おへそ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
そもそも世代を代表する売れっ子女優だし、そんなに露出させる必要が無いよね >>484
そうか…でも、見たかったなぁ
いずれ売れなくなったり、またあスキャンダルで再出発みたいなときに
ビキニ公開くらいか… >>486
俺は気になっている。売れっ子女優だからこそ。 >>480
こんな丈なの逆に不自然じゃんw
あえて守るのね…
下手すりゃこの白いパレオ取らずにお腹も見せてくれないかも
>>482
やめてくれ笑、一瞬ドキッとしたわ べーやんは最近見せたがってる傾向にあるからなあ
スタッフ止めるなよなw
スキャンダルあったのにガッカリ水着じゃみんな本当にガッカリよ >>488
もうダメだったら俺のフォトショでビキニ、ヘソ出しコラでもつくろかと思てる。
空想の世界。(オレ壊れてるかもw)
写真集かっちゃったからなあ〜。 >>490
一晩寝て冷静になった。そりゃ売れっ子女優がそうやすやすと
露出するわけないよな。お騒がせすまん。もうヘソ諦めた。 ムチムチ女の深ベソを真っ赤になるまで指でほじくり回して爪でゴマを掻き出したい ツイッターにいるアルファベットってやつキモすぎて草
へそフェチの評判下げてやがる 櫻井正明とかいうやつもガイジ感ある
AV女優に「今日会えますか?」とか笑わせてくれるわ >>492
浜辺美波は諦めて、12月の久保史緒里でも待つことにでもしましょうや >>489
さっきインスタ更新あった オフショルダーのブラウス着て
デニムはいてたが、丈が深いからヘソ出しは期待できん。
普通なら手を挙げて背伸びすればヘソが顔を除くのだが、
それも無理そう。残念 >>499
石原さとみ みたいに自分で服捲り上げておへそだけのカットとか撮る人もいるけど、相当自分の体に自信持ってないとやらないよなww >>499
バンザイしてくれ〜て思いながら見てたわw
べーやんに限らずこういう衣装の女の子見ると同じような願いを抱いてしまうよな >>504
まあ、次はどこかで水着カットを出してくるだろうけど、あのボトムは
スカート付きのようだから、ヘソ上までスカート隠しって
カットになるだろうけど。 >>499
フライデーの独占カットに載ってたが、へそは予想通り隠れてたなww >>508
電子書籍限定カット付きにも、期待できないよな。 どうせ見せないならということで。
絶対にないこんなシーン
https://imgur.com/8exIVIn >>518
ありがとう!
へそ指差すポーズ可愛い過ぎる >>520
べーやんのビキニ・ヘソ出し集の作成に取り掛かりました。
一人で空想の世界で楽しみます。(別にネクラではないが…) >>521
壊れてしまったお前に朗報だ
浜辺美波のプールはビキニっぽい(VOCEから)
ただ、水中のカットだけだと見えない可能性もあるけどね… >>522
ありがとう!少し希望が持てる。てことは発売直前のインスタで
(水中でも)ビキニで「明日いよいよ発売!」なんてシーンも
あり得るってことか。サンクス >>523
水着は本誌まで勿体ぶって取っておきそうな気もするね 売るためには最大露出ショットは雑誌に掲載する、てのがセオリーかと思ってたけどそうでないケースもあるのかな
浜辺美波スレに書いてる人いたけど、文春のせいで露出少ない水着に撮り直した、なんてのは勘弁して欲しい〜 >>525
ありえないwwww
どれだけの大人とお金が動くと思ってるんだ
第一、浜辺美波のスケジュールが無いだろ >>527
それよな
うんわかってるさ、人気者の浜辺美波が屋久島へ、リスケジュールはまあ無いわな
ただあまりにも水着公開がなかったもんで >>528
ただ、既撮の露出少なめの水着カットに差し替えるとかは可能かもね
実際、文春砲なんて写真集的には何も気にしてなさそうだけど >>529
みんなありがとう。1カットでもヘソありカットがあることを期待します。 >>531
良いね!
こういうおへそ発言も聞けるの有り難い グレタちゃんのおへそ見たい
きっと深くてプニョっとしてて可愛くてエロいおへそなはず 冷静に考えたら写真集予約してまで買う必要なかったな 浜辺美波の写真集フラゲした
無駄な購入者減らすために家帰ったら中身確認して報告する
へそカットあるといいけど期待はしない >>540
今日もダメでした 明日直前でラストPRで水着を期待したい >>543
ドキドキ…
>>544
インスタはもう水着来なそうだね
写真集の内容に関わらず
ましてやおへそが載っかる確率は0.1%くらいかな >>543
悲しい現実を教えてやろう
1カットも載ってないww
プールもそもそもビキニじゃないww >>546
了解 やっぱガードが固かったか…
写真集届いたら速攻でシュレッダー行きにします
ありがとう >>547
一回見てみ 逆に面白いよ
見事にへそだけ隠されてるからww
谷間や下乳、腋、お腹、脚までは見えるのにww >>548
やっぱり出べそ説濃厚だな。あの痩せた体じゃ、ガキのような豆ベソか渦巻きベソなんだろな >>548
VOCEのプールカットのショルダー紐が、ちょっと太いから怪しいなとは思っていた ビキニにしては太いなぁと >>546
乙でした
他はそこそこ露出しておいてへそだけ、てなると今後も見せてくれないかもな >>551
今回が最後のチャンスだった感はありますよね >>552
ますます売れっ子になれば、なおさらかな >>552
志田未来コースみたいになっちゃうんですかねえ…笑 521です アイコラ作り再開します 個人的に慰めます 今までみんなありがとう 仕方ない。。山田杏奈の2nd写真集に切り替えてくw
実は同じくらい元々好きで、あちらは見せくれるからなあ >>556
気にしないでください 逆に俺だけの空想が広がるから >>559
オレはお腹フェチでもあるから右のでも少しは興奮できるけどやっぱり物足りないね
ていうか左の方がスタイル良く見えるのに右を選ぶとは、そこまでして、、て感じだわ >>559
多分、へそを出したら美しさが損なわれるようなへそをしとるんやろうなと予想 ネットで浜辺美波=でべそ説を拡散すれば否定したくて本人へそを晒すかも 芸能人て美へそばかりだけど、そういう事なんかなやっぱり
全然気にしないけどな形なんて
お腹含めた全体のバランスが唯一にして大事なポイント >>565
ホントは出べそでなかったら開き直ってこの後に
どっかの雑誌でヘソ出しショットを見せつけてくるかもね。
浜辺にしてみれば「ざまーみろ」って感じで。 へそを一切見せなかった石川秀実を彷彿させる浜辺美波 和田アキ子が「秀美はでべそ」って言ったとか
この掲示板だったかな、どこかで見た
それはそうと浜辺美波の写真集、アマゾンのレビューで大炎上中
リベンジのヘソ出し来るか?! えっ… 和田アキ子さんって、5chを見るんですか? >>575
浜辺美波の写真集 レビューでとうとう「詐欺」なんて言葉でちゃってるよ。 三田寛子も一切へそを見せなかったな、グラビアや水泳大会にも出たのに
ワンピだけでへそを見せるのを死守してた 斉藤由貴は腹チラはあったんだけど臍までは見えなかったな
ワンピの水着に浮き出た臍の形状から大きく深い臍なのはわかったが 三田寛子は今からでも遅くないから、ライザップのCMとかやって見せて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています