本日の巨乳・爆乳、発見談 83日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
まんさんは冷房で寒い寒い文句言ってるやん >>153
そだよね
乳首キュってなってるの?
とか聞いちゃうわ >>148
犯してみたら偽乳
勢いでそのまま犯せるかな? >>161
懐かしいな
この子いまどうしてるんだろ
他にもあったらお願いします >>161
サイコー!って思ったら徐々に顔見えて萎え萎えたw >>161
これ幼馴染みとかなんだっけ?
これ顔も含めてリアルで抜けるんだよな〜 いや女だろ
もう10年くらい前だから今25〜28くらいじゃね >>161
乳から顔から昔の彼女に似すぎてて心臓ドクンてなった
両方ツライチ陥チクでアホほどパコった想い出 >>163〜170
はい、全部単発
自演で盛り上がった感出して楽しいね?w
こういうヤツがたまさん批判するアンチなんだから更に笑える >>171
自分の貼った画像以外でスレが盛り上がると嫉妬してしまうたまガイジであった >>171
たwwまwwおwwじww
おら、もっと抜ける画像持ってこいやザーコw >>134
1、3枚目は強烈エロいな。これはほぼ下着姿。もちろん犯したくなるレベルだな たまさんは陽キャを貼るから批判されるんだよ
ここは陰キャしか居ないんだからw
上の地味なブスで盛り上がってる底辺w
たまさんは陽キャでイケメンなんだろなーw リアルでもネットでも煙たがられる哀れなズレたじいさん もうこのスレ
・たまおじ
・アンチたまおじ
・俺
しかいない予感 昨日はたまおじの嫉妬深さが際立った一日だったな
やっぱたまおじいらんわ
塾子みたいな過去の名作見られる方がよっぽどいい 相変わらずたまさんへの嫉妬がすごいね、たまさん大変だろうけどアンチに負けず頑張って 巨乳爆乳VRプレイなんでも激安であります。週末巣ごもりにピッタリ!
https://otoknaero.blog.fc2.com/ 今日もたまさん画像のおかげで最高な一日を過ごせたな たまさんはどうしてこんなに質の良い画像を集められるのかな
ほんとに天才貼り師だと思う 画像も貼れない雑魚アンチがいくら吠えてもたまさんは気にも止めないだろうね
何と言ってもたまさんは孤高の貼り師だから 質が良きゃ叩かれねえんだよなぁ
ブスばっか貼るしネタ画像はつまらん >>156
どうでもいいから
この動画の詳細おしえて誰か コロナがなけりゃこんなカラダした女が日本に来てたのに、残念だ。 >>221
え?このスレにいるのにまだやってないの? >>221
>>222
つまんない人同士のやり取りって見ててつれえ
LINEでも交換して二人でやってて… >>229
スポークハンドルがやる気の無さ出てていいじゃない >>235
小学校からの幼なじみで高校時代は同じ塾に通ってたから「塾子」だよ 巨乳はいいよね
服着てんのにエロいってすげえよほんとに >>244
マジだったよ。途中からどうでも良くなって顔解禁したけど >>243
分かる
本人はエロさなんて意識してないのに傍目から見たらどエロいってのがね 巨乳はある意味可哀想だな
服着ても着衣巨乳だし、もう巨乳な時点で1人の対等な人間としては見れない。
性的な対象としての雌としてしか見れない >>246
今何歳なの?
今何してるかとか知ってる? >>248
今30歳過ぎたとこ。介護系の仕事らしい >>247
勉強や仕事頑張ってもスポーツ頑張っても何してもまず見られるのは巨大な乳だもんな
望んでもないのに常にエロい目線で見られるのはさぞストレスだろうシコシコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています