【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 41足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その裏で「あさチャン」という貴重な脚見え番組が終了。 スト脚総理誕生まで3〜5年辛抱か。でも早苗氏、65歳を超えてまで頑張ってくれるか。 >>764
総理云々よりここのスレ住人的には女性大臣が増えてくれたら嬉しいんじゃないの? >>763
日々アナのパンスト脚が見れなくなるのは残念 そうじゃなくってこのスレの住人が小池野田高市と同年代のゴミなんだろ でも高市氏はわきまえていて、着座でも膝より上が見えないように丈&姿勢を調整している。
野田氏は最近攻め気味。小池氏は立・座どちらも視ていてこちらがヒヤヒヤするくらい。
昭恵氏は最近撮られていないけれど、どうなんやろ? 好きなパンスト脚について書いて行こうーっと
昨日は番組終わりのカトパンのパンスト脚が美しい、後、佐々木明子アナのパンスト脚の
見せ方に唸る・・・かどやんのパンスト脚もそろそろ見たいー ショップチャンネル
シートマッサージチェアー紹介で、モデル&ナビゲーターがナチュラルパンつまじゃん…………録画出来ず……クスン ttps://www.kantei.go.jp/jp/guide/guide03.html
閣議待合室の正面に誰が座るのか
我々は期待する >>778
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w スーパーJのリニューアルで林美沙希アナがいなくなるとのこと
報ステお天気のナチュスト脚が好きだっただけに残念、今度はどの番組に出るのかね >>781
なんのためにスレタイがあるのかよ〜〜く考えてみような THE TIME,に期待したけど駄目だな
脚フェチにはあさチャンから悪化してるわ >>782
本スレ的なものが薄黒ストとタイツしかないのがねぇ。
ナチュスト名目は全く無いし、彼女・妻晒しだけって寂しすぎ。 >>784
数年前、とあるドラマのエキストラに参加した時、目の前であだっちーの靴が脱げるシーンで感動したなパンプスが脱げナチュラルパンつまが目の前だよ、でもほんの数十秒でしたが。 >>786
俺は米倉涼子のエキストラ出たよ。
米倉涼子は生足で飯島直子は黒パンスト。
※ナサケの女 >>791
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>783
同感、男性視聴者にとってそそるものが無い番組に感じた テレビ体操、照明が強くなったからか脚がテカテカでエロい
男は要らないけど 日テレ、ゼロイチでセレブパンスト脚&パンツマアップ >>806
麻里姐さんを知らないとは・・・。
まぁ、ジェネレーションギャップか。
この人、昔からスタイル変わらないね。
昭和の時代から活躍してるよ。。。 >>802
このアナ目当てで観てたなぁ
だから亡くなった時はショックだったわ >>813
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>814
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 昨日一番インパクトがあったナチュスト脚はフジの渡辺渚アナ
今日からワイドナショーに出るはず どうせ足首まで隠れるロングスカートだろ
もしツアみたいなのでは出ない りったーんとぅまいせーるふ
おーるいずあめっせーじふぉーみー♪ >>826
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>829
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 宮島咲良ショーパン脚丸出し頻度上げてきていますな。 >>822 乙
昨日はこの若林アナのナチュスト脚が一番よかった
ちなみにこの時、近藤夏子アナもナチュスト穿いてたと見てるんだが・・・ >>833
素晴らしい( ´Д`)ハァハァ
もっと!もっと! 昨日スカパー無料放送 橋本梨菜こんがりーな スカート脱いでパンスト姿に >>837
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w きょうから報ステの渡辺?初めて見たけど、むちっとしていて悪くなかった。 そう来るか
ならば敬愛する中島芽生様の麗しいナチュスト脚も負けてなかったはずよ、多分ね そういえばさっきグッドモーニング、オープニングのパンスト脚見逃し
いつも最初の一瞬だけだから見逃して悔しい思いをしてる 今日の新山千春。
黒ソックス履いてやがる。。。
許さん!!
つま先でフミフミ体操。 >>847
俺は城本クリニックの姉ちゃんのスト脚が大好物。 >>857
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています