筋肉ムキムキな女に萌えるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかにステ使ってるのってもう男じゃんそれ
声ガラガラで肌ガッサガサみたいな >>768
筋肉に対する考え方が違うんだろうな。
日本人ビルダーはもう勝てないよ😅 ステ入れてるかどうかは三角筋つまり肩の張り出しを見れば分かる
そこがステロイドの反応が一番出る部分
ステ入れて3週間でこの反応
https://i.imgur.com/gR0Gij1.jpg
日本人でもインスタに男のようなステ肩を持つ女トレニーが1人いるけど
まだまだ副作用が怖くて日本人でブチ込む人は少ない >>770
確かにここまでいくと不自然だもんなあ
beforeでも十分すごいのに うぉおおおおおおおおおお!
やっぱりステ女Body最高!! 外人でコンペ出てるようなのはアマチュアだろうがステ使ってて当たり前の世界
筋肉エロはデカクリになるくらいステ使ってる奴じゃないと興奮できない
日本だとステ使ってるのはほとんどいないね 手術してるわけじゃないからステで筋肉増強はありだと思う 無理ではないけどとんでもない努力と時間がかかるよ
ドーピングすればあっという間 >>773
いやここまでじゃなくても十分満たしてくれるぞ >>779
いやナチュラルでも女性は無理だよ
三角筋の密度とカットは上げれても筋量に閾値がある
ステは女性では一生無理なレベルを3ヶ月で超えるからやばいって話 >>751
ちゃんよたて元自衛官とかだっけ?
自分でTwitterで言ってなかった? >>786
ワシは書いとらんぞ
>>783
確か元婦人ケーカンだよ >>752
いや、白鳥景子じゃないの?手広くはやって俗っぽいけど、案外ちゃんと入賞してるガチの人だよ
というよりタレントがガチのトレーニング始めたてパターンだけど
今はリアルにウェイトリフティングやってる >>788さん
岩井さんですよね。
色々やられて多才な方ですよね〜 岩井知子は熟女ものAVが先だったからね
海外だとKim Chambersみたいな感じかな
あのひともポルノやってからのビルダー転向だから >>790さん
岩井さんの作品見ましたがコンテストシーズンちかくのコンディションで見たかったですわ。 なかやまきんに君がある商品のイベントで脱芸人宣言って言っててめちゃ受けてたけど、才木さんの脱筋肉アイドル宣言を聞くと彼女の将来が心配 彼女は仕事減るだろうな
これから何を目指すのか知らんけど >>793さん
ほんとそれ。
クイズ番組や女優活動と言われますが、彼女目当てで番組見るかな〜て気がします。
プロレスや2020年のフィジーク挑戦が人を呼んだと思います。 テレビ番組見てても女版SASUKEとかスポーツ番組ばかりだったしな >>785
もう1ヶ月以上になるよね
長過ぎじゃね?
ヒステリックに規制かけてる感じ
異常だな >>797
たぶんもうムキムキだと思う
小6くらいならハードな運動してなくても腹筋割れてる子も多いし、脚の筋肉見るに相当やばい
むしろ今が一番ムキムキかもしれんね 日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! 元シェイプアップガールズのメンバー
中島史恵のイメージビデオ、fumie53を見ている。170センチの長身に巨乳、長年のヨガのせいか53歳とは思えないスタイルの良さ。
顔は少し年齢が出てるかな。
個人的には、どこで着るの?みたいな奇抜なデザインのワンピース型のランジェリーよりは、CALVIN KLEINのブラとショーツ、ハイレグの競泳水着姿をじっくりと見たいけどね。 >>791
岩井さん、鍛える前は無臭で熟女もの出てて、それは自分見たことあったから、尚更鍛えたあとの作品見ると興奮するよね。具材部はどんなか分かってるから。具材くわえてる姿も
たしか45歳と46歳説があったはず onlyfansとかでなんか良い筋肉エロ女いない? >>812
インスタとか見てると開設してる人が結構いるけど見たことないなぁ onlyfansというよりただ脱いでる筋肉女を新たに発掘しようと思ってるだけなんだ。 >>822
ヌードなってるっぽいけどonlyfansでどこまでやってる? 下半身の筋肉が多いということは自然と血流も良くなる
男だと勃起力が上がると言われている 筋力増強の過程で血流も向上するからあるんじゃない?
男性も勃起力あがるし。 Blakelee Ortegaって子の上腕二頭筋
バカみたいに発達してるね
顔とのギャップが物凄い >>833
ググったらめっちゃ良いじゃん・・・格好いいやん・・・・ >>836
前にも名前出した人いるけど、興味ないみたいなレスしかつかんかったな
プロレス好きにはお馴染みの人なんだが >>823
絡みとかそういうのはないけど
ある程度こちらの要望の写真送ってくれたり出来る。
結構割高だけどね・・・ >>823
絡みとかそういうのはないけど
ある程度こちらの要望の写真送ってくれたり出来る。
結構割高だけどね・・・ >>840
情報ありがとう、昔ながらの個人サイトが一番なんだけど今はやってる人少ないんだよなあ >>841
個人サイトは昔の有名所しかやってないもんね・・・
大体閉鎖したりで数が少なくなってきてるけど Vladislava Galagan
って、昔のライブチャットでおっぱいまでしか出してない? ヴラディスラヴァ・ギャラガン
カタカナにするとめちゃかっこいいな >>843
トップレスだけしか記憶にありませんねえ 欧米だと大半が脱いだりしてるけど
アジア系だと少ない気がする・・・
yeon woo jhi あたりに期待したいけどないだろうなあ・・・ 海外の人とか日本人でも海外に住んでる人だったら多少は可能性がありそうなんだけどね >>847
すげー昔、ファン限定のCam映像だか動画で手ブラしてたのは見たことある
良い時代だった 神田知子といえば雑誌の付録DVDでBチクチラしてるのあるんだが
クソ画質すぎるのが悔やまれる、オリジナルの高精細verが欲しい >>856
Blu-rayで出してほしい
でも今は安井が話題性あるんだろうな
神田さんはSNSもやってないみたいだし、地元で地道に活動してるのかな せめてTバックくらい見せて欲しかったね
チラッと見えるのはあったけど 最近aspen rae見たけど、筋肉よりもただ体格の良い女って感じだな。 cindy landoltがカメラマンのチンポをめっちゃ咥えてる夢見た 筋肉女とのセックスって夢のまた夢だよなぁ
叶う確率がほぼ0というね 人前で顔晒す勇気あるのであれば相手役として可能性はあるんでない?
最近は向こうでも目出し帽被って相手役やるマニアとかおるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています