括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sageで進行してください 自分も同じこと思ってた
みんなどうやって見てるのさ? >>538
普通に検索で出てくる
全てが怪しいサイトだけにウィルスとか広告とかがんがん出てくるけどね >>548
日本人ローター
ヒクってるけど肛門見えず Japanese Webcam 368 15:44 >>545
マン汁の量とヒク具合は比例する
個人的には肛門よりもクスコを入れた状態で観察する膣壁の収縮が見たい >>559
クスコ入れてヒクヒクしてるのはxvideosに多いな
クスコを縦に入れるのと横に入れるのでも違うし これはどう考えても確実にヒクヒクオーガズムだと思ったが fc2ppv 1423012
2510
微妙にヒクってる気がする WANZ-055 ランジェリーナ 上原保奈美 81分30秒あたり
鑑定よろ LULU-059再婚して新しくできた黒尻ギャルママに父親の出張中、デカチンを見抜かれ何度も中出しさせられた。 蘭華
1:00:47 >>572
行為中のやつ見つけるの感心する
局部アップだからわからんけど、自分で触ってそうだな >>574
クレクレばかりでなく、自分で探せんのか? >>572
ありがとう
これ見つけるのほんとすごいな、
俺だったら飛ばしちゃう reikodougaだけ見てれば良いんじゃないの? NNPJ-449 東京円光娘。圧倒的な可愛さの制服女子をハメる 敏感J○なっちゃん
93分20秒ごろ 鑑定よろ ↑93分10秒くらいだった
NNPJ-449 東京円光娘。圧倒的な可愛さの制服女子をハメる 敏感J○なっちゃん
95分20秒ぐらい >>851
NNPJ-462 東京円光娘。圧倒的な可愛さの制服女子をハメる 小動物系超美少女 性格&フェラ100点満点 生3発 J○すずちゃん
こっちだった >>584
見えにくいけどマジヒクだな。
感じ方がめちゃかわいい。 昔のスレのテンプレで Tokyo hot のヒクヒク作品の一覧があったと思うけど
誰か持ってたらここに貼ってくれないだろうか
画面をキャプチャしてどこかに保存してたはずなんだけど何処にも見当たらないんよね いま男の射精シーン見てたけどイクとき会陰あたり女と同じようにヒクヒクしてるからやっぱりクリイキと射精の快感って一緒なのかな >>591
基本同じだろうけど10秒くらい続くらしいのが違う部分かもね
オレならフェラでイカされても10秒同じようにされたら暴れる >>591
同じ。
>>593 がサンプル。
592が10秒くらいとからしいとか童貞臭をまき散らしているが、そんなの人それぞれの個体差。
射精も人によりピピッとする人も居ればピュッピュッピュと少なく長く出す人もいる。
体調でも違う。そんなもん。 >>592はたぶんヒク時間と出てる時間を間違えてる モザありで貼ってる神って偶然見つけて貼ってくれてるんか?
それともある程度目星つけて見てるんか? >>591
クリが発達したのが亀頭だから限りなく近い
でも全く同じというわけではない 感覚器としてのクリと亀頭は似たようなものだが、
男性の射精の快感が前立腺が精液により圧迫されて起こるのに対して、女性のオーガズムの快感は(男性の前立腺に当たる)スキーン線は関与してない
男性に起こるヒクヒクは射精のためのメカニズムと考えると必然的なものだが、女性のオーガズムのヒクヒクはそれがあってもなくても構わない
オーガズム時にヒクヒクしない女性もいる
女性は男性に比べると脳へ至る神経回路が複雑でオーガズムの仕組みに関して解明が進んでない
オーガズム時のピークの快感は男女差がないが、快感の持続が男性が一般的に10秒以下なのに対して女性は15秒〜30秒以上と差があるのも快感を生み出すメカニズムに違いがあるのだろう >>597
霊感みたいなもんだよ。
訓練を積めば数分前からヒクヒクの気配を感じれるようになるよ。 >>600
前立腺は神経じゃないから快感は起こらないよ
女性も陰部神経の刺激で快感を感じてpc筋が収縮する
男性はそれに精液を押し出す機能がプラスされただけ
オーガズムのメカニズムはほぼ同じ
んで女性が比較的長いとされているのは刺激の仕方が男女で異なるからであってオーガズムそのものの違いではないと言われているよう
男性も女性のように長く時間をかければ長い持続時間になるし、女性も男性のように短い時間でいけば短い持続時間になるということ >>593
不思議なもんだな
男の射精動画なのに
自分がイク時のことを思い出して勃起したわ >>611
ローターオナニ
全然ヒクってない
気持ち良くて肛門キュッキュッてしてるだけ
エロ動画としてはあり >>612
括約筋ってのは尻と膣とつながっとるんだがな >>608
この人前別刊マジオナでヒクってたけど、別にも出てたのか 文句があるならすぐにブラウザバックすればいいんだから貼りもしないで文句ばっか言うな
そうやって貼る側のモチベ下げるから過疎るんだよ >>611
1m12~ からイってるんじゃない?潮出てたから見てて萎えたけど離した時に余韻ヒクあったし FC2-PPV-2663934 【個人撮影・中出し】オヤジ好みの巨乳26歳人妻 SMチックに責めて絶叫させました・・・
5分40秒くらいからどうだろうか >>617
いってるね。男が電マを動かさなければもっとちゃんとヒクってたかと 電マやローターってもぞもぞ動かすやついるけど
女はずっと動かさず当ててるだけの方がポイントからズレなくてイキやすい
これ豆な >>622
これはヒクッとる
間違いない
ただまんこが見えんからおしい >>622
逝ってるけど。こういうメリハリのない逝き方は
ヒクヒク好きからするとしんどいな >>625
勝手に主語を大きくすんなよ
まともに探せないクレクレ童貞は
文句だけ一人前だな >>626
なぜそんないつもギラギラしてる?
そしてなぜ童貞という言葉を使いたがる?
平和にいこうぜ >>628
見た感じ痛そうだけど本人は気持ち良いんだろうな
でも女の尿道をいじるのは膀胱炎が心配になるわ この人はどんなオナニーでもイクよ
方法によって強弱の差はあるけど基本的にイキやすい体質の人だと思う クリトリスに直付けをすれば直ぐにイクと思われるが、
オマンコに挿したままで、ノーハンドでイクのは大変なんだな。 かつて見た外国童顔女優の旧作ビデオがこのスレにぴったしだったな
今は閉鎖した動画サイトで見たけど
タイかカンボジアかそこらへんの海外で撮影されたAVらしく
冒頭で童顔の現地女優と会話するシーンだけであとは残り時間
まんことクリ責めしてるシーンしかないの
例えば60分だとしたら3分会話して57分
えんえんとドアップまんことクリ責めピンクローター眺めてろってAV
男優らしきおっさんが手袋してヒクヒクしててもかまわずローター押し当てっぱなしw あの動画がどうだったとか見たくないとかどうでもいいから
とにかく動画の貼れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています