パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社からフル在宅で国内ならどこ住んでもいいとのお達しが来てしまった。外に出る機会がなくて性欲減退が凄まじい速度で加速している。 >>18
やっぱりお尻が出てるパンティーラインがいいね
特に1枚目は結構食い込んでお尻が出てるのにクロッチも大きいのが卑猥だ >>20
Tバックに近い食い込みパンティーだね
ラインがうっすら見える 旦那がこのスレ見ててリアルでモメ事になったら面白いのに さては>>21、
口喧嘩どうこうじゃなく
画像の人にゴミ出しの事で
注意とかされたな?
その口調があまりに強かったんだろ さっき家に来た佐川の女の人のケツがえろすぎたよ、みんな
俺にはここで報告することしかできないのが歯痒い VRパンティラインならFANZAとMGSでやりまくりです(^^)
60%オフセール開催中で買い溜めしまくるぜ(°▽°)
https://enjoyero555.blog.fc2.com/ 前スレ辺りにあった奴の別日か
むしろ旦那が貼ってたりして この前盗撮サイト見たがありとあらゆる
ところで盗撮ってされてんのな、それも全世界。
カメラが小型高性能になってるからかこっち
見てるのに気づかない。
スカートめくってる所まで撮影したり、
同じ子を何日も追ってパンティ確認とか
バレてあちらの戸惑う反応さえネタにして
もう危険を恐れず真実を伝える使命がある
みたいなジャーナリスト魂すら感じる
布越しにみえる尻とパンティの共演を
楽しむのが凄く品の良い趣味に思えた >>37
エアリズムのシームレスのやつでも履いてるのかな うちの奥さん、毎日パンティライン見え見えなんで注意したら、仕方ないじゃん!って…どこもこんなもん? 女は無頓着なもん、横スリットがでかすぎて見えそうだろと言ったら
渋々短パン履くしまつ、スケスケの部屋着のままコンビニいくし 昔、元カノがラインどころかパンツ透け透けでセミナーに行ったらしく
帰ってきて、「パンツ透けてるよ、サービスしてきたんだ」て言ったら
夜まで気づいてなかったようだ
まぁいっかぁって言ってた だらしない女だな。別れて正解じゃない?
俺だったらまず母さんが嫌うタイプだからそもそも付き合わないけどな >>47
ブラ線パン線はある程度仕方ないと思ってる節があるよね
ビキニでプールウロウロするのにスカートから下着が見えたら大騒ぎとか女ってよくわかんない生き物だわ >>54
なんというデカい釣り針だ絶対にレスしないぞ耐えてやる… 956 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/17(土) 18:15:19.88 ID:AceaNu6g0
>>935
フーガが高級車だと初めて知ったわ
貴様恥ずかしくないか?
フーガごときでw
レクサスでさえ恥ずかしいのにw >>57
そこまで気を配れんし、まさかそんなもんで
興奮する訳ないじゃんって事だろうね。
だらしないとは思うが性的目線は無いから
理解把握出来ないんだと思う。
パンツスタイルなら見えないから大丈夫と
尻突き出したり普通にするし
幼少時代は子供だと思って親戚中学位の
姉ちゃんが一緒に風呂入ってくれるだろ。
幼児だろうがしっかりエロセンサー発動して
衝撃的記憶として残ってるしな。
女は男のエロセンサーを舐めまくってるんだよ 前屈みになった時にパンティーラインがばっちり透けちゃうのに女は全く気にしていないw
クロッチの方が見られる機会は少ないけど俺は女の子の背後から見てお尻の斜めのラインの方が好きだな、特に10代後半の子が好み。 TMにあがってる歩行尻シリーズでおすすめありますか >>38
駅や街中で不自然な動きをしてる輩は意外と見られてるし通報されて私服警官が張ってるとも聞く。
撮られてる側は気づいてなくても撮ってる側の不審な動きは目につきやすいよ。
駅の構内や階段でライン丸出しの子に接近してポジション取りに必死になってたり、
堂々とカメラ起動させて延々と尾行撮影したりしてる奴を何回も見た。
あぶない趣味だよ。 ターゲットにバレるか暇な通行人に通報されるか
捕まるとしたらそんなんだろうな スカートの中とか盗撮はわかりやすいしアウトだが、パンツは通報する側も微妙 行きつけの混浴温泉で膨らみかけ生えかけのJS高学年〜JKの全裸ちょくちょく見れる 皆マスクしてるから最近だと思うが
これって靴カメラ盗撮らしいがどうなん?
どちらかというとバッグに仕込んでそう
周りがタイル2−3枚離れてる中
すぐ後ろは確かにおかしい。
でも確定でもないから周りはスルーしてる。
まぁここの連中は左のバックパック白パン推しかな
https://www.youtube.com/watch?v=qdDswqrtgRs 鞄でも鞄のエッジにカメラ仕込まないで
真ん中にカメラ仕込むのがデフォなのか?
怪しまれないため? >>47
うちも指摘したらそんなの気にするの変態のあなたくらいって言われてキレられた
あとせっかくオシャレしてるのにそんな事言うなんて最低とも言われた >>96
こんなスレに来るくらいだからお前もヨソ様の奥さんや娘のパンティラインを
ニヤニヤしながら見てるんだからケチケチせずに自分の奥さんのパン線で他の男を楽しませろw え、うちの嫁は女同士でも当然気にするって言うてたぞ
ただし透けパンくらいいっても指摘はしない
なぜなら
どうしようもないから >>47
こんなスレに来るぐらいだから君もラインが好きなんだろ
10年ぐらい前まではラインを気にする風潮はなかった
パンティーに厚みがある以上、ダボッとしたズボンを穿くか、よほど対策したパンティーでも穿かない限りラインが出ないようにするのは無理だな
気にしてないようで気にしてるかもしれないし、家庭不和につながるから何も言わず優しく見守ってやれよ >>48
あーあ、自分自身の楽しみを失ったな
もったいない >>96
余計な事をすんなよ
こんにスレに来るぐらいのパンティーラインマニアなんだから自分自身で楽しめばいいじゃないか
アイドルに気を遣ってるふりしてわざわざ不快にさせる事を言うオタクと同じだよ
ダボッとしたパンツを穿けばラインは見えないのに、自分のスタイルにそれなりに自信があるから、細いパンツとかボディーラインが出る服を着るんだろう
そういう女のプライドを関係ない視点で傷付けると嫌われるぞ >>47
うちはまず服買うときに店の試着で俺にケツを見せて「これどう?ダメ?」って聞いてくる
以前「今日信号の向こうから大砲みたいなカメラで何か撮ってる人いた」って嫁から聞いて
1年後くらいに2chの「街で見かけたおっぱい」みたいなスレで晒されてるの発見してからは
パンティラインや谷間の露出など俺がチェックしてるのだ
もちろんプリケツパンティライン見えまくりは却下してる
本人は別に見られてもどうでもいいんだけどとは言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています