パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっしょ
スレに関係ない自分語りすんな
壁にでも喋りかけとけ 匿名掲示板なんだから文句言っても仕方なくね?
読んでないけど。
俺は高校出たてのクソガキ女の子のパンティの肛門部分に鼻を押し当ててクンクン、オチンチンシコシコして床に射精。
これが毎週の楽しみだ。 昨日は20歳の専門学校の女の子のパンティを見せてもらった、
そこからお尻の割れ目に鼻をねじ込んでチンポをシコシコしながら真夏の蒸れた肛門の悪臭をクンクンしながら絶頂したぞ。
ちな、女の子に引かれながら床にオチンチンの屈辱汁を出してしまった。
バックの体制で実は女の子オレのチンポを見てたらしく射精の瞬間を解説してくれた。
あー、時間前なのに逝っちゃってるー
うわ、めっちゃ出てるじゃん、
あ、まだ出た、やばっ、、 ちな、今オレは壁に語りかけてる。
ここは便所の壁。
普段まともな社会人のふりしてるとこんな基地外匿名掲示板とか初対面の二度と合わない女の子にしか本性をさらけ出さない。
オチンチンから屈辱汁が出ちゃいますー!
とか恋人やプライベートな女の子に言えなくね? ここの場所で赤の他人を罵って満足してる奴はリアル生活でストレス溜めてそうな気がする。 お前みたいなしょうもない奴が勝手に爆発して通り魔起こすんだよな
それでいて絶望的な馬鹿だから常温のサラダ油に火をつけようとするwww さあ、パンティラインに興味あるおっさん、いや、青年。
世の中お金と時間があったらオチンチンシコシコしながら欲望を満たせるぞ!
このカキコミも匿名掲示板だから嘘かもしれんけど。 さて、明日もオチンチンシコシコ。
知らない若い女の子宜しくお願いします。 最近、ピタパンとかデカ尻が入ってるAVばっかり見てしまう。 >>631
自分もそうなんだけど求めてるものが中々無いですね。 >>593
日本の女子も結構ライン見えてたよ
特にかわいい妹
屈んだり片足が後ろにある状態になると食い込んでるパンティーラインがよく見えた >>630
梶原さんスケスケやなー
他の画像もオネシャス >>634
斬新な構図だな、自分で撮ってるんだろうか。 >>634
せっかく自分で撮ったんなら、最後にもう1サービス欲しかったな たびたび挙がってる話題かもしれないが、駅や街で盗撮したであろう女の子の後ろ姿や
尻のドアップ写真が腐るほどアップされてるけど、個人情報がわからないからセーフという解釈は通用しないよね? >>642
基本的には、本人が警察に被害届を出さないと
そのままじゃねえのかな? 写真撮ったらたまたま映り込んだとか言い訳されるし被害届ないと動けんだろう 盗撮どうのこうのとかいいからパンティラインの話しろよ >>632
家事代行おばさんシリーズはいかがでしょうか。
本当におばさんだったりするパッケージ詐欺もありますが、結構借りてる。 >>648
毎度毎度こんな感じなのかな
後始末が大変、賢者タイムの余裕もない 高橋ひかるパンティライン出てるな録画しておけばよかった 美女+アオザイいいよなー
美女+アオザイ透けスレなんてないのか 日本にたくさんいるベト娘もアオザイ来てくれたらいいのに >>669
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>648
浣腸してオナってんのか?
部屋の中臭そうで草 >>675
ありがとうございます。
であれば放映は最近ですね。
録画してなかったのでDVD出たら借ります。 >>677
ハコヅメね
自分は録って毎回見てるのでかなり堪能させてもらったよ(笑) >>667
働いてる感!よし
>>668
非の打ち所なし!今年1番 映画って世に出る前に擦り切れる程に
見返すだろうにチェックに掛からないって
事は世間では誰も気にしないんだろうな。
猟奇のワンシーン
https://imgur.com/a/Ue3T17d 韓国人売春婦画像と動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ アップで撮ってるからダメなんだよ
景色の一部とみなされる撮り方しないとw 最近Tバック透けをよく見るんだが
1.Tバック履いてる人が増えた
2.そもそも透けてる人が多いからT見る機会が多い
3.透けやすい服を着てるからT履いてるけどそれが透けてる
4.気のせい
どれ? >>689
あくまで俺の場合だがどう考えてもTじゃないと辻褄が合わないってのをT断定してる
もしかしたらシームレスでラインが見えてないだけかも
だけど1だったら嬉しい 女の後ろ姿撮影して風景撮ったと言い訳が通じず
PCまで調べられて逮捕 >>689
5 透ける生地の服が増えた(安い生地薄い生地) >>693
鉄道警備隊の盗撮犯取締りに密着取材してた >>699
なるほどね それか
あいつらだって生活がかかってるから
昇任試験を受けるために点数を稼がないといけないのでどんなに小さな事件でもコツコツやって実績を作る
だから必死なんだよ >>695
逆さ撮りじゃなきゃ大丈夫だろとか思ってるのか、撮る輩が増えてきたんだろうな。
いよいよニュースにも取り上げられて周囲も女の子も警戒するだろう。 常時浮きより階段や座るタイミング等の油断や一瞬の隙で浮かび上がるラインが好きな同志いる。 顔が写ってたらさすがにアウトだろうけど顔も写ってない女の後ろ姿撮影しただけでなんで逮捕されなきゃならんのだ パンティラインで逮捕は割に合わないな
引退するするわ >>693
Tバックって透けなくても、特に暑いこの時期薄いスカートを履いているから結構手に取るようにわかるよな >>386
ミスユニバース日本大会でようつべ検索
>>689
よく訓練されたから 浮き上がったパワティラインを覗いた容疑で逮捕するとか未来永劫の恥だね。
その場から博打で逃げるしかない気がするw >>692
いや、ほとんどの場合TはTのラインが出るぞ 最後1枚間違えたわ
このスレで見るだけでお前らの中には実際に盗撮なんかしてるやついないと思うけど
まあ気をつけてくれ >>714
数年前からしたらハードル下がったもんだな
エスカレーターでスカートの中盗撮、38歳リーマン逮捕が主流だったのに 匂いを嗅いだら逮捕
ってのもあったっけ。もう無茶苦茶。 被害女性にも教えなきゃ気づかないし、顔も撮ってないのに、わざわざ気持ち悪がらせてさ、別に盗撮を正当化するつもりはないけど、クソだな警察 >>714
これが捕まってマスコミのカメラは捕まらないの納得いかんな
もっと自然に撮ればセーフって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています