括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sageで進行してください >>777
av貼ってだめな理由はなに?
そんなルールある? 女が気持ちよさそうにしてるのを見たいんだろ?
AVじゃそれがないじゃん 今度はAVダメガイジか
このスレは動画貼るなっていう意味不野郎が定期的に沸くけど
理由がバリエーション豊かだな
スレチじゃないけど自分は興味ないって動画はスルーすりゃええんだよ どんだけAV貼りたいんだよw
AVスレでやればいいさ >>784
逆に考えろ
ヒクってる時は確実にイッてるんだから快感は確実に伴ってる
金稼ぐために仕方なくやっててもクリを弄られれば快感を得てしまうそのギャップを楽しめ ヒク自体は誰でも起こるんだよ射精と同じ仕組みだから
そして男と同じように賢者になる
イってる最中は快感があったとしてもその後の不快感と言ったら計り知れないものがある
そんなのを見ても楽しくないだろう ヒクを見る理由ってそれが女が気持ちよくなってる証拠だからなのに、AVみたいに女が全く望んでない状況でのヒクなんて見させられても萎えるんだわ
もしそれが女にとって快ならAVのギャラなんてもっと安くなってるはずなんだから いろんな意見があると思いますが、自分はAVのヒクがたまらなく好きです。
見つけたら自分も投稿しますので、みなさま引き続きよろしくお願いします。 見たくなければ見なければいいと思います
私はヒクってれば何でもいいです
ここは議論する場所ではなく動画を共有し合う場所です
探してきますので少々お待ちください AVでもヒクっていれば全然いいよ
そっちのが可愛いからな、もちろん無修正が前提
AVの嫌われる理由は偽ヒクとモザ
これらじゃなければ何でもいい ここは本当にイってると思われるヒクヒクの動画や情報を共有するところ
それがAVかどうかなんて関係ないでしょ 正面でウーマナイザー当ててて「そのまま!」って競馬のゴール前のように言ったら
案の定「イキそう」の声でわざわざ上からのアングルに変えやがった
イった後はおっかなびっくり映してるんだが余韻ヒクしてるんだよね
しっかり映せよと ちなみにFC2 PPV 2672387 18分50秒に余韻ヒク FC2−PPVって今でも新作出てるのけ?
以前は毎日新作を見てヒクを探してたけど段々しんどくなってきて
今はここで教えてくれるヒク動画以外は見なくなってしまったわ 無修正URL貼っただけで通報するやついるだろうし
ましてや消えた動画を持ってたらうpして欲しいとか厳しいわ 個人的には素人よりavの方がレアだから貼ってほしいけどなあ
偽ヒクならまだしもガチでヒクってるのも嫌なら見なければいいのに 拘束椅子トランス・シリーズでたまにピクピクが見られますね。 AVだと女が全く望んでない状況でのヒクだから萎えるとか言うけど、
望んでないのにイカせられて感じてしまった、と考えたら逆に興奮するけど変なのか? 感じる=気持ちいいではないけどな
気持ちよくないのに何に興奮してるのか謎 >>802
感じる=気持ちいいだぞ
きみ言ってることおかしいから読み返してからレスしてくれ 前にURL貼ったらサイトの広告が多いだ、動画が重いだなんだと文句の嵐でもう二度と貼るかと思ったわ
自分で調べる能力もないやつの文句が一番いらねえわ、文句言うなら出てけ
あと自分の好みに合わないからっていちいち文句言うやつもいらんわ、議論する価値もない スキニーグリルの極端なクローズアップオナニー 4:40 >>806
とりあえず邪魔にしかなってないからROM専になってな PHのhibikittyちゃんの動画消えてるんだけど、どうなったの?T_T >>811
モザイクを入れる必要になったらしく全消ししたらしい。
今後はcandfanで応援するしかないね >>813
01分03秒のところね
微ヒクだけどそれなりにヒクってたと思う FC2PPV 2796512 おまけの自撮りオナニー動画で5:23から >>815
慣れた手つきで指オナ&ヒク
>>816
これ探したけど本編しかなくて結局見れなかった
また後で探してみるか
>>817
しっかりヒクヒクしてるけど歯並びの悪さと目元のメイクがひどすぎて
そっちの方が気になった なんか専ブラからの書き込みがおかしいな
スレが生きててよかった ここtokyomotion使ってる人いる?
あっちでアカ作ってみたら情報と動画の共有ができたけどな
このスレでfc2のURL色々貼ったけど感謝の言葉と解説しかもらってない...
Ph以外の情報がほしいな 俺的ヒクヒク加点要素
・ヒクるマンコ越しの表情あり 100
-ヒクってる時に表情が見切れてしまう 80
-マスク 40
-そもそも顔撮影なし 20
・ヒクヒクの直前顔が歪む 100
-表情変化なし 20
・イク前後に「気持ちいい」発言あり 100
-喘ぎ声のみ 60(むしろリアリティがあったり)
-やめて、ダメ等嫌がる系のセリフ 0
・チンコでヒクヒク 100(希少)
-ディルドでヒクヒク 80
-指でヒクヒク 60
-電マでヒクヒク 40
イク時にイクというのは興奮要素にならないが、探しやすいな 2回目のピクピクは収縮力(爆発力)が弱くなってるね。 >>667
遅レスだけど、これ滅茶苦茶好きで探してたやつでした
久々に見たけど最高です。ありがとう! >>826
そもそも素人女ってセックス中に気持ち良いって言わないよな
気持ち良い=恥ずかしいこと って認識があるからなんだろうけど、だからこそ
ぎもぢいい〜!なんて顔をゆがめながら言われるとチンピク渡が上がる >>830 >>831 >>832
いや、俺はめっちゃ上手いよ
これまで交際してきた女性が全員清楚で真面目でシャイでウブで
おしとやかな性格の箱入り娘だっただけだ >>834
なら、なおのこと、ど下手くそなだじゃん >>835
日本人でこういうのやってる人いないかな 不毛な議論と乞食野郎がいるからここでURL貼るのやめた
最後に、H4610 tk0058 12:45~ をごゆっくりどうぞ
またどっかでお会いしよう
お世話になりました >>842
こういうやつが一番スレをダメにしたよな >>842
しょーもないヒントしか貼れない無能のクセに おまいらおちつけ
ググれば一発だぞ
avast先生に蹴られるけど >>846
奇遇だな
オイラはノートン教授に怒られる >>850
イッてはいないけど、このアングルのヒクがAVとかで見たいなぁ >>852
原因はお前だよ。または、お前の様な屑。
スレの趣旨、同好の士の意味を理解しない声だけデカい馬鹿が、
スレの趣旨と違う動画上げ、それに対するレスポンスで荒らして元々居た人たちを追い出していった結果だ。
消えろよお前。 >>857
そう。実際に偽ヒク。
>>852
消え失せろ。 >>849
確かに、これは偽
括約筋収縮現象ではない
わざと動かしてる >>859
だから消えろよ。
言ったもん勝ちとか言っている時点で同好の士じゃねーんだよ!
解る奴だけの場がここなんだよ。解らねーのにしたり顔で板に居つくな!
エロだけ見たいなら他の板に行け!下衆が!! >>862
女性器のアップが見たいだけの童貞が何を言ってるのか。 >>865
俺の妻以上に真っ黒マンコでビラビラ肥大だな >>866
相方も居ないで、女がイク所と偽も解らん童貞がなんだって?
消えろ屑。 まあ、1の定義そのものが医学的に間違ってるってのはあるわな。
その上、男の射精と同じで1回イクだけだと思い込んでる童貞もいたわなぁ。 >>872
定義はともかく以前のスレはこういう議論や雑談も許されなかったから
それを思うとこのスレは大きな進歩をしてるんだよ >>877はヒクってるか確認できない
>>878はニセヒク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています