おへそ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
ちょっと何 言ってんのか分かんない 笑
「ババアにでさえ相手にされないロリマニアだろ?」
「 ババアもお前を選んだりしねえし、女全体がお前を相手にはしない。」
↑ えっ? いきなりどうしたんですか? 笑
「自分はモテない男」だからって、男前の俺様に嫉妬しているんですか? 笑 イケメンの俺様に嫉妬しているんですか? 笑 >>410
俺も同意
閉経してすでに♀ですらなくなった
52歳に興奮できるほうが異常だ BBMは最近変に凝りすぎというか無駄なシーンが多いな
シンプルにひたすらほじくり回すだけでいいのに >414
わかる。というかBBMに限らずフェチ系AV、及びへそ責めシーンを取り入れてくれてるレーベルの多くが絶妙にそれなんか違うぞってラインなんだよなぁ。
多分製作者側も商売でやってるだけでへそが好きじゃないよね。
へそフェチって異常な変態だから変に凝らないと満足できないだろって思ってるんだろうけど、そもそも普通の作品ですら満足するほど見れてない。
ドアップ
へそ指でほじり
なめ
この3つでスタンダードにエロいんだけどなぁ。
これからズレてるのがほとんどだよなぁ。
舐めに関しては普通のAVでもやってくれるから指を入れてほじくるのを見たいんだよなぁ。
特にへその表面にデンマ当てたり、入りきれないものを擦り付けたりするのは意味わからん。
へそのあなの奥まで当たってこそへそぜめだろ。 ロリを極端に嫌う奴の「俺はロリコンみたいなキモオタとは違うんだぁぁ〜デュフデュフ」感がクソきしょいw 俺からの要望なんですけど、次のスレッドを立てる時は“荒らし対策”でワッチョイ付きのスレッドを立てませんか?
荒らし = ロリを極端に嫌う “ババア好き” や “ゲイ”
次のスレッドを立てる時の注意事項 ⇒ 本文の1行目に以下のコマンド(半角英数字)を加えることをお勧めします
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※ IDの表示あり、ワッチョイの表示あり、IPアドレスの表示ありを設定するコマンドです ↑
5ちゃんねる掲示板の「ワッチョイ」の意味や仕組み
https://www.balstoky...com/5ch/5ch_wattyoi/ 確かにババァは迷惑だが、若い時の写真を公害認定するかは正直微妙なライン。
ただこの掲示板の年齢層からして残念だが50年前の女優の話なんてされても共感のしようがない。それはヘソフェチに共感を求めずに個人の思い出として大切にとっておいてください。
あとヘソ好き=ロリ好きではないけどロリの写真は公害でもないからな。
ロリを貼るなという権利もロリ嫌いを取り締まれという権利も誰にもないよ。
ロリの写真でもネットにどこにでも落ちてる何の変哲もないものを大量投入するのは煙たがられる。
というかそもそもババアロリ論争をここでしても無益だわ。 >>420
個人的には少し昔の話になるけど「へそほじりまくり」が好き。
おっさんが素手でそこそこ顔のいい女の子のへそをいじる。
あの作品みたいなのが以降出てないんだよなぁ。 >>411
かわいい
へそ引っ込んでるのは斜めからでもわかるけど、正面から見たい
>>419
美少女だけどへそはあまりツボらない・・・ >>421
顔出し無しで良いならBoothで、へそフェチ系調べると出てきてた。
顔要らない派だから満足。 >>423
追記
アダルトじゃないからエロ要素は無い 会社で真美ちゃんが喜んだ時にバンザイしながらジャンプしてヘソが見えて興奮した お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長
https://imgur.com/vF8Pdl2.png
本名 : 佐藤 歩実
生年月日 : 1994年(平成6年)5月17日
年齢 : 27歳
身長 : 150センチ >>343
今日インスタ更新あったが、相変わらず露出が低いね。
講談社発刊だからYJとかヤンマガあたりで告知かねてグラビアの紹介
かねてグラビアに出そうだが、果たして期待できるが、さてどうか?
写真集かったやつの「ヘソ、キター!」ってコメント期待したいけど。 >>431
やっぱ売れっ子女優なだけあってガードはなかなか硬そうだね〜
今回もあまり期待しない方が良さそう… >>432
やっぱそうだよな。普通ならまだ買ってないやつの購買意欲をかきたてさせるのに
写真集発売前の雑誌のグラビアにビキニの上だけとか、へそちらのワンショットが
載っていたりするし。 >>433
雑誌のグラビアと多分無いな…
講談社でもヤンジャンとかではなくて、VOCEとかで小さな宣伝が出る程度だろうな インスタ毎日チェックしてるんだが、マジで音沙汰がないねw
例の文春が何か影響したりしないかと思ったりもしたけど、流石にあの時点では既に写真集は完成してるか 来週あたり流石にfridayに来るんじゃないかと思ってるんだが、ここまで何もないのも珍しいな >>437
幼児体型だから、小学生にありがちな「しわ複雑形」とか
以外にでべそだったりしてw 意外と女優って変べそが多かったりするよな
長澤まさみ北川景子上戸彩ガッキー山本舞香とか中見え系
堀北真希深田恭子とかは普通すぎてつまらん https://v.youku.com/v_show/id_XNjcyOTczNzI0.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!26~A&scm=undefined.undefined.undefined
こうじなゆい 17:56あたり >>435
明日当たり、「写真集発売2週間前だよー!」ってな感じでちょっとヘソ出しを
臭わせる衣装で叫びそうな予感。。でもやっぱ、無理かな… >>454
もう期待しない方がいいね(笑)
そもそも宣伝用垢が全然やる気無さそうだから朝投稿されるかどうかも疑わしい >>454
坂道の「初水着写真集!」とかになると1ヶ月前には先行が来るのに対して、ここまで何もないのは勿体ぶってるのか大したことないのか
後者だろうなあ… 一般的には「大したことなく」ても、上半身だけビキニにホットパンツとかならオレら的には万々歳なんだけどねw
そりゃ下もビキニなら言う事ないんだけども >>459
そうか… 初水着でヘソ期待して通常版の写真集、買ってしもたから。 >>457
更新はありましたね…更新は。
ビーチでのカットはガード固そうな水着だったので、可能性があるとすればプールでのカットですかね >>462
そうね。もったいぶってる作戦なのか。次は来週に「一週間前〜」みたいな感じで
期待できるかってとこか。まあ、こっちサイドがうまく乗せられているのかも。
プールカットで「水着ー!」でヘソがみえてりゃ、「こりゃ作戦にうまくはめられた」
となるのだが…。来週あたりどっかでグラビアにでりゃいいいのだが。。 性欲が強すぎるゾクゾク多感症人妻とシティホテルで排卵日にひたすら子作り不倫SEXに明け暮れた1日のお話 結婚3年目中野区在住 中城葵さん(仮名)30歳
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=zocm00002/?dmmref=actress_1057344&i3_ref=list&i3_ord=11
最後のチャプターにて眠っているところをへそをムニっとひろげたり指をいれるシーンがあり。短め、この子のへそ好きなんだよなぁ。 浜辺美波の写真集
ビーチの水着はやはりビキニに白いワンピースを羽織った形でしたね(背中側は開いてる)
本誌でもこのワンピースは脱がない気がするので、写真集でのへそ解禁は黄色信号ですかね… みなみちゃんは、おへそが臭いから見せてくれないの? >>480
そのうち、「あと〇日〜」ってヘソ無し水着で走ってくる予想 >>439
浜辺はやっぱ出べそ系かしわ複雑系なんだろな。
撮影前の水着試着選定の際に、本人はビキニ希望でも、スタッフやスタイリスト
から、「ヘソ出さないようにしようね」ってなったんだろう。 >>483
そもそも世代を代表する売れっ子女優だし、そんなに露出させる必要が無いよね >>484
そうか…でも、見たかったなぁ
いずれ売れなくなったり、またあスキャンダルで再出発みたいなときに
ビキニ公開くらいか… >>486
俺は気になっている。売れっ子女優だからこそ。 >>480
こんな丈なの逆に不自然じゃんw
あえて守るのね…
下手すりゃこの白いパレオ取らずにお腹も見せてくれないかも
>>482
やめてくれ笑、一瞬ドキッとしたわ べーやんは最近見せたがってる傾向にあるからなあ
スタッフ止めるなよなw
スキャンダルあったのにガッカリ水着じゃみんな本当にガッカリよ >>488
もうダメだったら俺のフォトショでビキニ、ヘソ出しコラでもつくろかと思てる。
空想の世界。(オレ壊れてるかもw)
写真集かっちゃったからなあ〜。 >>490
一晩寝て冷静になった。そりゃ売れっ子女優がそうやすやすと
露出するわけないよな。お騒がせすまん。もうヘソ諦めた。 ムチムチ女の深ベソを真っ赤になるまで指でほじくり回して爪でゴマを掻き出したい ツイッターにいるアルファベットってやつキモすぎて草
へそフェチの評判下げてやがる 櫻井正明とかいうやつもガイジ感ある
AV女優に「今日会えますか?」とか笑わせてくれるわ >>492
浜辺美波は諦めて、12月の久保史緒里でも待つことにでもしましょうや >>489
さっきインスタ更新あった オフショルダーのブラウス着て
デニムはいてたが、丈が深いからヘソ出しは期待できん。
普通なら手を挙げて背伸びすればヘソが顔を除くのだが、
それも無理そう。残念 >>499
石原さとみ みたいに自分で服捲り上げておへそだけのカットとか撮る人もいるけど、相当自分の体に自信持ってないとやらないよなww >>499
バンザイしてくれ〜て思いながら見てたわw
べーやんに限らずこういう衣装の女の子見ると同じような願いを抱いてしまうよな >>504
まあ、次はどこかで水着カットを出してくるだろうけど、あのボトムは
スカート付きのようだから、ヘソ上までスカート隠しって
カットになるだろうけど。 >>499
フライデーの独占カットに載ってたが、へそは予想通り隠れてたなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています