括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sageで進行してください ちゅぱ王で結構な数でヒクヒク確認できるな。
もう中々オリジナルを手に入れることが出来なくなっているが。 37分のところだけかな?
文字化けしてて読みづらいんだけど ちゅぱ王の男は執拗にマンコを攻撃するからな
でもあの男の技術がすごいんじゃなくて
あくまでもオモチャの威力がすごいだけなんだけど >>206
解ってないな。あの男は女がイクとはまんこ、アナルがどうなる事なのか知っている。
そして、他大多数の配信者は知らない。これがデカい。
女がイクイク、イッたと嘘をついてもまんことアナルの動きで嘘が見抜ける。だから攻めを止めない。
他大多数の配信者は女の宣告をそのまま聞くorおしっこを漏らした事がイク事と思っている。 >>210
2ch時代の大昔にこの事は女さん配信者も交えてこの板で解決されているんだが・・・
おしっこを漏らすのが嫌だから。子供じゃないのにおしっこを漏らすと言う事が恥ずかしいから。
そして10代〜20代前半の女さんのかなりの割合は、イク前におしっこ漏らしてしまうので
イク事そのものを知らないorおしっこを漏らす、ちびる事をイク事と思っている。AVの影響もある。
よく世間で言われる30代になる頃になると性の快楽に目覚める女が増えるとされるが、
単にちゃんとおしっこ先にしとけば漏らさないし、その先に最も強い快楽の本当にイク事を知るから。 >>212
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.browser
iphoneならわからんが、Androidならこのブラウザエロ動画にめっちゃ便利よー
広告押しても飛ばなかったり、移動してる透明な広告もブラック・アウトして可視化と飛ばなくしてくれる
もちろん、ページごと普通に飛ばされることもあるけどねw
なにかの拍子に偶然見つけて重宝してるわw
ちなみにダイレクトマーケティングでもなんでもないw俺はただの変態紳士だ ここでみたのかな、クリトリスに一切触らないでディルドだけでヒクヒクする動画があった気がするんですがどれかわかります? くっそー! 本当にいい動画は視聴できる状態だと発見することもできず
削除されてサムネとタイトルだけが確認できるだけの残骸になってなぜか見つけることができる
このような恐ろしい物欲センサー、いや性欲センサーがまた働いたぞ
こりゃあすごい良い動画だ!→即クリック! 「404でーすww」→(´・ω・`)
→えっ!投稿されたのが一昨年で削除されのが今年の一月だって!?
なんで今まで発見できなくて削除されてから見つかるんだよ!!
この流れを嫌というほど体験してきた ほんで今回だがタイトルは訳して
「イキチャレンジ! 25回連続イキ!」という奴
今はサムネだけだが1時間の動画を3パートに分けた動画
現存していたら間違いなく優良動画の一つだったろうね・・・ >>223
大昔にもそんなこと言ってなかった?
たぶん同じ人だと思うけどお互い古参だねぇw
とりあえず気にすんな、消える動画あれば新作もある >>224
えっ・・・言ってねぇ・・誰だよ
それ違うぞおい 自演ならばバレるのが嫌で必死で
否定するだろうがこんなしょうもねぇことで否定しても仕方ないだろう
同一人物にされても困らない事だしな
自演する奴は同一人物にされると困るがこの件は困らんだろ そいつにとっても >>216 ディルドは確か肌色で睾丸ついてるタイプ、画面中央にヒクってるところがクローズアップされてて
向きは真横で
\()/みたいになってた >>228
カメラ正面からズームで見たかったが、失禁してカメラ壊される可能性があるから
近づけないんだろうなぁと凄く惜しいと感じる。 >>230
自分で射精する時にスマホでアナル動画で取りながらやってみろ。
同じ動きするぞ。 fc2 ppv 424123 26:02〜 FC2 PPV 1290800
9:43
バルーン現象によるマン屁と共に >>232
分かりにくいな
>>233
昔見た事ある トロは47個、uniは最近のも含めて97個保存してあった >>235
真上からのアングルでピンクのオルガスターを挿入しながらイクイクしてる動画もってたりしますか?
クレクレで申し訳ないのですが、よろしければ貼っていただきたいです。土下座 >>227
tokyomotionのライブ動画に若い子は溢れているから、熟女のヒク動画が見たい。
若い子は飽きた。 >>242
返答ありがとです
uniのアカウントだと思います、お手数かけてすみませんm(__)m >>243
違う、メールで送るから捨てアド作って教えて >>243
捨てアドでも身バレするから気をつけろよ 俺が身バレしたくないだけなんだが・・
いらないならいい・・ 自分が貼らないでおいて人にクレクレとは厚かましくないかい? >>247
すみません捨て垢と勘違いしてました^^;
上の方のコメントもそうですが、他の方にも見られてしまうので今回は諦めます
親切にしてくださりありがとうございました! H4610-ori1764
17:55〜 H0930-tk0041
19:55 〜 >>251
最近ヒク不足だったからめちゃくちゃ助かる。ありがとう >>250-252
いいな!
やっぱイク時にリアクション大きいのは抜ける
無表情でヒクヒクするのはおかずにならん H0930 C0930 H4610 でヒクヒクしてる動画の一覧表(完全版)があったら良いのにな
俺もたまに見ていってるけどタイトル数が多いからとてもじゃないけど全部見れないわ 予告はされてたけどFC2が死んだね
ひとつの時代が終わった感じがするよ >>226 消えてる・・・タイトル覚えてたら教えてください・・・ >>257
ジワジワと戻ってきてて草
余程やましいような反社は来なくなるからいいんじゃね fc2逝ったか
これからどこでヒク動画探せばいいのか… >>263
イッてない。
チンぴくしてんのと同じ。 >>266
規約の変更で投稿者は身分証明書を提出しないといけなくなった
で、提出してないやつの動画全部削除 >>267
なるほど、そういうことか。じゃあ死亡やね SNIS-730 完全固定されて身動きが取れない美竹すず 腰がガクガク砕けるまでイッてもイッても止めない無限ピストンSEX
19:16〜 1:28:07〜 こういうSM企画モノではマジイキヒクヒクはまずしないと思ったけど、動きを見るとそれっぽいね >>273
そのスレを少しだけ見たけど貼られてる動画はこことほぼ同じ系統やね
>>275
たぶんないだろうな。個人的にはAVの無修正版の流出よりも
女がオーガズムについて親切丁寧に詳しく解説してくれてる動画を見たい
たまにyoutubeで風俗嬢や女医が解説してたりするけど内容がスカスカで見る価値ない >>276
そりゃ、絶頂するときはマン汁も溢れているだろうからね
個人的にはクスコ動画が見たいんだが、どこかに板はないかい? >>277
そういう板もスレもないな
それこそ各動画サイトで検索した方が早いんじゃないか 今までREIKO動画の新作見てた。まあ他にも見たけど
日本人女性でヒクヒクさせてる人の動画って滅多にないな
男も女も、マンコの真のオーガズムを知らないのじゃないかと思ってしまう
イク = ビクンッ!(しかも1回だけ)
と、ほとんどの日本人が勘違いしてるんじゃないか >>279
そりゃ、スレの判定人が童貞だからしかたない。 俺らみたいなヒクヒク偏執狂じゃなければ女がイクって言ったらイッたと思うだろ
演技かなぁとは思うかも知れんけど Absolute Enable Right Click & Copy を導入して
対象サイトで「Enable Copy」「Absolute mode」の2つにチェック
対象動画上で右クリック→名前を付けて動画を保存
失敗してHTML Document形式になって動画で保存できない場合は
一時停止状態で一番最後らへんにシークバーを持ってきて
読み込みこまれて画像が変わってから再度実施してみて KRMV-775 素人娘 電マ!インタビュー
1:12:49〜(前半後半に分かれている後半)
落とし方は>>283参照 KAR-070 超密写! OLエロエロ電マオナニー
0:45:12〜 / 1:26:44〜 (前半後半に分かれている後半) ZSD-43 美尻姫 平井ゆきな
0:20:33〜(前半後半に分かれている後半) ありがとうなんだけど、最後のやつは
自分が探したサイトではどれも見れなかったな
>>282
>俺らみたいなヒクヒク偏執狂
自分では気付かなかったけど俺たちは狂ってたのか… >>286
訂正
パート4まで別れてるうちのパート2 >>287
ヒクヒクでしか抜けなくなってたら偏ってるし狂ってるよね
俺なんかヒクヒクなしのAVとかじゃ勃起もしなくなっちまった 最近どの女もウーマナイザーだな
愛液とかローションを吸って直ぐに壊れるらしいけど >>290
その割にスレも伸びないし、動画も貼られない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています