パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稲見は見れないが畑岡はライン出まくりだぞ
オリンピックゴルフ見ろ 携帯店員の画像て思い出したけどスマホ渡したらパンティラインの画像が履歴で出てきてセクハラ状態になったら事あった。
女性店員さん若干の動揺。
私も動揺。
エロい空気感になりお互い半笑い。
あの時はすんませんでした。 >>566
ありがとうございます。
頑張って探してみます >>568
俺もガラケーの時にある!
かみさんとショップに行って、俺の携帯をパソコンに繋げた瞬間、店員の顔が強ばって何度もかみさんをチラチラ見て、この人ヤバいですって訴えてるようだったwww 俺も何回かiPhoneのバッテリー交換したことあるけど、裏で何されてるかわからんな
写真フォルダみられてたら詰み ブラウザにエロ動画なら割と普通の男認定。
docomoショップの時はちゃんとズボンやスカート穿いてる街中パンティライン写真(こいつ写真なの!?)がブラウザに表示された。
あれ変態っぽかった。 >>573
それ普通にゲイの男だと思われるぞ。
まさか自撮りしてわざわざセットしてセクハラしてるとは思わないかなぁ ドコモショップの制服はスカート廃止になったんだっけ?
逆にパンティライン見える? >>581
オレの行ってる店舗はスカートだぞ
ラインはなかなか難しいがしゃがみパンチラがよく見れる ソーシャルディスタンスでテーブル無くしてあるから店員さんしゃがんで接客するんだよな 携帯ショップにて、
ブラウザからマイドコモにアクセスする時にパンティラインの画像ウインドウを大量に残したままだった。
その後、立ち上げアプリを消去する時の
「私何も見てませんよ〜」
アピールが凄かった。
なんかごめんなさい。
ここパンティラインスレだよな。 >>586
タイスカ店員のスルースキルに屈辱を受けるお尻フェチw >>586
それ、流行りそうだな
次回は無修正画像を大量に残してみてくれ 携帯ショップ行くって、
シニア世代のパンティラインフェチか? オリンピックの女子レスリングはパンティーラインどころかパンツそのものがよく透けてるね。
日本以外は。
さっきの53kg級決勝の中国の選手も髪型はボーイッシュながら可愛いらしい女パンツが透け透けだった。 先にポイント取られて銀か、金か、というときに
中国の選手も髪型はボーイッシュながら可愛いらしい女パンツが透け透けだった。
わろたw そもそもチアリーダーという体系が必要ないだろ
それこそ性の切り売りだってフェミ婆が出てきてもおかしくないのに
なぜかだんまりだしな そもそも見えても大丈夫なアンスコなんて見えてもなんも得した気分にならない
やっぱり透けパンラインだよ人生は >>600
これ
男が戦って女が応援って時点でアウトなはずなのにそこには触れない >>597
急遽だから仕方ないのかもしれんがせめて上の服に合わせた白とか青のレギンスじゃないとなぁ。これでは主張が強過ぎるよ。まあそれが目的かもしれんが
>>600 602
ほんそれ。レディファーストとかいう言葉や飯代は男が払うものみたいな慣習にも噛み付いてこそ本物。 >>604
インしたボール拾うときにスカートの中が見えてよい そもそも野球だけ他の生徒も応援させられたり、チアや吹奏楽あるのおかしいとは思う。まぁでもチアや吹奏楽はどの部活を応援するかは決めるの勝手だからいいけどね。
うちの高校は県大会一回戦で負ける雑魚なのに、毎年一年生全員が練習させられて応援行かされてた。百歩譲って応援行くのは良しとして、それなら他の部活も応援するようにしろよと思った。 吹奏楽部だったが野球応援なんて面倒くさくてやりたくなかったわ
甲子園まで連れてかれるし
こっちはコンクールがあるんだよって半数は行かなかったけど 美人は得だよね。
下着のライン浮かせただけで何人もの野郎どもを一時的と言えハッピーにさせる事が出来るんだから。
自分のパンティラインでオナニーされてるって知ったらどう思うのかな。 >>569
慣れてる店員なら平然とスルーするよ
そういうのは多いらしい >>608
うちは二軍用意する余裕なかったから
全員行かされた。
弱いから二回戦位で済んだけど
だんだん熱くなって一オクターブ上とか
吹いたりして大事な期間なのに口潰し
ちゃうんだよなぁw
太陽熱で熱くなった金管が肌に触れて
軽い焼けどしたり。
今でもウララ、ピンクレディ
アフリカンシンフォニーとか定番なんだよな きっしょ
スレに関係ない自分語りすんな
壁にでも喋りかけとけ 匿名掲示板なんだから文句言っても仕方なくね?
読んでないけど。
俺は高校出たてのクソガキ女の子のパンティの肛門部分に鼻を押し当ててクンクン、オチンチンシコシコして床に射精。
これが毎週の楽しみだ。 昨日は20歳の専門学校の女の子のパンティを見せてもらった、
そこからお尻の割れ目に鼻をねじ込んでチンポをシコシコしながら真夏の蒸れた肛門の悪臭をクンクンしながら絶頂したぞ。
ちな、女の子に引かれながら床にオチンチンの屈辱汁を出してしまった。
バックの体制で実は女の子オレのチンポを見てたらしく射精の瞬間を解説してくれた。
あー、時間前なのに逝っちゃってるー
うわ、めっちゃ出てるじゃん、
あ、まだ出た、やばっ、、 ちな、今オレは壁に語りかけてる。
ここは便所の壁。
普段まともな社会人のふりしてるとこんな基地外匿名掲示板とか初対面の二度と合わない女の子にしか本性をさらけ出さない。
オチンチンから屈辱汁が出ちゃいますー!
とか恋人やプライベートな女の子に言えなくね? ここの場所で赤の他人を罵って満足してる奴はリアル生活でストレス溜めてそうな気がする。 お前みたいなしょうもない奴が勝手に爆発して通り魔起こすんだよな
それでいて絶望的な馬鹿だから常温のサラダ油に火をつけようとするwww さあ、パンティラインに興味あるおっさん、いや、青年。
世の中お金と時間があったらオチンチンシコシコしながら欲望を満たせるぞ!
このカキコミも匿名掲示板だから嘘かもしれんけど。 さて、明日もオチンチンシコシコ。
知らない若い女の子宜しくお願いします。 最近、ピタパンとかデカ尻が入ってるAVばっかり見てしまう。 >>631
自分もそうなんだけど求めてるものが中々無いですね。 >>593
日本の女子も結構ライン見えてたよ
特にかわいい妹
屈んだり片足が後ろにある状態になると食い込んでるパンティーラインがよく見えた >>630
梶原さんスケスケやなー
他の画像もオネシャス >>634
斬新な構図だな、自分で撮ってるんだろうか。 >>634
せっかく自分で撮ったんなら、最後にもう1サービス欲しかったな たびたび挙がってる話題かもしれないが、駅や街で盗撮したであろう女の子の後ろ姿や
尻のドアップ写真が腐るほどアップされてるけど、個人情報がわからないからセーフという解釈は通用しないよね? >>642
基本的には、本人が警察に被害届を出さないと
そのままじゃねえのかな? 写真撮ったらたまたま映り込んだとか言い訳されるし被害届ないと動けんだろう 盗撮どうのこうのとかいいからパンティラインの話しろよ >>632
家事代行おばさんシリーズはいかがでしょうか。
本当におばさんだったりするパッケージ詐欺もありますが、結構借りてる。 >>648
毎度毎度こんな感じなのかな
後始末が大変、賢者タイムの余裕もない 高橋ひかるパンティライン出てるな録画しておけばよかった 美女+アオザイいいよなー
美女+アオザイ透けスレなんてないのか 日本にたくさんいるベト娘もアオザイ来てくれたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています