【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 41足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>581
自民党総裁選で今日各局で討論。そんな中どこの局とは言わないが女性候補者
2人のナチュスト脚とヒールを綺麗に映した局があった。座り脚を映したその画は
分かり易く他局を圧倒してたよ・・ちょっとストライクゾーンが上過ぎるけど(笑) AVもチェックしてるけど最近はOLよりJKモノが多くて好みの作品が見つからない
エステ系はガーターか生足、CAは黒スト、女子アナモノも生足が増えてきた
ナチュストはいてる作品増えるといいな デヴィ夫人のパンツマ、これは保存するかどうか迷うな >>588
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00161/1iene00161pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00193/1iene00193pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00154/1iene00154pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00254/1iene00254pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00304/1iene00304pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iene00211/1iene00211pl.jpg >>595
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>588
最新は分からないが探してみると結構ある。上司と部下とか
顧客に叱責される仕事のできる女性の話、女教師と生徒・・想像を掻き立てる
ものが多いか。湿っているパンスト等、サンプルでも十分エロい 昨日はウイニング競馬の森香澄アナのナチュスト脚を!後、確か水曜everyの中島芽生アナが
色々な意味で先週1,2を争うナチュストの似合う美人だったかな みんなも今放送中の8チャンネル番組録画してるのかな
政治には詳しくないが一応録画してるわ >>600
ありがとう、昨日は浴衣姿だったけどねw >>601
してるよ、梅津アナのスト脚を見るためだけに(笑) 高市さんのスーツ脚たまらん!パンスト脚に年齢関係ないわ 高市は昔TVキャスターの頃はミニでエロ勝った。でも今はわきまえて抑えている。
今だにビックリするようなミニで攻めてくる小池、今頃になって出してきた野田よりも好感。
今日はBS11とフジの競馬中継で、
片や咲良のショーパン脚丸出し、こなた細純のスリットからの右モモ出しがハイライトだった。 >>607
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 小池は昔ミニスカートの国会報告ってコラムを持ってたよ >>606
何か負けた感じ。キー局にこだわって他局をチェックしてた
来週からはBS11もチェック
それにしても細純のパンスト美脚は隣の女子アナ、タレントを圧倒か・・・ 昨日は満足感という意味では画の大きさもあって、テレ朝の八木麻紗子アナ(しっかり魅せてくれた)
とフジテレビ竹俣紅アナ(新人なのに頑張った)かな 八木アナはスーパーJチャンネルの時よくお世話になったな
何であんなのと結婚したんだろ?人柄は良さそうだが
スーパーJチャンネルは上山アナとかパンストフェッチにはとても有り難いばんだった >>603
弥英子のスト脚は今だに健在なのか?パンスト美脚なのか? 予想してない番組で見れるとテンション上がるな
この連休もあった >>616
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>614
先週は見せる気配もなかったからすぐ見るのやめたw 昨日のナチュスト美脚な女子アナはあさチャンの日比アナかなと思ったけど
その後の過去映像に出てきた、2014年の佐藤渚アナ >>620
この女嫌いなはずなんだけど抜いちまった。スト脚フェチの悲しい性だな… ドデスカで、Kアナのパンツマアップが放映されたね、録画できなかったわ………… >>625
当時、毎日の様にTV出演してたけど、パンストは使い捨てだったのか、それとも洗濯して
又穿く感じだったのか?TVの様に見られる商売なら、毎回新品使用と思うけど どうなんだろう。。。 うわーCMでもパンツマあるじゃん
録画するにもCMだとタイミング読めなくてな〜 何の話かわからんが、あんまり触らん方が良いのでは。 >>631
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 昨日はテレ朝島本アナ、NHK赤木アナ、テレ東大江アナ、日テレ河出アナ
日テレ中島アナ、あとスカート長めも帰ってきたNHK和久田アナのパンスト脚にも注目
日テレ佐藤梨那アナ、おそらく穿いてたよね? 仕草も女の子らしくて可愛かったeGGの佐藤梨那アナ
しかし靴下もはいていたから生足なのか、スト脚なのかの見極めが難しかった 美脚ではNHKナンバーワンの和久田麻由子以外は興味ござらん 一途でござるな。自分はすぐ目移りしてしまう浮気性
今朝も日テレ後呂アナの美しきスト脚なぞチェックじゃよ https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--U8Di4xDS--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1620641943/0072_original_pd4nae.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--FhMH5bnU--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1620641779/0015_original_claju1.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--dSLpobKN--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1620641849/0054_original_arkqd8.jpg
はいてくれたら名作だったのに >>640
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>641
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 昨日、ナチュストの強みである質感がしっかり伝わり、且つしっかり脚が見えたのは、
(お勧め出来そうなのは)ZIPの水卜ちゃんと、あさチャンの日々ちゃん、かな ワタシが日本に住む理由でずっと裸足だった繁田美貴がやっとナチュスト履き始めたが、あまり美脚じゃなかった 今、BSのものまね番組で
沙羅が広末のマネでセーラー服にナチュスト履いて歌ってた。(*´Д`)ハァハァ >>653
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>651
美しい女性(しかも女子アナ)のパンスト脚は嬉しい、ありがと >>649
繁田アナには悪いが、産休中のピンチヒッター池谷アナのスト脚は堪らなかったです 昨日は、まず報道ステーションの森川アナ。期待感があり、質感も伝わってお勧め
そしてnews everyの徳島アナと後呂アナ。大きい画にインパクト、質感も伝わってお勧め 生足とパンスト脚どちらが好き?みたいなアンケートで生足派が多いのは絶対嘘っぽいしありえないw >>659
現実やぞ
俺らは変態の部類に属する事を自覚せよ 報ステはナチュスト脚のお手本のような美女美脚揃い
小川彩佳の最高級ナチュラルパンスト脚を毎日眺められるのに浮気して離婚してとても勿体ない
性癖が違うと見え方も違うんだな >>660
誰か言ってたけどピンクレディーやキャンディーズの世代はパンストフェチやサンダル履きのつま先フェチが多いんだって。今50才から70才くらいなのかなぁ。 分かる、自分もインタビューとか友達に聞かれたら生足と答えておく
どんなにパンスト脚が好きでも変態と思われたくない・・ OUTDOOR系のyoutubeで、焚き火で伝線したパンストをその場で自分で破るという
まことにマニアックな動画を見つけた。
そこらにいる30代後半?やや太めwwがかえってそそるw
4Kやし見応えあるぞ!マニアは探してね >>662
その時代は履くのが当たり前だったからね
アイドルからその辺の若い子や団地妻なんかも含めて
JKにルーズソックスが流行ったあたりから
おかしくなってしまった >>669
キャンディーズをみたわけじゃないけど70〜80年代のアイドルなら
ほぼ確実に履いていると思う。逆に2000年以降のアイドルはほぼ
確実に履いてない。Perfumeの生足化は本当に残念 >>671
安室奈美恵の影響力は大きかった
通勤途中のストッキング工場がなくなったときはショックだったわ
完全に終わったと思ったが、まさかシアータイツで復活するとは思わなかった >>670
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>672
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w タイムリープして安室奈美恵に無理矢理ナチュスト履かせたい
それこそがシュタインズゲートの選択 スーパーモンキーズと一緒だった頃は穿いてたんだけどな この間ニュースで見た北朝鮮の妹さんのパンスト脚の見せ方に舌を巻いた。適当な例かは
分からないが、世界にアピールするための彼女のパンスト脚という武器にはパンスト脚自体が持つ、
年代や人種を超えた直感的な魅力があるのではないか・・・この論理展開どうですか?(笑) >>679
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 昨日のお勧めは、ZIPの水卜アナと報ステ森川アナ
タイプ全然違うけどナチュストで自分にないものを足したり、
元々の武器を研ぎ澄ましたり上手に穿きこなしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています