【韓国】アジアン巨乳・爆乳 6【台湾・中国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの頭の方にあるURL貼ろうとしたら規制されちゃった
URL多すぎたかな 最近、韓国に凄い乳の子が沢山出てきてるな。Vtouber様様だけど、韓国のサイトでアダルト系のやつ知ってる? その辺が見てみたいのだが韓国語が分からないのと、アダルトは韓国の住民登録番号の入力が必要でぜんぜんどうやってみるのか分からない。 >>12
その子だ。よく分かったな
別に露出とか無いんだが、この大阪で1人呑みして酔った動画とかも好き
デケエ乳しやがって 昨夜、どういうあれか分からんが韓女2人組が歩いてたんで久々にナンパ的な感じで声を掛けた
韓国語で会話してたんで日本語通じるかなと思ったが、普通に会話できたね
片方が可愛らしくて乳デカかったんでやりてえと思ったが、連絡先交換までは至らず。
早く旅行に沢山来てくれねえかな…過去には1人頂けたんだよな 中国ならまだしも、韓国は整形でしょ
人口日本の半分だぞ なんか食いもんの影響でデカイのもあるらしいよ。向こうは。
男でも乳が大きくなっちゃった例もあるとか 韓国人は肉よく食うからね。身長伸ばすためにホルモン剤入った飲み物飲んでるから若い子の巨乳化が進んでる。
あと、民族的に骨格が太くて上半身がゴツい。
なぜか韓国女は細いイメージだけど実際はムチムチなのが多いよ。背も170くらいあるあのも珍しくないしデカい。日本女の方がはるかに華奢でか細くて背が低い。 韓国だと豊胸は風俗関係や配信サイトには多いだろうけど一般人はやらない。むしろ、縮乳手術が日本よりもはるかに盛ん。それは韓国では巨乳はずっとイメージが良くないから。
最近は変わってきたようだけど。日本も70年代までは巨乳はマイナスイメージだったので爆乳のアグネスチャンは晒し巻いていたくらいだし。 整形は顔は芸能界はほぼやってるだろうけど、渡韓すると分かるけど所謂朝鮮的な目が細くてつり上がってエラがはった不細工女普通にたくさんいる。やっても一般人はせいぜい目くらいで、やっても鼻筋とか。
日本の韓デリは流石に豊胸多いけどね。
とにかく韓国人女は体格がいいよ。日本女に多い身長150くらいで細くて幼児体型の子供みたいな女は殆ど見かけない。 その点台湾も韓国と似てて女の体格が良い。
ムチムチ系が多いから巨乳をよく見かける。
韓国も台湾もかなり大きめのブラを付けて嵩上げする日本と違ってブラのサイズがあまりないから、小さいブラで締め付ける人が多いので着痩せする人が多い。 だだ、所詮は東アジアモンゴロイドなので白人系やコーカソイド系、インド人に比べたら日中韓の女は貧乳だらけだよ。マレー系のインドネシア人あたりの方が巨乳揃い。ベトナム人も巨乳多い。
タイ人は華奢で貧乳だらけだろうね。 vivian
velvet
後は誰フォローすればいいんだ? >>70
すんげえデパカイだな
両手で絞り上げてしゃぶり倒しながら中出ししてえ >>81
左ハンドルのヒュンダイ車なんて中国じゃ大衆車でしょ >>83
中国で車持つってそこそこ金持ちじゃない? >>88
残念ながら、詳細な情報はありませんでした。 パク・スンウとかいう女だよ
parkssunwooとかで見つかると思う 金持ちはありえないほど金持ち
貧乏人はありえないほど貧乏人なのが中華でしょ >>104
そうです、最初見つけた時に普通に可愛い巨乳さんだな位に思ってて調べていくとかなり俺得なエロい娘だったので興奮しましたw Twitterで情報収集するんだけど、中国人の九九って巨乳の人知ってる人居ますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています