パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>783
Tバックでラインが出ないと思ってるやつは素人 >>827
TバックはTバックのラインが出たり、出ないとしてもケツの形でわかるよねえ 尻がプルプル揺れるからな
高校の時の副担任の25歳の女教師が、
Tバック下着透けでメチャ抜いたな…
ヒモタイプじゃ無くラインがハッキリ出てしまう感じで >>810
なんやかんや女性は自分を良く見せたいという自己顕示欲が強いから、よほどそういう事を567の洗脳報道ばりに大げさに何度も報道でもしない限り、普通にピチパン穿く人はたくさんいると思うよ 先日親子っぽい二人組が歩いてるのを見た
娘らしき方は程よくタイトな白地に黒のストライプのパンツだったけど、なんと半分以上お尻が出てるブラジリアンな黒のパンティーがやや透けてた
パンティーラインを見せないようにブラジリアンなパンティーを穿いたんだろうけど、まさか丸出しのお尻が透けてるとは
マニアの自分でも気付くのに少し時間かかったぐらいだから、マニアじゃない人がぎりぎり気付くかどうかという状態だった
隣にいた母親らしき人はどう思っただろうか あいにくだけど僕はパンティーLINEに興味ないんでね >>839
これコラなのか?
この画像見てファンになったのに
騙された なあお天気お姉さんって巨乳美人とおっさんばかりだよなってテレビ局の友人に聞いたんだよ
したら当たり前だろ。 昨日レジ前で一定時間のパン線美女チャンスがあったのに、よし見れるぞって意気込んで並ぼうとしたその瞬間、お待ちのお客様どうぞってすぐいわれてパン線チャンスを逃したのがいまでもすごくモヤモヤしてるわ
ハイウエストのピチピチパンツで、遠目から見てもパン線すごかったんだ。
それを10秒くらいは相当な至近距離でみれるチャンスだったのに コロナ以降電車乗るのやめたりして駅にいくことなくなったから、自分が女性のお尻を見れるチャンスってかなり減ったから数少ないチャンスのなか、お店とかで女性みかけたらまず最初にお尻ばっか追いかけてて、正直やばいぜ ドラレコみたいなもんだからこういうの必須になる時代近そうだけどな 職質受けてバレても以前キチガイに絡まれた事あるので
証拠録画の為に使ってます!
でワンチャン 今はTik Tokとかで他人に絡むキ チガイを撮影した人なんかにも、これ盗撮だろとか文句言う正義マンがいるからな >>861
キモ顔の上に不自然過ぎるフレームが上乗せで怪しさが増す。 >>875
かざりさんですな。
この人、わざと見せてませんか? >>876
ベージュのチノパンの回の再生回数見れば一目瞭然
確実に気づいてる >>875
ケツの穴臭そう
茶色いうんこぶりぶり出しそう おっぱいトラップで稼ぐブスの敵みたいなのが犇めいとるつべでパン線チューバーがおっても驚かんよな。だーしのみたいなAVからの参戦すらある世の中なんだし、世のポリコレ棒振り回すブス達がこの界隈知ったら憤死しそう キャンプや山は
体動かすし風呂入らないし
凄そうだよね >>876
パン線で再生がのびるのならこれから見せていくってsnsで言ってなかったっけ かざりのケツは俺の好みじゃないらしく
まったく興奮しない コロナで今年も浴衣透け見れないと思ってたらまさかの白浴衣で黒パン透けてるコ発見
少し追尾したが明らかに同業と思われる2人が追尾してた
1人は多分撮ってやがったな >>890
同業って見た事ないんだけど東京にしか居ないのかな >>890
お前らって最前線君みたいな前傾姿勢で尾行してんの? こういう切り込みが浅く厚みのない四角い尻には視姦レーダーが反応しない なんかのっぺりんこだね
でも尻には違いないので★2つ >>906
ゴミ言うならお前も体張って、撮影してうpしろ虫けら >>901
ムチムチ・パツパツ好きからすると厳しいな、20点くらい
見下ろしで撮ってるのもマイナス >>905なら3枚目、全身がないとわかりにくいが尻はよい >>896
これのどこがいいかまったくわからん。大したことない画像を誇らしげにいろんなスレにあげるなよ。 モンツァサーキットのアスカリシケインのようなケツが良い >>919
モンツァならパラボリカのようなぽってりしたオケツがいい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。