【韓国】アジアン巨乳・爆乳 6【台湾・中国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人でも韓国人でも、巨乳ならなんでもいいよ
国籍に囚われて選択肢を狭めるなんて、巨乳好き失格だわ >>340
だったら半島に移民して国籍とれよヘタレ >>350
きもちわるい韓国人だな
おさえ外したらしわしわよぼよぼだるだるの乳 ISU世界ショートトラック1500名古屋大会女子1500M金メダリストの巨乳選手 ノ・アルム (Noh Ah-Reum) (韓国)
筋トレ後、ダイエット。その後乳房縮小手術で胸を小さくし、結婚した。ほぼ、引退状態・・・ 今さらだけどこの板はハングルとか中国の漢字とか使えなくてちょっと不便だな ssunbikiってインフルエンサーは5chとかで見る画像だと武田玲奈を思いっきり豊満にした感じだけど、最近のインスタ垢見るとそうでもないな >>384
アフリカはタロ芋食べるから巨乳になる
理由は分からん アフリカTVといえばイエダ?だっけ
あの人は良かったな >>392
Iカッブはありそう。
身長もデカそうだし規格外だな。
韓国女性って身長175くらいある人ゴロゴロいるからなあ。乳もそりゃ白人並みにデカくなるわ。 そもそも脱いだ姿晒そうなんていうのは元々デカいやつか豊胸したやつでしょ
>>392
これはまあ豊胸だけど むこうでは検査不足でやべぇ食い物がでまわってて、ホルモンおかしくなるのあるんだって。オッサンも急に巨乳になってって母乳まででちゃったとかあるらしいよ。
まぁ、世の中の女は全部なればいいと思うけどな。 韓国人デリヘルって今もあるの?
みんなコロナで帰ったんかな 韓国女性ってほんと大柄だからね。
背もデカければ乳もでかくなる。
170超の女の割合は日本の5倍くらいいる。
日本で最も多い155センチ以下の女性はほとんど見かけない。
あと、身長伸ばすためにホルモン剤入れてるらしくてそれが若者世代での巨乳化の要因らしい。
もともと貧乳が多かったんだけど。 >>392
むしろこれが豊胸ならみんなやってほしいくらいだな。
こんなに自然な感じで揺れて柔らかそうなら豊胸だろうがなんでもいいわ。
いかにもなシリコンで堅そうなのが無理なだけで。 この子、顔も一重だしおせじにも美人とは言えない。
整形もしてない感じだよ。典型的な朝鮮顔だし 男女問わず韓国人てデカいよ
背が高いんじゃなくてデカい
しっかりしぼってる奴でなかったらレスラー見習いみたいな体格してる奴多い >>406
この身体を38分も堪能できるのかうらやましい >>411
どうせ改造人間チヨンだけど日本に来たならザーメン注入してあげたいな 日本人の女にも相手にされない奴が他の国の女にも相手にされるわけないだろ 日本の女に相手されない奴でもチョンなら相手してもらえるからな
留学先に居たチョン女はみんなの肉便器だったわw
整形前の写真見て吐いたけど ちなみにこの子とまんま同じ顔だ>>12
やっぱり韓国の整形パターンって5つくらいしか無いんだなw マジで韓国美女(改造人間)は量産型すぎて見分け付かんよ
まぁエロければ何でもイイんだけど
日本に観光に来たらパコリまくってあげたいね アイドルの顔なんてほぼ同じ顔の繰り返し。有名女優になると多少個性がある。 namigonewild姐さんは土下座したらやらせてくれそう
すごいチンポ可愛がってくれそう 今留学で来日出来るんだっけ
インスタで見てた巨乳韓国人が4月から東京の大学に留学で来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています