが無いな >>342
もう少しくっきりへそがわかる画像ないかな? 天地 真理って… ババアじゃねえか
生年月日 : 1951年(昭和26年) 11月5日
年齢 : 今 69歳 宮崎 美子もババアじゃねえか
生年月日 : 1958年(昭和33年) 12月11日
年齢 : 今62歳 このスレのルール(決まり)
⚪︎ ババア
⚪︎ ガキ
⚪︎ 男
↑ 上の三つはNG !
言っても従わないアホがいるからなぁ… 厄介だよ あれ、文字化けしてる…
ババア 男 ガキ
↑ 上の三つはNG ! >>353
需要あるから今後も欲しい
さて、今日はトークを2本
27:10-
ttps://www.bilibili.com/s/video/BV11h411m7QH
21:10-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ntzA__kY-Cg スレチで申し訳ないんですけど… 5chに書き込みをする時に“文字化け”してしまうことがあるんですけど、文字化けを防ぐにはどうしたら良いでしょうか? 草
子どもはこんなとこ来ないでお母さんの乳しゃぶってな なるほどザワールドレギュラーだった宮崎美子が番組の企画で
ビキニ姿になったのを見た時はえらく興奮してシコってシコってシコりまくった
まさかミノルタのCMから9年ぶりにおヘソを見せてくれるなんて!
もう感謝興奮放精の雨あられでしたよ >>364
62歳のババアの話は やめろ! 吐き気がする!
ここは お前みたいなジジイが書き込みに来るところではない!
分かったら他所に行けよ ジジイ
スレッドの決まりを ちゃんと守れ
1 ババア、男、外国人(黒人)の画像は貼るな!
2 ババア、男、外国人(黒人)の話もするな! >>363
ガキはてめぇだ消えな
>>364
ババアはいらねーんだよ消え失せろ >>350
がきは「逆の立場で考える」っていう事出来ないからな
そういう教育や躾受けてないからどれだけ言っても障○者並みに理解しようとしない
まぁスルーに限るよ >>368
レス ありがとうございます。
350で書き込みをした者です。
何度 言っても話が通じない人や、スレッドの決まりが守れない人はスルーするしかないですね。
胸糞 悪いですが… ・そもそも元々bbaも男も黒人も問題視する程貼られてねえ
・反応する奴がいるから遊びで荒らす人間がでる
だから喚いてる奴の方が頭悪く見えるんだわ へそを見たい有名人は皆いると思うけど、知り合いのへそも見たいと思う事はありますか? 五月みどりがヘソ出しでサンバ踊ってたのを録画したVHSで
チンコが擦り切れるまでシコってシコって真っ白になるまで抜いた
VHSも擦り切れるまで堪能した >>371
逆だろ、スレの勢い上げるために荒らし煽って盛り上げてるんだろ 瀧野由美子はずっと見たかったんだけど、写真集は今一つな感じだったな >>361
映画 玄海つれづれ節でソープ嬢役で赤いビキニ着てたけど、上から薄い赤いレースのシースルーのネグリジェ
みたいなの着ていたからうっすりとしか見えなかった。縦長の線1本のようなヘソに見えた気がする。 >>385
年増(としま)のババアより いいほうだろ
ババアが好きなら他のスレッドに行けよ >>381
76歳の婆さんなんて見たくねぇよ
冗談で言ってるのか 本気で言ってるのか知らねぇが、年増(としま)のババアが好きなら専用のスレに行け
目障りだ! ぶっ殺すぞ
吉永 小百合(よしなが さゆり)
https://imgur.com/vQiMEuK.png
生年月日: 1945年(昭和20年) 3月13日
年齢 : 今 76歳 >>387
誰が76歳の…って書いた?
よく読んでからキレましょうね。 >>381
>>388
テメェは吉永 小百合みたいな年増女(としま おんな)が好きなのかもしれないが、俺らは全く興味ねぇんだよ
吉永 小百合は今76歳のババアだろうが
テメェは このスレの規則(ルール)をちゃんと読まなかったのか?
>>365
365に書いてあるだろうが… 規約(ルール)が
「ババアの話をするな」と >>389
君個人の趣味で開いているコミュニティでは無い。
君はもしかして普段から周囲の人とうまくコミュティーが取れていない
距離を置かれている人だね。
これ以上言わないでスルーするけど。逆に気に入らないレスは
君がスルーすればよいでしょ。
必ずいるんだ、こういう溶け込めないやつが。
まあここまでにしとくよ。 俺もババアはないわ
確かに個人のコミュではないがそんなあからさまに需要低い話題出してもしらけるか叩かれるかのどちらかでそちらこそ空気読めてないと思う >>391
わかった。ババアはやめて空気読むようにするが、387の「目障りだ! ぶっ殺すぞ」は
SNSでは通報レベルだね。
これだけは止めてほしいわ。 ぶっ殺すぞなんて言っちゃうとか
キモいイキりガイジだな
こんなのに限って気も体力も弱いヘタレなんだよ
撮り鉄ヲタみたいなもん >>392
「目障りだ! ぶっ殺すぞ」と言われたくなかったら、最初からババアの画像を貼らなきゃいいんだよ
絶対にババアの話もすんな
規則(約束)を破ったら罰金 1万円な? >>393
「こんなのに限って気も体力も弱いヘタレなんだよ」
「撮り鉄ヲタみたいなもん」
↑ それって、あんたの予想ですよね? 実際にオレ様に会ったこともねぇのに決め付けんなってw 吉永小百合で言うなら、以前何処かで写真展の様子が報道されていて、その中にさりげなく若い頃のビキニ姿で体育座りしているプライベートショットと思しき一枚があって、ぜひ正面からみたいと思った。 由美かおるの昔の動画youtube公式で無料配信してて眼福だったわ え???これマジレスして良いのかわかんないけど、婆の若い頃って意味だよな?何が悪いんだよ今の少女だって50年後には婆だぞ >>386
生身の女が相手にできないからロリしか興味持てない可愛そうな生き物だな
小便専用にしか使いもんにならねえ管しかもってねえだろ(笑)
キモすぎだわロリ ここに居るおじさんは婆には若い頃が無く生まれてからずっと婆だと思ってる人が多いのかな >>400
12歳という単語が出てくる時点でキモすぎ >>389
ババアにでさえ相手にされないロリマニアだろ?
ババアもお前を選んだりしねえし、女全体がお前を相手にはしない。
モニター見ながら自家発電してなさい、キモオタは。
変な犯罪犯さなければよいが。
いるんだよね、夏の子供向けのプールでウロウロしている怪しいロリ好きキモオタが。 【芸能】「ミスマガジン2021」 和泉芳怜(17)がグランプリ「スタイル抜群ヲタク女子」 夢は「声優」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633430588/
ミスマガジンは色々なへそが見れるね >>406
ちょっと何 言ってんのか分かんない 笑
「ババアにでさえ相手にされないロリマニアだろ?」
「 ババアもお前を選んだりしねえし、女全体がお前を相手にはしない。」
↑ えっ? いきなりどうしたんですか? 笑
「自分はモテない男」だからって、男前の俺様に嫉妬しているんですか? 笑 イケメンの俺様に嫉妬しているんですか? 笑 >>410
俺も同意
閉経してすでに♀ですらなくなった
52歳に興奮できるほうが異常だ BBMは最近変に凝りすぎというか無駄なシーンが多いな
シンプルにひたすらほじくり回すだけでいいのに >414
わかる。というかBBMに限らずフェチ系AV、及びへそ責めシーンを取り入れてくれてるレーベルの多くが絶妙にそれなんか違うぞってラインなんだよなぁ。
多分製作者側も商売でやってるだけでへそが好きじゃないよね。
へそフェチって異常な変態だから変に凝らないと満足できないだろって思ってるんだろうけど、そもそも普通の作品ですら満足するほど見れてない。
ドアップ
へそ指でほじり
なめ
この3つでスタンダードにエロいんだけどなぁ。
これからズレてるのがほとんどだよなぁ。
舐めに関しては普通のAVでもやってくれるから指を入れてほじくるのを見たいんだよなぁ。
特にへその表面にデンマ当てたり、入りきれないものを擦り付けたりするのは意味わからん。
へそのあなの奥まで当たってこそへそぜめだろ。 ロリを極端に嫌う奴の「俺はロリコンみたいなキモオタとは違うんだぁぁ〜デュフデュフ」感がクソきしょいw 俺からの要望なんですけど、次のスレッドを立てる時は“荒らし対策”でワッチョイ付きのスレッドを立てませんか?
荒らし = ロリを極端に嫌う “ババア好き” や “ゲイ”
次のスレッドを立てる時の注意事項 ⇒ 本文の1行目に以下のコマンド(半角英数字)を加えることをお勧めします
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※ IDの表示あり、ワッチョイの表示あり、IPアドレスの表示ありを設定するコマンドです ↑
5ちゃんねる掲示板の「ワッチョイ」の意味や仕組み
https://www.balstoky...com/5ch/5ch_wattyoi/ 確かにババァは迷惑だが、若い時の写真を公害認定するかは正直微妙なライン。
ただこの掲示板の年齢層からして残念だが50年前の女優の話なんてされても共感のしようがない。それはヘソフェチに共感を求めずに個人の思い出として大切にとっておいてください。
あとヘソ好き=ロリ好きではないけどロリの写真は公害でもないからな。
ロリを貼るなという権利もロリ嫌いを取り締まれという権利も誰にもないよ。
ロリの写真でもネットにどこにでも落ちてる何の変哲もないものを大量投入するのは煙たがられる。
というかそもそもババアロリ論争をここでしても無益だわ。 >>420
個人的には少し昔の話になるけど「へそほじりまくり」が好き。
おっさんが素手でそこそこ顔のいい女の子のへそをいじる。
あの作品みたいなのが以降出てないんだよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています