筋肉ムキムキな女に萌えるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レス進んでると思ったら、また例のあいつか
てか、ヨガとかポールダンサー系でも結構エエ身体した人はいるよね 外国人では結構いるよ。シングルマザーの美人オーストラリア人ヨガインストラクター兼ポールダンサーの動画やSNSはコマメにチェックしてる
オマケにろくに英語も読めんくせに彼女が書いた洋書のライフ指南本まで買ってしまったw
ミーハーやなワシw youは何しに日本へで密着されてたフランス人ポールダンサーのviolaine richardもバキバキだったな
旦那さん日本人で戸田に住んでるらしいけど羨ましいな 細身の女つかまえて上で腰振らせれば自然にシックスパックになる。
バックで挿入したまま腰動かさせれば腕と胸もバキバキになる。
そうなれば正常位種付けプレスで犯すだけ。 ワイBrooke Enceが最強に好み。
彼女の良さがわかる人、他におらん? >>605
気になって調べてみた
いい感じでムチっとして筋肉も凄い
まだ24歳で若いし美人だったわ バルクの女ボディビルダーvs巨漢女力士
のガチンコマッチ見たい マルチコピペしたスパム垢だから踏む価値無し、関係ないし とりあえずセンシティブとして報告してるわw
エロ画像とかエロ動画ってTwitterで物によってはアウトでアカウント停止になる可能性もあるからなw 適当というほどでもないと思う。
でもそれぞれ向きと位置が気になるね。
けど、これなんかトレースしてないのかな?
してそうな気がするんだけど。 人体は難しいのできちんと描ける人は一割もいません
大抵インチキ人体、インチキ筋肉です >>627
適当にボーン入れただけの3Dモデルとかなら可能性あるな
写真では無さそう 俺はこのくらいの人がいいわ、ミスUSAで弁護士なのに自殺することないのにな
https://i.imgur.com/mNP3xlu.jpg ぜひともこの熊と同じ檻に閉じ込めたい
【北海道】 超巨大ヒグマ「OSO18」に騒然…地元住民がもっとも恐れる「ヤバすぎる事態」 ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643725118/
体重は推定で約400kg、立ち上がって手を上げれば高さは3mの超巨大ヒグマの被害が北海道で相次いでいる。 まあ日本においてはニッチ趣味の隙間産業需要だからね
公に趣向を宣言できんし
でもそれはそれでいいんでない?
欧米みたいに堂々と宣言しても変態扱いされない社会になってほしいね >>642
いいんじゃないですか?自分はロンダ・ラウジー好きやし >>646
品川庄司の庄司はたしかヘルニアだぞ
あれはなんちゃってマッチョだったからかもだが >>640
民放でしかモーグルやらないのになぜかギャラの安いNHKに常駐する愛子さん(゚∀゚)
ttps://spooooorts.com/wp-content/uploads/2018/02/DVansaAX0AAp7Bg.jpg 冬期五輪は露出ないから、どの程度のムキムキさとか分かりづらいよな
せいぜいスピスケやショートラがピチピチのユニフォームだから、ボリューム具合や身体のラインが分かる程度で スピードスケートの選手とは1回Hしてみたいけど
人口比率低すぎて出会えないな... フィギュアスケートのワリエワちゃん
15歳にしてスレンダーマッチョだよ >>654
お薬だけどな
ここのやつらはステロイダーでシコってるから気にならないかな >>653
ショートトラック選手のフトモモや尻や脹脛とかもスゴインじゃないか
練習動画とか見たことあるが半端なかった ショートトラックなんてカワイイ子おらんやん
誰かいるか?ユニフォームもダサいし レスリング女子はぶさいの多いけど体格が最高だと思う >>658
超マイナーでSNSすらやってない選手だけど、ショートトラックの神長汐音選手は顔もスタイルもイケてる 渡邉華菜とかギャビガルシアが本格的にウェイトやったら凄い事になると思う。 >>662
二人とも充分ムキムキじゃね?
更に筋肉をデカくするって意味かね >>663
格闘家の筋肉とビルダーの筋肉は質が違う。 >>664
フィギュアは背筋がものを言う競技だからな >>661
tik tokだけは不定期で更新してるぞ
他のSNSをやめた理由は謎だが
ショートトラックじゃないが曽我こなみは割とカワイイ方の部類の選手じゃね?
例外なく下半身はすごい。まさにここの住人だったらどストライクな感じ >>668
少数派かもしれないが、顔はあんまそそらないんだよなー
引退した菊池彩花の方が顔だったらタイプだった 藤澤五月とかいうカーリング以外何もできない女
「常にカーリングのことしか考えてない」
「本橋に合コンに誘われたのに自衛隊の人と筋肉の話を始めて酒も飲まずにメモしてた」
「カーリングの棋譜は殆んど覚えてるのに教習所の卒検4回不合格」
「服も自分で選べないのでちなみと一緒に服を買いにいく」
「そのちなみも服のセンスが独特なので常におもろい服を着させられてる」
「大会終盤だと化粧もめんどくさくなりノーメイクで出てきてちなみに化粧される」
「『制服が楽なので制服で通える会社がいいです』と発言し本橋麻里を絶句させる」
「とにかくすぐ泣く」 >>671
トップアスリートはこういうのほとんどだろ? >>671
オリンピックメダリストになって、見た目も可愛いんだから、その辺に全振りでもペイするだろ。 ある中部のマニアが集まる風俗店に行ってきたんだがよかった
筋肉質の身体を触りまくった
マジたまらなかった オナクラの競輪女子がたまらん。
フリーで偶然見つけたけど太ももとふくらはぎの筋肉があり得ない。
男の私の3倍は力がありそう。
ムキムキでカチカチで自分顔より太い、顔を股間で挟んでもらって潰してもらった。
下半身の筋肉とニオイを堪能してフィニッシュ。
この世に風俗があって良かった。 ふくらはぎと太ももタッチのために別料金払った。
いつもはニオイ嗅ぐだけで自分でシコって出す。
でもあのカチカチ、と言うか鉄アレイみたいなふくらはぎは凄い。
私はマゾ男だが男として完敗の敗北感で屈服。
お金を払い、触らせて頂き、ナデナデ、すべすべ、筋肉の素晴らしさをべた褒め
嬉しそうにマウントを取る女の子に見られながらちんちんを勃起させ、自分でシコるのを見てもらった。
フィニッシュは股間で締め潰され、酸っぱいおまんこのニオイを嗅ぎながら。
鋼鉄の太ももで拘束され笑われながら自分でシコって床に出した。
最高に楽しかった。 >>678
>>679
お前ふくらはぎフェチにもいるだろw >>681
徹底的に通報しまくってたら2つはアカウント潰せたわw 長文オナクラ好き男だ!
どこに書き込んでるかはしらん。
気分で適当に書いてる。
女の子の下半身がすきだ、女子筋肉も愛してる。
オナクラって色々な女の子がいるから筋肉女子でも興奮する様になった。、
千円札数枚であれだけ可愛い女の子とキチガイな事出来て感謝される場所って他に知らん
あったら教えて欲しいっす、今日は酔ってます、すんません。 >>684
自分のカキコミ読み返して競輪女子思い出した、全身鍛えられてて上半身も触るか聞かれた、腹筋見せられて、
金もったいないからやめたけど全身が、腕相撲絶対負けると思った。
女の子の筋肉でシコって興奮したのはあの子、ま○○サンが初めてだった。
肉体的に負けて悔しくて普通に射精した、たまらん
>>680
じゃあお前も下半身好きなんだろw
ふくらはぎフェチに自分が何書き込んだのか気になる
舐めた?すね毛の剃り残しで顔をジョリジョリして喜んでた?
多分欲望のままに性癖を撒き散らしてんだろうな、いや、すまん。 ここ筋肉スレか、楽しかった、正直デブのプニプニ女の子も好きだ。
もう初対面の女の子ってだけで割と幸せになれる、安いアホな男です、楽しかった、書き込むと荒れるんで消えます。
あなたのクレイジーな性癖に幸あれ!おちんぽ! 女子プロレスラーで比較的ムキムキな人って内外問わず今はどのぐらいいるのだろ? 里村とか一度だけボディビルに挑戦してムキムキだったよ
女子プロレスラーは可愛くてアイドルやってる人も多いけど、意外とムキムキでボディビルやる素質を持ってる人も多いと思う >>689
プロレスラーは体脂肪を落とすと怪我し易いんだわ
北米マットでキレキレのマッチョがブームになった時期に、ステと痛み止めの交互摂取を繰り返したレスラーは40〜50代で死んでいる
クリス・ベノワ(元ワイルド・ペガサス)が妻と息子を殴り殺して自殺した事件でマッチョブームにピリオドが打たれた >>689
里村は何気にNXT UKでFINAL BOSSの異名で現チャンピオンだよね
四十路だけど流石だと思う >>688
日本人ならAEWの志田光
外国人ならWWEのNIKKITA LYONSとMandy RoseとTiffany Stratton
Tiffanyは実際フィジークの選手だったし、ニキータは元テコンドー選手兼ダンサーだから
特に外国人の場合はお尻の筋肉が美しいし秀逸 お尻筋ならブラマジちゃんも日本人なら負けてないぞ
遂に新宿の筋肉が便乗してブラマジちゃんを自身のブログで一泊遅れで紹介してたなw
案外、やつの情報源てここだったりしてw 新宿の筋肉、あいつ嫌いなんだよねー
10年以上前から2ちゃん時代含めチョイチョイ名前挙がるけど
品行方正みたいはスタンスがどう考えても嘘くさいし、だったらこんなピンク板に来るなよと いつだったか、ワイに絡んできたのそいつかな?w
変なテンションだったもんな
スタンスは品行方正を謳ってる自治厨ぽかったし >>694
WWEならビキニ選手のBrooklyn Barlowもええよ >>698
AEWのAshley D'Amboiseも元々はパーソナルトレーナーとかだったらしい 太股70センチオーバーの中国の筋肉女子がいる。何処をどう鍛えたらそんなに発達するのだろう?ステロイド使ってる様にも見えんしな。 日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! 見た目ちょっと怖いけどトレーナーとしての素質はかなりあるよね >>694
志田も素晴らしいが、日本にもプロレスラーでムキムキ系はいるよ
腹筋だったら鹿島沙希と岩谷麻優はバッキバキやし
背筋だったら舞華やジュリア
脚だったらスターライト・キッドやカイリ・セイン
あら?全部スターダムでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています