本日の巨乳・爆乳、発見談 83日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
JKとしては2、3年前の赤リュック、7、8年前の絶対エース・臍乳JKのレベルだな そもそもスカートから短すぎるよね
素人だったらやばい >>7
たまおじとは芸風違うだろ
前スレにレポもあるしスレの趣旨に合致してる
>>8
スカートの短さは偏差値の低さに比例する
勉強苦手でおっぱい偏差値70超えの超エリートってわけか たまちゃん最高
たまちゃんがいるからスレが潤ってる デカパイ見かけると宝くじ感覚で声かけたくなるわ
もしかしたらヤレるかもって
通報されにくい声かけってないかな >>15
たまらないデカさ。
赤リュックjkより少し小さいくらいか。 >>17
お前がイケメンなら成功するし成功しなくても通報されない
ただそれだけの事 学生の巨乳はこういう背負いもの手前にして良く隠してるけど逆に目立ってるよね 今の時代声かけで普通に署まで結構有るから危険だけどな
未成年に声かけようものなら・・・ お前らねえ
今は歌舞伎町で女性に声かけただけで事案になる世の中だよ?
https://i.imgur.com/jhP6qMN.png 声を掛けて返事をしたら刺されたとかあるから声掛けする奴は総じてガイジだと思ってるわ でも美味しい思いもしてきたからねえ
まあ程々にしとくよ それ以上に嫌な思いをした人がいるって自覚はあるのかな?
自分さえよけりゃいいというやっぱガイジやね 声かけぐらいは良いだろ、俺もそれで何回か良い思い出来た
ただもう20後半になって厳しくなってきた、ずっとやれる人すごいわ 今日久々に爆乳を見たわ
正面からでも明らかに爆乳と認識できる大きさの地味な顔立ちの若い女とすれ違った
自分の足元見えないだろってぐらい前に張り出した爆乳が身体のラインはっきり見えるタイトなシャツでより強調されて歩くだけでボールが上下に跳ねる様な動きをしてた
写真は撮ってません ほんと手前の都合しか考えないのな
いきなり知らん男に話しかけられたらキモいし怖いわ 今日は暑くてみんな薄着になってたから
おっぱい揺れまくってるの多かったな 俺には声かける勇気はないけど、声かけしないと本当に指咥えて見て終わるだけだからな
ジジイになってから病室のベッドで死ぬ前に後悔するかもよ 声かけキモw
自分の彼女や娘がされてたら間違いなくボコボコにするね。骨は折ります 確率は低いけど、当たる時もあるからね
いいってことよ >>36
お前に彼女なんていないじゃん
娘とかもいないじゃん
仮にいたとしてもお前と同じブサで声なんてかけられないから安心しろww
10代後半から20代なら下の上でも声かけられるし
そのたびにボコボコにして骨折ってたら・・・
でもニュースになるのを見たいから是非実行してくれるとありがたいんだがw
お前のブサ顔みせてくれぇ たまカスも声掛けガイジもイキリ太郎も、ゴミ同士仲良くせえよ [!] あなたが要求したファイルは存在しません。
あなたが要求したファイルは削除されました。 声かけってナンパのことか?
キモいとかこわいとか女かよw
そんなこと言ってたら街で見かけただけの女とどうやって知り合うんだよ >>42
1対1で声かけしてひっかかる女なんか万分の一レベルでいないのにそれをさも当たり前のように言ってるから馬鹿にされるんだよ
最低でも2対2じゃなきゃ女はまずひっかからない >>42
女の気持ちを理解しようとしないからキモがられるんだぞガイジ
そんな奴らのせいで今の時代、声掛けだけで事案になってんだぞ 爆乳を海の家でナンパしてVIP席見たいなとこで乳クリあってたら黒人3人に囲まれたことあるよ
何言ってるかわかんなかったけどその女は俺のだ消えろ見たい雰囲気出してて殴られそうで怖かったわ キモがられるような外見なら最初から声掛けとかしてないよ
立ち位置はわきまえた上でサクッとやる程度
それより最近巨乳爆乳は目撃してるか? ついてくる女の子が万分の一ってことはないよな
女の子は性格も、その時々で感情も状況も大きく違うもんね
そういやこのスレだっけアリスって呼ばれてた人に似た人、渋谷でこの前見た、本人だったんだろうか 俺の目の前でナンパしてる奴いたら顔面に膝蹴りかまして鼻の骨粉砕するけどな。
逮捕とか関係ないよ
性欲剥き出しな輩は成敗します。
世のため人のため。 >>51
ええやん、女の子がついてくるんだから。
で、女の子も楽しんじゃってんだから。
それが他人彼女でも、他人妻でも。
そんなん、鼻息荒くするなって。 >>53
許さないよ
他人の気持ちは関係ない
俺の気持ちをぶつけるだけ
即ボコる
だってそうじゃないっすか
思った事をやらせてくださいよ。 >>55
まあ、もてるやつともてないやつか言い合っても永遠平行線だわな 俺はめちゃくちゃモテるよ。
学生時代もファンクラブできてたぐらい。
女は数えキレないほど抱いたし逆ナンもされた
しかもめちゃくちゃ可愛い女に
売れっ子キャバ嬢も落としたし
こんな顔に産んでくれた親に感謝です。
今月も可愛い子とデートしまくりますよ(^^) たまさんが来ないと頭のおかしいネット番長の妄想が延々と垂れ流されるね そのアカ最高の動画のSS持ってくるからたまに知らんの見に行っても後悔しかないんじゃ
おすすめに上がってくる巨乳じゃなくてもっと未知の爆乳を持ってきてくれ 動画がある中わざとそれもスクショでちょい出ししてるな インスタですごい上玉女性みつけた
このスレにもおそらく貼られてない センスある写真ばかりだねココ
貼り師が有能な良スレだ
これから世話になります たまちゃん
アンチが鬱陶しいだろうけど負けないでね やっぱりたまさんが引退したらこのスレだめだね
たまさんがいないと始まらない おい、たまおじアンチ!悔しかったら画像を貼れ!
貼れないの?悔しいねえw だから互いにコテハン付けて互いにNGぶっ込めばいいだろw んな事しなくてもimgerなんか無視すりゃいいだけ
噛みつく奴がおじさん大好き過ぎるからそれも自演なんじゃね 自演指摘されて証拠は?って言うのは犯人のセリフなんよ たまさんの写真の量半端じゃないな
今月だけで100枚超えてますよ たまさんの写真保管庫は凄いんだろうなー
たまさんこれからもtiktok発掘頑張ってください!
tiktok部門がたまさん
盗撮部門はあの方か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています